24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Везде это называют по разному, медитация, остановка внутреннего диалога, созерцание, неважно на самом деле. Важна суть.
Вся негативная поебота происхоит только от того, что я постоянно прокручиваю в голове всевозможные негативные мысли, жизнь говно, тян нет, денег нет, все эти мысли крутятся в башке нонстопом.
Фобии тоже самое, я боюсь, я нехочу, я немогу, самовнушение фобического состояния.
Короче. Хочу собрать все, что хоть как-то связано с этой методикой.
Когда останавливаешь мыслительный процесс, то уже через несколько минут ощущается поразительная легкость сознания.
Из того, что я знаю по теме.
Медитация, созерцание, концентрация на дыхании, на каком либо объекте. Инфы навалом, читать, делать, постояннство.
Остановка внутреннего диалога, упражнение про телохранителя мыслей. Описано в книге Курпатова.
Транс. По идее все это транс.
Работа с телом. Концентрация на упражнениях для тела, всевозможная гимнастика, физкультура.
У даосских монахов техника ста вдохов, но это та же самая концентрация на дыхании.
Холотропное дыхание, очищает сознание.
Кто что знает по теме, может какие техники существуют по остановке мыслей?
Как легче всего дать мозгу отдыхать от всех этих мыслительных форм, которые постоянно роятся в голове, из-за чего и случается весь этот пиздец с психикой?
Как выключить это ебаное радио в голове?