24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>244747356 (OP) Первые - потомки колхозников и крестьян, за поколения работы в земле и говне у них они такими стали генетически уже, второй - нормальные люди
Хуй знает. У кореша такие же как на первой картинке. Чувак хоть и из деревни, но фору задаст любому прогрессивному сверстнику из ДС. Размер хуя у него кста внушительный, мы часто с ним в баню ходим, а одна тянка как-то раз при мне очень сильно хвалила его хуец, мол большой. Ему это никак не мешает, хотя пару раз он сам заявлял, мол какие же у него уёбищные ногти. Ростом он не велик, примерно 175+-.
>>244752341 Грыз ногти сто тыщ мильонов лет. Недели две назад перестал, отросли нормально , еще чуть чуть и самые обгрызанные дорастут до такой длины, что их можно будет подровнять и заебись.
>>244749715 ногти не могли стать хуже от работы земле, генетика меняется только при скрещивании и остается при естественном отборе. скрещивание было, но ведь крестьяне с длинными ногтями не убивались естественным отбором по этому признаку, от чего они бы не передавались у них
Ногти как на 1 пике носят люди, у которых короткие кости на кистях в области ногтей. Из-за этого ногти по дефолту растут короткими и никак ты их не отрастишь.
>>244747356 (OP) Потому-что первый пик это человек грызущий ногти, а второй пик это здоровые ногти. Я до 14 грыз ноготки свои, и они были примерно такие как на пике, потом в голову взбрело перестать грызть, уже 10 лет не грызу, и ногти стали как на пик 2
>>244747356 (OP) С хуевой менталочкой и погрызом ногтей от "ритуального самозанятия", бедные сигаретобляди из той же колеи, грызут когда не получилось стрельнуть.
>>244747356 (OP) >Связанно ли это с длинной члена? Кто о чём, а двачер о хуях. Всё как всегда.
Связано это с тем какой фенотип ногтей ты унаследовал от родителей. Есть рецессивные, есть доминантные, но я не знаю какой из двух пиков доминантный, если интересно - погугли.
>>244755027 Лол, блядь. Чел природа так не работает, она не дает тебе признак для тогт что бы , она дает тебе признак и смотрит сдохнешь ты или нет. Я вот совершенно рабоче крестьянского происхждения и у меня не такие ногти.
>>244747356 (OP) Из-за эволюции многие рудименты уменьшаются. У кого-то вообще хвост растет на месте копчика лол Человеку больше не нужны когти, вот и уменьшаются.
>>244747356 (OP) у меня на ногах как на 1, а на руках длинные тк сам длинный, думаю ето зависит от роста и скинни фигуры. если ширококостный дебилоид метр с кепой в прыжке то каеш там будет хуита с 1 такой кабанчик-отделочник весь в известке, грязножопый жирножопый виталик мне представляется. кто понял жизень тот не спешит, нужно РАБотать, маладеш пошла ленивая - вот основные лозунги этих имбецилов
>>244771209 Да. Совместное фото с женой и хуем в походе. В одной руке бумажка с датой и временем, а другой ты должен обнимать своего наебыша этой костяной лапой. Тогда может поверю
Раньше были красивые ногти, теперь пик синдром барабанных палочек как на >>244749890 но еще не так запущено Мимо умираю от рака лёгких если у вас округлились и вздулись ногти, пиздуйте к врачам а то умрёте
>>244747356 (OP) Нокти грызть надо а не стричь как ебанат имею постоянно обсосанные и увлажненные ногти что дает благоприятную среду для роста и развития моих ноготочков
бля, лень читать тред, но надеюсь кэп сообшил, что короткие ногти - это привычка их грызть, а потом очень коротко стричь. если такой чел с культяпками даст ногтям вырасти, то они будут сразу норм.
У меня меньше среднего пальчики, это пздц. Хотя я на турнике 16+ подтягиваюсь, отжимаюсь на кулаках. Но это из-за того, что я с детсва избегал физический труд, чет отнести, прибить, выкопать, мне всегда было лень.