24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подскажите плиз, анончики
1) У меня на территории тусуется дохера послов других стран. При приближении к городу стабильность там РЕЗКО НАХУЙ падает. ЧТо с ними делать? Мочить в сортире ассасинами? И сразу война с отославшими? (А они буквально ахуели, посол Египта блять, Египта смущает мой город, как так нахуй?)
2) Что за прынцессы? Они тоже лодку расшатывают? Нахуй они ломятся ко мне толпами из СРИ?
3) Есть два стула: увести армию в Италию и выебать окончательно Милан, либо забить хуй и попытаться ослабить СРИ и Данию, но с учетом того, что видимо при непосредственном выпиливании СРИ я подойду к границам Польши (которая естественно нападет на меня нахуй при очень хороших отношениях), а в тылах останется ехидный Милан, хоть и без столицы, но все равно такое(
4) 240 госпитальеров - это сила и власть или залупа говна без задач? Хочу их уже куда нибудь слить, тк денег жрут немеряно, и сидят при этом в Лиссабоне. Но не знаю, нанимать ли их потом, тк армией из 6 конных отрядов и 10 завербованных копейщиков выебал МИЛАН С ЕГО СТРЕЛКАМИ И ВЕТЕРАНАМИ В ДОСПЕХАХ, ПОТЕРЯВ ПО МИНИМУМУ, АХУЕЛ ЗНАТНО. И я до сих пор не разобрался в тактике, просто накрывал их волной пехтуры, по флангам конницей харасил, в итоге через некоторое время они съебывали в закат. Хотя казалось бы первая армия мира, по рейтингам они даже сильнее меня.
5) Чем опасны ведьмы?
6) Неужели любой город захваченный придеться вырезать? Взял несколько крупных городов, снизил налоги по минимуму, так они восстают по КД, вообще ни на что не обращая внимания. Еще и гарнизон в них после этого неожиданно по 12 опытных отрядов.
7) Мятежные армии спаунятся просто рандомно? У меня в Ирландии материализовались войска в 4 отряда полнолатных рыцарей пеших, столько же конных и арбалетчики до кучи. Вроде пока стоят не отсвечивают, но мне страшно. Они могут напасть на город?
НУ и спасибо лягушатникам за вероломное нападение на Нормандию, тоже при очень хороших отношениях, при этом коварство папы оценил в полной мере, этот пидор грязный реально возвел Францию в абсолют за нападение на меня, а потом начал требовать прекратить с ними войну тк "НЕГОЖЕ КАТОЛИКАМ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА". И я вроде как отлучен от церкви, правда об этом мне ни разу не сказали прямо, но один раз меня в лоно церкви ВОЗВРАЩАЛИ. ЧТо как бы намекаэ.
4)