24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот купюры с изображениями вождей и глав государств.
Вот купюры с изображениями вождей и глав государств. Лица крупным планом, можно узнать кто изображен без гугла. Почему на российских купюрах максимум статуя, я даже не знаю там изображен? У русских нет истории, нет героев?
>>42869927 Ты хотел сказать не знаю историю российского рубля? Чей это ебальник размеру с горошину? Я могу выяснить конечно, но зачем я должен сталкерить. И почему статуя, типа такой маневр на случай смены ветров, "ну этож памятник кто его посадит".
>>42869934 Ну пыня никто в рамках истории, 20 лет не срок, и ничего серьезного не сделал офк. Вот еслиб всю украину приджонил, то могли бы в его честь что-то замутить.
>>42870103 Таких как он в истории было тысячи. Чтобы детально запомнить лицо каждого пришлось бы учить историю по 5 уроков каждый день и 6-й урок оставить для рисования и физ-ры, чтоб как-то отвлечься от юзлес информации. Смекаешь где ты обосрался, ученый? Это лишний информационный груз, которым люди не забивают голову и не гордятся если владеют этой инфой.
Аноним ID: Эпатажный Вильгельм Фишер17/04/21 Суб 10:32:56#17№42870161
Че за тупой доёб - доебаться до купюр? Типа если ебальники поменяем то сразу заживём, да, так же классно как на Украине?
>>42870161 Это не очевидный намек что у страны нет курса, нет национальной идеи. Рубль бумажка которую ветер швыряет вверх и вниз. Это так и есть даже в буквальном смысле
>>42870166 > Муравьев-Амурский личность уникальная в истории России. Почему я впервые слышу о нем? Не отвечай, аутист. Правильный ответ - таких уникальных личностей ТЫСЯЧИ. > Возможно из-за него когда-нибудь начнется большая русско-китайская война с миллионами жертв. Лет так через 50 например Шизик быстро разоблачил себя, этого следовало ожидать. > Но откуда тебе это знать, да? Гуглится за минуту, но я не лезу в гугл проверить каждый пук рандомного шизика-аутиста, иначе мне пришлось бы гуглить все свободное время, и в итоге я был бы таким же тупым как ты.
>>42870073 >Потому что историю своей страны нужно знать, дебил. Но зачем? В большинстве своем от изучения истории России становится грустно и невыносимо.
>>42870323 Ты хочешь сказать, что абсолютно бесполезное знание "как твоя страна докатилась до такого" лучше знания химии, физики, биологии, программирования? Чем может помочь знание истории своей страны вообще хоть кому-нибудь?
>>42870294 И потом эту историю переписывают при смене власти. Моих предков очень хорошо учили марксизму-гомосексуализму и про то как членин сосал сралину. Огромный пласт знаний вбивался в головы >>42870323 Ебло, твое образование не стоит ничего, если ты не используешь его в жизни. Это фейк, политическая пропаганда. > Еще и гордится тем что он тупой У меня широкий кругозор, я интересуюсь многими областями, но я из принципа не забиваю голову мусором. Я не Вассерман > Фу То ли педовка, то ли школьник > Историю России должен знать каждый хотя бы минимально. Включая таджикского дворника и папуаса
>>42870350 >Ты хочешь сказать, что абсолютно бесполезное знание "как твоя страна докатилась до такого" лучше знания химии, физики, биологии, программирования?
Нет не хочу. Математика, физика и биология полезнее.
>Чем может помочь знание истории своей страны вообще хоть кому-нибудь?
Это нужно не для пользы а для понимания в каком мире и в какой стране ты живешь.
>>42869912 (OP) О чем говорить? если срубль официально называется билет банка параши, билет блять, тупым гоям ссут прям в ебало, хотя логика хозяевов параши ясна , народу клоуну - билет место нормальны денег, все сходится.
Аноним ID: Склочный Белый Рыцарь17/04/21 Суб 10:55:36#42№42870382
>>42870365 Тогда что ты знаешь про Ярослава мудрого, изображённого на хохлобаксах?
>>42870366 >Это нужно не для пользы а для понимания в каком мире и в какой стране ты живешь. Но зачем кому-либо это "понимание"? Что оно даст? Особенно учитывая, что его переписывают каждые 20-30 лет до неузнаваемости?
>>42870413 Даст возможность повыебываться на харкаче. Я часто вижу таких аутистов, которые перебрасываются мемчиками. Там просто поток говна на неизвестном диалекте, без немка на смысловое содержание.
Как уже написали, чтоб никто не бугуртил. На еврах тоже архитектурные периоды по этим же соображениям, и никто не говорит что евро плохие купюры. Очень даже пиздатые.
>>42870894 Евро для многих стран, поэтому даже если ставить по одному вождю на купюры разных номиналов, то всех купюр не хватит. Кстати, с евро был скандал из-за снимка земли на купюре
>>42870143 > Таких как он в истории было тысячи. Для ДВ он такой один. По степени значимости как Пётр 1 для Санкт-Петербурга. Про него любой знает в Приморье и Хабаровском крае.
>>42870945 Чел, не все россияне знают что такое ДВ. Я вот живу в своем краю, и мне настолько похуй кто там в ДВ, что ты даже не представляешь себе. Ставят на купюру нонейма для галочки, чтоб потом не было барагоза, как из моста Кадырова в Питере
Да нет проблем сделать купюры с всеми признанными, и коммуняками, и булкохрустами, и либералами личностями. Типа там Пушкин, Ломоносов, Менделеев, Достоевский/Толстой, Чайковский, Гагарин какие-нибудь, главные русские супер-герои. Но сделали с городами, тоже неплохо. Люди хоть бля знают про существования Ярославля и Хабаровска, пусть и благодаря тугрикам нашим.
>>42880885 >Но сделали с городами, тоже неплохо. Люди хоть бля знают про существования Ярославля и Хабаровска
20 лет сознательной жизни пользуюсь рашкинскими деньгами, понятия не имею, что там на них нарисовано, я ж не аутяра, чтоб цветные бумажки рассматривать.