24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Приехали родственники с личинкой к моей мамане и в мой дом.
Личинке 6 лет, но ею никто не занимался, росла во вседозволенности и с самого детства ей давали телефон, лишь бы не мешала.
Так вот, личинка свою мать посылает куда подальше, орет постоянно, просит телефон, а если отказывают - начинает истерить и драться, у мамаши своей выхватывает телефон во время разговора и мешает ей говорить по телефону, часто скипает звонки.
Я охуел с такой наглой личинки и тупо отпиздил ее слегка, когда она закатила истерику, когда я выключил мультики.
Тупо дал ей слабую пощечину и поставил в угол.
На что ее маманя (моя сестра) устроила истерику, мол дитятко обижают, я охуел.
После пиздюлины, личинка стала меня побаиваться и не истерила и не обзывалась при мне и вела себя спокойно, когда я уходил - все возвращалось вновь.
Я объясняю своей родственнице, мол ты понимаешь, он подрастети начнет тебя бить, а если ты купишь ему пк и запретишь играть в майнкрафт, то он тебя еще и зарежет ножом, потому что он уже невростик и поехавший от вседозволенности.
Ей все равно, ей сына жалко и она его любит, дает ему телефон и чуть что, постоянно на него орет.
анон, у тебя есть такие родственники?
я просто охуеваю, с этой тупости и этого женского эгоцентризма, когда тупо руинят жизнь личинки.
я понимаю, что она начнет мне звонить и говорить, когда он начнет ее лупить - ПОМОХИ, но если я помогу, то в итоге еще и виноватым буду, если переборщу, когда буду его успокаивать и заявление она не напишет, побои будет терпеть.
с одной стороны родной родственник, жалко, с другой - тупорылый человек, который никого не хочет слышать и делает так, как считает нужным, в итоге же и сдохнет от пера под ребро из за поехавшей на майнкрафте личинки.
анон, у тебя есть ебанутые родственники близкие?
ты с ними общаешься или хуй забил на них, мол жизнь их и ответственность за их действия брать ты не собираешься.