24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДЛЯ ВСЕХ ПОЕХАВШИХ И ЗДОРОВЫХ ВЭЛКАМ
Суп анон. Дело в том, что у меня с некоторой периодичностью (может недели, а может месяцы) меняется настроение. И это не просто настроение, но и ВСЕ, ЧЕМ Я ЯВЛЯЮСЬ за исключением памяти, конечно.
В течении года я испытываю очень равные состояния сознания. Иногда я будто знаю, чего хочу, виду цели, пути их достижения, у меня появляются желания, сильный интерес будь то к науке, книгам, языкам.
В другое же время я не испытываю практически никакой мотивации, интересы гаснут, смысл теряется.
То я хочу машину, то не хочу. То не вижу проблем, а их решение, то хочется закрыться от всех потому что кажется что жить в этом мире очень сложно. То я хочу бабу, то не хочу. То хочу детей, то ненавижу их. И все эти хотелки, это не просто "хочу не хочу" это будто меняется темперамент, и одна "личность" просто не понимает другую.
В общем анон, пожалуйста расскажи, как ты меняешься со временем, меняешься ли? Присутствует ли в твоих изменениях цикличность, или ты меняешься в одном направлении.
Я просто хочу понять, свойственно ли людям вообще так меняться.