24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не желаю никому навязать своё мнение, мне просто скучно и я хочу поделиться своими мнениями и переживаниями. Тема такая, что никому о ней не расскажешь, кроме тебя, дорогой анон.
Начну с провокации. Не понимаю, как можно не быть куколдом в 21 веке, если тебе около 20. Не знаю, как сейчас таких называют, ни то зумеры, ни то милениалы, дети нулевых в общем то.
Молодой человек, действительно любящий собственную девушку, находясь в здравом уме никогда не станет ревновать ее, и ограничивать в получении удовольствия, если сам он в силу тех, или иных обстоятельств не способен доставить ей это самое удовольствие самостоятельно.
Если у тебя член размеров меньше среднего, нестабильная эрекция, или ты уехал в командировку, либо армию, неважно, я считаю, что тебе самому стоит задуматься над поиском любовника для той, которую ты, должно быть, очень сильно любишь, которая проведет с тобой всю свою жизнь. Гуманно ли и разумно ли ревновать будущую мать своих детей из за массажа? Ревность неизбежна и часто необходима, она побуждает мужчину хранить свою драгоценности, но неужели получение высшей формы удовольствия может послужить поводом для обиды, или не приведи Господь, расставания? Просите свою любимую не ограничивать себя в собственном желании, поверьте, желание есть, если желаемое не достигнуто, что очевидно. Смотрите и восхищайтесь тем, как ваша девушка тает в нежности и расплывается в оргазмах, до которых вы не можете ее довести. Перестаньте жить предрассудками, ваша девушка не ваша вещь, она жива и нуждается в удовольствиях и от такого вида массажа, который вам стоит допустить ее чувства к вам только окрепнут, доверие поднимется на высший уровень, а это один из самых важных аспектов отношений. Куколдами должны быть все молодые парни 21 века.