24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И начну я короче со своих размышлений. Вот подкаты всякие в стиле -девушка, а ваши родители случайно не родители, или ты такая красивая, я славик, увидел тебя и не смог не подойти, прювет, го познакомимся - вот это все сопливая параша, ебаный кринж, хуйня для петушков. Я просто смотрел подкаты в ютюбе, и вот любой просто любой чел, неважно кто он бодибилдер 2м ростом или еще кто, это же все равно смотрится пиздец уныло. Как будто такой пес подошел и вымаливает пиздокосточку, которую ему еще могут и не дать. Я не думаю что тянам нравятся такие чмошки.
Что мне кажется здравым- ты просто подходишь и пихаешь ей за щеку тупа какую то шутейку(только какую то от которой ты сам выпадаешь нахуй, иначе нельзя, например как генерал насмерть уебался с кобылы) так типо между делом, в стиле если бы вы знали как я заебался на работе, вы бы расплакались. Или какой нибудь свой шизо монолог(короткий главное, должно быть видно что ты не усираешься ради призрачного шанса познакомиться). Суть должна быть не в том чтобы стрельнуть номер, а чтобы ты так рассказал чтобы вызвать эмоцию или жесткий рофл. Когда ты развел ее на эмоцию, там уже можно познакомиться или позвать в кафешку, возможно не выходя из роли. Стрелять номер я считаю тоже такое себе, потому что она тебя забудет 500 раз в большом городе, да и будет мазаться, лучше вк или инсту. Вот представляешь что ты перед компанией альфачей, или там на месте стендапера, и соображаешь что нужно пиздануть чтобы зашло(мямлишь, говоришь без интонации- сразу отсосал). Вот например увидел бы тянку на светофоре годную, и заводишь свою телегу типа воу какая тяночка и без сопровождения, была бы у меня такая тяночка я бы там ее тупо провожал и встречал, защищал и обнимал бы, и там марсы хуярсы приносил. Вообщем не думать короче о том заедет или нет, а просто думать о том как доебаться, и желательно с тем что тебе говорить комфортно ну и не пиздеть явно лишнего, чтобы если подошел какой нибудь ехрохин, ты бы мог раскидать с ним.
И да, если ты увидел свою идеальную тяночку и не сделали ничего- то помни, что ты попущенный черт, и не должен размножаться.
Знакомств на улице нить-го