24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и так, пару часов назад я посмотрел интервью,взятое у украинского "НАЦИОНАЛИСТА" а на деле обычного боевика и наёмника Игоря Мазура,в котором он рассказывал о своих приключениях в Чечне в 1994-95 годах,вот слушал я и думал. Вот какого хуця он и другие парни из УНСО поехали туда воевать?
ведь если провести паралель то 1-я Чеченская война это +- такой же конфликт как и война на востоке Украины.
У них очень много сходств.
вот какого хуя украинскаяпропоганда превозносит этих боевиков УНСО Сашко Билый как пример,которые помогали чеченским бандитам и головорезам. а российская всяких таких же боевиков и головорезов как Моторолла например. Блядь да эти два урода даже похожи внешне. Почему обалваненые украинцы и Россияне не поняли что находятся в одном дерьме и не сплотились. Почему вместо того чтобы изучать туже самую Чеченскую войну,украинские военные эксперты и стротеги страдали хуйней, ведь штурм грозного это тот же Иловайск,и там и там боевики разбили колонны с техникой,которые двигались без прикрытия артилерии и пехоты, а бои в городе Дебальцево очень похожи на Августовские бои в Грозном когда чеченские боевики вытеснутые в дальние аулы сделали прорыв город и разбили группировку дислоцировавшихсятам войск. в Дебальцево было также,Украинские войска были в городе,но их взяли в окужение боевики которые вошли в город.
Почему так нахуй
мой батя учавствовал в боях за Грозный в 1995 в состве ВС РФ, ая в АТО в составе ВСУ в 2015-16 году вот почему так.
Вместо того чтобы понять что любой сепаратизм и терроризм это зло и с ним нужно бороться в любой точке мира.
Пропагандоны
В Росии восхищаються ублюдком Мотороллой
а в Украине Сашей Белым