24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тянка очень няшная, эксклюзивная даже, такой южно-русский типаж, я бы сказал 8/10, 167 роста. Стильно одевается, умеет пользоваться косметикой, интересный собеседник. Из обеспеченной семьи, не имеет комплексов и неврозов, крепкий характер. С ней легко и приятно.
Короче, по мере отношений я узнал о ней почти всё.
У человека столько хобби и интересов. Она и рисует, и курсы бармена прошла сертификат получила, и лыжи, сноуборд, коньки, ролики, велосипед, плавает, всё умеет, и на выставки/театры/филармонии ходит, и любит путешествовать, летом постоянно за городом на озёрах и в лесу. Красный диплом получила, на магистратуру пошла. Даже тик-токи со вкусом редко делает. Хочет отучиться на права и взять машину мне же абсолютно похуй, меня маршрутки за 22 рубля поездка устраивают более чем. Как будто шило в жопе у нее.
Пробил за её бывших ёбарей — какие-то кальянщики/барберы/тусовщики сплошь на тачках и т.д, которые её катали где угодно, развлекали всячески, короче, не домоседы. Я им не ровня. Плюс сама тянка зарабатывает больше меня на 15 тысяч, у неё хорошая работа, у меня же дерьмо полное.
Мне вот на все эти хобби похуй. Мой план на выходные это сходить в магаз, сделать пожрать на неделю вперёд и закинуться пивом под хороший сериал или ролики на ютубе. Путешествия и активные хождения куда-то меня вообще не привлекают, природа-хуёда мне нахуй это не надо, я быстро "перегораю" от людей и обстановки в целом. Довольно сильный интроверт.
Я много работаю, даже слишком много, ибо с одним выходным в неделю и меня это целиком устраивает, времени на хобби и желания что-то делать, во время когда я могу просто полежать и попить пива, совсем нет.
Короче, через месяц она меня бросила. Нашла, по сути, левый предлог не сошлись характерами, бываю импульсивным и слила поменяв на другого чувака, который тут же на 3 день их отношений повёз её в соседний город в океанариум.
Ну мы вообще не совместимы, мне с ней было хорошо в интиме, тянуло дико, было очень приятно лежать в обнимку вечером после работы, но на её хобби мне похуй и ходить с ней куда-то я не хотел совершенно, даже на её день рождения я отморозился от предложения пойти в бар отметить, в итоге просто заказали доставку жратвы на дом и потом трахнулись.
Но в глубине души гложит эта хуйня, потому что тянка мне реально понравилась, я влюбилась так, как никогда не влюблялся, хотя умом понимаю, что мы не совместимы абсолютно и рано или поздно я бы всё-равно её заебал своим овощизмом.
Я просто хз, может со мной все не так и другие 25+ челики ходят и занимаются всем этим говном через силу, а потом ебут таких тянок.
У меня были тянки "домоседного" плана, которым норм и в парке раз в неделю погулять, а остальное время дома побыть — но там самыйй потолок это 6/10 и я их, если по правде, вообще не любил. И даже не горевал нисколько, когда мы расставались.
Неужели все такие крутые тянки, от которых сердечко переворачивается, ближе к 10, имеют такой образ жизни и обычному сычу там ловить нехуй?