24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После двух недель переписок пошлых переписок в вк и парочки свиданий с обнимашками я наконец был приглашён к тяночке в гости на поебушки, пока её родители уехали куда-то на пару дней на дачу. Я её предупредил, что если что у меня член небольшой и она ещё спросила А СКОЛЬКО СМ Я говорю 13см. Она сказала ЧТО 13 СМ НОРМА!.
Ну вот я уже у неё. Попили чай поболтали. Пообжимались...
Когда я снял трусы и вывалил свой член, было видно по её лицу, что она расстроена, но начала сосать, еле еле но всё же встал - она старалась. Она сказала, чтобы я надел презерватив и дала мне гандон. Я его надел, а он оказался мне великоват. Она буквально охуела, стояла и тупо зависла, уставившись на сие зрелище. Я думаю, надо вести себя как альфа и начал её обнимать чтобы уложить на кровать, но она меня остановила и отпихнула и сказала мол погоди, ты что хочешь чтобы мы занимались сексом ТАК Я спрашиваю как так Она говорит, ты глянь НА ЭТО! ПО ТВОЕМУ ЭТО НОРМАЛЬНО Тут у меня хуй упал. И она сказала, что ей уже не хочется и пойдем лучше пить чай. Было неловкое и неприятное молчание, она залипала в телефон. Я сидел думал, сказал может как-то по другому попробуем Она ответила что типа эммм..ааа.мг..аа можно в принципе, но не сейчас, родители едут назад, и что мне лучше будет уйти, потому что она хорошая девочка. Я сказал ок ладно. Она на прощание говорит, мол не расстраивайся, бывает. Через 2 часа я приехал к себе в общагу, хотел ей написать, но оказался у неё в чс. Звонить не стал. Потому что понял, что смысла нет. Очень сильно расстроился. Нервничал, и из-за этого нервяка поругался с соседом, чуть не подрался. Потом извинился правда.
Вечером купил гандоны в аптеке самые маленькие. Пикрил - результат тестерования на 13 см норме
кун 23 лвл, студент, лиственник.