24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошу прочитать этот текст всех анонов, которые сталкивались в своей жизни с сильнейшим ощущением дежавю и т.н. вещими снами. Я уже заранее знаю, что в мою прохладную никто не поверит, но сосач - это единственное место, где я могу рассказать о случившемся и не получить на всю жизнь ярлык пиздабола и/или шизика, так что вариантов получше у меня всё равно нет. Плюс есть маленький шанс нарваться на какого-нибудь магачера, который пояснит за эту хуйню.
В общем, начать эту стори наверное следует с того, что мне с детства снятся сны о своем родном городе. Вернее, сны эти не о городе как таковом, просто действите зачастую происходит именно там. Как правило, в этих снах я пытаюсь быстро добраться из точки А в точку Б, плюс во сне я постоянно опаздываю, но всякий раз мне что-то мешает это сделать: то транспорт ходит неправильно, то улицы связаны между собой не так, как я помню, то просто случается какая НЁХ, которая мешает мне достичь своей цели. ИЧСХ, каждый такой фейл сопровождается кобылинной дозой абсурда - я то бегаю с нереальной скоростью, то езжу на маршрутке абсолютно голый, но стараюсь не спалиться перед людьми рядом со мной, прикрывая свой причиндал какой-то хуйней типа панамы или салфетки - короче, целый плацдарм для рофельных паст, если подумать, но не суть.
Из-за этих снов мне часто казалось, что благодаря ним я могу предугадывать будущее, потому как эти сны якобы вещие. Но не найдя этому подтверждений, я, как и многие люди, сталкивавшиеся с подобной хуйней, начал тупо игнорировать периодически накатывающее чувство дежавю. Какой от него толк, если предугадать будущее всё равно не получается? Для себя же я оправдал его тем, что при похожих обстоятельствах ИРЛ память сама додумывает ситуацию из полузабытого сна, якобы картина в нем была один в один, как ИРЛ - и из-за этого возникает ложное ощущение, что ты это всё уже видел. И с этим мнимым оправданием паранормальщины я жил всю свою жизнь. Но то, что произошло со мной недавно я просто не могу объяснить с его помощью. Да и вообще никак не могу объяснить.
Теперь, собственно, то, из-за я чего я вообще пишу это всё. Дело в том, что недавно 4 апреля я впервые за всю свою жизнь выехал из родной мухосрани и посетил ДС-2, побыл там чуть больше недели и поехал обратно 15 апреля - вчера, то есть. То самое событие же произошло со мной за день до отъезда: 14 апреля, примерно в 9:30 утра.
Было пасмурно и пиздец как холодно, градусов 5-7 наверно. Я шел к единственному на весь город знакомому из центра города в Петроградский район мимо Марсово поля - и вдруг ахуел. Я впервые увидел ИРЛ картинку, которую видел только во снах про свой родной город, однако место из этой картинки никогда найти здесь не мог. В отличии от всех предыдущих приступов дежавю в подлинности память об этом месте я был уверен на все 146%, потому что помнил это место очень хорошо и очень часто видел его во сне. Разница лишь в том, что во снах это место находилось в моем родном городе, а не в Питере, где оно было на самом деле.
Тем не менее, современного человека трудно чем-то удивить - и потому я начал искать этому какое-то объяснение. Позвонил маман, спросил, не был ли я когда-нибудь в раннем детстве в Питере - нет, говорит, не был. Ну, думаю, может я на фото где-то когда-то увидел это место, но нихуя - все детали, цвета, даже погода и мое местоположение было идентичным тому, что я видел во сне. Это не могла быть фотография.
Тут я уже начал самого себя убеждать в том, что у меня едет крыша, но хуй там! Я встретился сегодня с единственным другом, которому рассказывал про тот сон раньше - и он подтвердил, что я действительно говорил и описывал то место именно так, как оно выглядело утром 14 апреля. И после этого все попытки объяснить эту хуйню чем-то рациональным канули в лету.
Итого:
>такой сон мне действительно снился - подтверждено другом
>в том сне я видел именно это место именно в эту погоду именно с такого ракурса и никак иначе - подтверждено другом и предсказанием
>я никогда раньше не был в ДС-2 - подтверждено матерью и собственными воспоминаниями
>в моем родном городе нет идентичных мест - подтверждено многолетними поисками и проживанием в этом городе
>я не мог видеть это место на фотографиях - подтверждено первым в жизни сбывшимся предсказанием о местоположении вещей, о которых я в принципе не мог знать
Обо всей этой дичи я думаю постоянно вот уже трое суток, даже во сне, лол. И я не могу это никак объяснить. Никак. Нет этого объяснения. Просто пиздец.
Повторюсь, я знаю, что мне хуй кто поверит и люди до последнего будут следовать своим мантрам в духе:
>всё в этом мире можно объяснить ноукой и логикой, а что объяснить нельзя - того не существует!!1
Что ж, хотите верить в то, что необъяснимых явлений не существует - верьте дальше. А я для себя выводы сделал.