24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
10) Николай, Коля. Это такой пиздец, назвать ребенка Коля. Это имя трактористов и пасечников, в общем колхозников. Если вам нравится имя Николай, то идите копать картошку, поливать огород, что вы здесь вообще забыли, я не понимаю?
Имя Коля сгодится для деревни, если ваш ребенок родился в городе то его так называть не стоит. В общем, Коли идут за лопатами, а мы переходим к следующему месту.
9) Кирилл. Не, ну это уже вообще полный пиздец, это не имя, это уже больше издевательство. Как можно назвать человека Кирилл? Что это вообще значит Кирилл, КИРИЛЛ, как звучит по-уебански, да? К И Р И Л Л, Коралл, ужас, кошмар а не имя.
Короче всё я понял, Кирилл это не имя, это оскорбление. Идем дальше.
8) Артем. Ну их щас развелось как говна, каждый второй это Артем блять. У кого не спроси тот Артем. Всё Артем Артем Артем.
В общем да, Артемов стало очень много, но не смотря на это я не встречал человека с отчеством Артемович. Я не знаю с чем это связано, видимо они не плодятся. Но это уже их проблемы, а мы переходим к 7 месту.
7) Максим, Макс. Не знаю как у вас, у меня лично это имя ассоциируется с чем-то гейским. Гейские манеры, гейские наклонности, гейская внешность, гейская прическа. Всё это про Максима. У меня в жизни все Максимы были похожи на геев, не знаю что у вас, но я сужу по своему опыту.
Да и звучит оно как-то подурацки, Максим, ну противно блин, как будто в говно вступил, реально.
6) Григорий, Гриша, неважно. Оба имени одинаково дебильны. Это как и Николай, такое же деревенское, глупое, колхозяцкое имя. Ну с чем сразу идет ассоциация? Правильно, это огород, разведение гусей, сенокос и так далее. Серьезно, как можно назвать человека Григорий? Это же звучит даже по-уебански ГРИГОРИЙ, как название каких-то растений, будто лекарственный припарат какой-то да?
Противное имя пиздец бля фу, ладно переходим к 5 месту.
5) Роман, Рома. К имени Роман никаких вопросов нет, красивое имя, но как его можно было сократить до Рома. Рома Рома, вы слышите как звучит? РОМА. Это пиздец. Такое слово есть вообще? Рома Рома. Ладно идем далее.
4) Никита. Тут я хочу заявить, что нормальных людей с именем Никита просто напросто не бывает. Серьезно говорю, видимо родители как-то заранее чувствуют что человек будет посредственный, они маркируют его именем Никита. Типа "я долбоеб, держитесь от меня подальше". "Меня зовут Никита, воизбежание проблем не общайтесь со мной".
Ну и на самом деле звучит как-то подурацки, согласитесь. Никита. Никита. Ну, не буду ничего объяснять, все и так понятно, имя полное дно, идем к 3 месту.
3) Олег. Открывает тройку лидеров имя Олег, ну тут уже дело только в имени, точнее в его красоте. Олег не звучит, точнее звучит ужасно. Олег, Олег, Олег. Никаких ласковых форм у него нет, нельзя сказать Олегушка, Олежушка, Олегушек, нет. Олег он и будет всю жизнь Олег.
Извиняюсь, но переходим ко второму месту.
2) Глеб..................... Что такое глеб? Что есть глеб? Что значит слово глеб? Глеб хлеб.
Глеб не склоняется. Глеб кто что, нет кого чего нет глеб, дать кому чему дать глеб, винить кого что винить глеб, о ком о чем о глеб. Глеб не склоняется. Глеб это самое противное имя из этого списка. Зачем такое имя дают своим детям? Этого не знает никто блять.
Как вообще такое слово могло у кого-то в голове возникнуть? ГЛЕБ, ГЛЕБ. Этого никто не знает... Глеб это сущий кошмар, просто мерзость. Наверное самое мерзкое слово которое есть в русском языке.
Вы скажете, я утрирую, нормальное имя, а вы попробуйте прямо сейчас много раз вслух сказать слово Глеб, раз 50. Вы поймете причину моего негодования. Ладно, с глебом все понятно, мы переходим к первому месту.
1) Я думаю многие уже догадались какое имя стоит на первом месте в моем топе. Да, конечно же это имя Влад. Комментарии будут излишни.