24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поговорил с одним старым дедом заставшим Сталина и начал его понимать.
Нахуй это все нужно? Для счастья, человеку необходимо удовлетворение его трех основных инстинктов: еда, размножение и доминантность. Ела в совке была. А если и нет- эту проблему можно было исправить я уверен.
Секс- Думаю бабы давали также как и сейчас. Доминантность? Вообще заебись. Кто-то отправил ракету на Марс- ты счастлив какой ты охуенный, а сам лежишь на диване. Ты лучше всех.
Капитализм не делает счастливым. Все мы знаем кто такой Билл Гейтс и каким успешным он стал. Но почему никто не говорит сколько таких "Биллов Гейтсов" передохло всю жизнь вкалывая так и не придя к успеху?
Многие приводят в пример Северную и Южную Корею со спутников. Дескать Южная выглядит ярче. Действительно. Ярче. Ну так там больше рекламы, а мне похуй на рекламу.
Вот капитализм подарил нам 10 разных и в то же время одинаковых телефонов. Я стою и долго выбираю какой же купить. Наконец покупаю и нихуя не счастлив. А 20 лет назад я купил то что было, не мучался с выбором и был по-настоящему счастлив. Я бы с радостью ходил в теплом и удобном ватнике, если бы не культ "успешного человека", который должен купить себе "Х" во что бы то не стало, ездил бы со Степанычами на рыбалку на жигулях. А когда я захожу куда-то и вижу как все поголовно сидят в своих айфонах и тыкают- я чувствую что это просто не мое.
Человек не должен быть рабом/дойной коровой и иметь социальный статус основанный на том, как много молока он производит. Да и какое правительство будет заботится о скоте, который уже воспитан скотом и думает животными мерками? Это же скотина, а не люди. Будешь ли ты заботишься о корове или козе. Она ведь сядет и насрет тебе на стол.