24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
многабукаф сорян
Короче анансы. Есть один роутер. Взял TP-LINK взамен сдохшему роутеру, Б/У, нашел на обьявах свой мухосрани, купил за копейки, пришел домой, поменял имя сети, пароль, без ебучей быстрой настройки просто втыкнул провод позвонил провайдеру - сказал что поменял роутер, мол обновите mac adress и пустите в ваш инторнет. (Да я тупой не сообразил сделать быструю настройку и тупо скопировать mac компа, ну да ладно дело не в этом)
Вот значит какая карусель. Так как на хате бываю только по выходным, а значит прошла уже неделя, то я заметил что на моем телефоне когда я слушаю музыку (через poweramp) или смотрю ютубчик, то у меня вылезает ебучее окошечко chromecast, мол транслировать на KM3 приставку, хотя такой дома не имею.
Ну я немног обосрался и подумал что, как-то хуе-как это связано и мой роутер коннектится к тем у кого я покупал роутер. Я даже попробовал включить музыку лол в 23 ночи вчера, на секунд 10, наверное кто-то на другом конце обосрался.
В общем сбросил на заводские настройки, сделал быструю настройку, скопировал mac adress компа на роутер, снова позвонил в техподдержку и сказал чтоб снова подключили у инету, так как я поменял mac adress и попутно обьяснил свою ситуацию техподдержке. Мне парень сказал что мол типо теоретически возможно если те у кого я покупал роутер тоже используют сейм #провайдернейм и если короче после перезагрузки появится та же хуйня, типо набрать его и может решим. В общем иконка та исчезла, но сегодня утром снова появилась. Пиздец. Они просто вчера видно выключили телик и я подумал что все пропало.
Назревают такие вопросы, поэтому хочу спросить у вас проффесиАНАЛов:
1. Возможно ли вообще такое?
2. Стоит ли сейчас позвонить тому мужику у которого покупал роутер и просто спросить есть ли у них такая приставка? Потому что если нет я их исключаю и возможно это проблемы ебучего провайдера которые напортачили с ip адресами.