24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны. Встречаюсь с девушкой 2 года , только сейчас увидел что она сидит на Дваче , я знатно прихуел , взял ее телефон и увидел что она сидит в тредах где происходят хохло-срачи , свиду добрая милая , дает сосать пизду ,а внутри битард . :(
Так это ж хорошо, че ноешь, нет ничего лучше, чем рано утром, проснувшись, пойти поносить хохлов, если не пиздишь, считай, что тебе повезло - общие интересы вон есть.
>>244650616 Вот тут даже хз, если уверен, что это ничего не сломает, то давай, но вообще в приличном обществе стыдиться такого надо. Ну, или, Как пример, можешь просто иногда двачерский сленг в речь вставлять, как бы намекая. Но не на людях только, лишь при ней.
>>244650865 > Или каждый раз когда нужна помощь "сап 'тян нейм'" АХАХХАХА, сука, это было бы забавно. Нет, ну просто локальные всякие фразочки и мемы, вроде "ну и в чем он не прав", вроде бы и не скажешь, что это двачерская фраза, но тем не менее, вероятность, что эту фразу будет использовать кто-то, кто не слышал ее здесь, крайне мала.
>>244651004 Спасибо за совет , но я чето щас на тян смотрю и надеюсь этот тред она не увидит. Пристально смотрю в ее телефон, она пока в вк, как только переключиться на двач обзову ее хохло-свиньей , и теперь я буду называть ее "карасик"
>>244650561 Есть. Только это отбросы женского пола. Озлобленные, токсичные, с тараканами в башке, те самые худенькие бледненькие хикки с синяками под глазами, чей образ воспевается в платиновых пастах. Если взять среднего двачера и помножить все его недостатки на два раза, то получится селедка с двача.
>>244651309 ООО БЛЯ, ВОТ ЭТО ОХУЕННАЯ ТЕМА. Двачую. Она на двач потом, наверное, никогда не зайдет. Но так и до шизы недалеко, так что нужно с осторожностью такие приколы устраивать, но я бы попробовал.
>>244651427 Блять. Кароче как увижу что она пишет в тред , буду туда залетать и сливать ее инфу которую знает ее окружение типа семьи. Она так охуеет наверное
>>244651530 Да. И делай это аккуратненько, так, чтобы она сразу не поняла, что это кто-то из знакомых. Манеру письма поменяй, чтобы она не была похожа на ту, как ты ей в тех же мессенджерах пишешь. И не делай это прям "в лоб", ищи ситуацию подходящую. Тогда гарантирую, что эффект получится, что надо.
>>244651380 Так а ты сфоткай и ей не показывай, чи она прям там все в мельчайших деталях знает. Крупным планом почти все пезды окромя брухлей одинаковы.