24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ рассказываем, что или кто вас разочаровал до жопной боли. Речь может идти о чем угодно: людях, известных всем или только вам; персонажах кино и книг; предметах, явлениях, событиях и так далее.
Начну.
Минет
В юношестве оральный секс мне казался фееричным. Был уверен, что как только моего писюна коснётся влажный девичий язык, я улечу на небеса прямиком к архангелу Гавриилу, дам ему пять, и спущусь обратно - приходить в себя. И что всё это займет две с половиной секунды, ибо выдержать дольше я не смогу.
Когда впервые в жизни тян решилась приголубить мой пиструн, я охуел. От того, что не получил и сотой доли того удовольствия, на которое рассчитывал. Нет, сам факт, что некая симпатичная девушка на добровольной основе сосёт не чей-нибудь, а именно мой хуец, заводил и радовал. Но о физическом кайфе речь не шла совсем: член как будто поместили в стакан с тёплой водой, и там полощут.
Скажете, мол, не умела.
Но тех пор мне обламывались минеты и от других девушек, а ощущения были всякий раз такие же.
В общем, наебалово, да и только.
Боярский
Был его фанатом с детства. До сих пор обожаю Трёх мушкетеров, кроме последней части, конечно. Для меня он был символом мужественности, лихим и смелым, обаятельным и добрым мужиком. И песни даже его нравились.
Потом образ стал меркнуть.
Окончательно он упал в моих глазах лет десять назад, во время просмотра какого-то из Голубых огоньков. Он стоял на сцене с Басковым в образе Папы Карло. И пока Басков буратинил, он крутил бутафорскую шарманку, нелепо пританцовывая.
Я подумал: ну нахуя? Ты же не умираешь с голоду, зачем так унижаться?
Но алчность я ещё могу понять, а лицемерие нет.
Я про его поддержку Путина. Стыдно быть слепым и глухим, дядя Миша. Или тупым.
В давние времена Перестройки, когда ещё рулили страной краснопопые, только-только начали выпускать некоторых, ранее невыездных, зарубеж. И вот Боярский с корешом его Розенбаумом слетали в Америку. В какой-то передаче вместе сидят, и их спрашивают, как съездили. Розик, суетливо так вылазит вперёд: у меня ностальгия страшная на третий день началась!!1! а у тебя, Мишенька, как?!!1 Боярик ответил очень сдержанно, с юмором: у меня на пятый. Все тогда и подумали, какая Розик шлюха, и какой Боярик джентельмен.
Прошло 25, кажется лет. И вот, я слышу такие новости: Боярик подсасывает Путину, а Розик вроде как в опозиции. Ирония судьбы, однако.
Тред не про минет и Боярского, пишите про своё