24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, дневной. Я хотел бы обсудить с тобой такую вещь,как корпоративная культура. До недавнего времени я работал в суровом, мужском коллективе.В нем не было место лицемерию. Общение происходило лаконично и по делу. Мне было комфортно находиться в такой компании. Недавно, по долгу службы я попал в общество менеджеров по продажам. Сказать что я был шокирован, значит ничего не сказать. Все, что описано в статье "Корпоративная культура" на лурке предстало передо мной. Больше всего это было похоже на детский сад. Принудительное проведение утренних зарядок в официальных костюмах(!), принудительные корпоративы, мотивационные речи, пропаганда активной жизненной позиции. Доски почета с таблицами лидеров продаж по итогам месяца, которым выдавался пластиковый кубок, лол. Сам я, будучи человеком технической специализации, и не особо социально адаптированным, поразился лицемерию, с которым эти люди контактируют между собой и своими клиентами. Что думаешь по этому поводу, анон? Может быть это я чего-то не понимаю в этой жизни? Если же нет, то как эти люди живут без ненависти к себе? Или же такое творится не везде, и есть вполне нормальные коллективы менеджеров?