24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Разный стиль жизни

Аноним 19/04/21 Пнд 14:46:02 #1 №7497213 
p1141b63c73s.jpg
Ситуация интересная. На работе познакомился с тян. Она сама ко мне подкатила, я её понравился, предварительно настреляв глазками, распизделись, пососались, вроде все збс. Химия дикая между нами была.
Тянка очень няшная, эксклюзивная даже, такой южно-русский типаж, я бы сказал 8/10, 167 роста. Стильно одевается, умеет пользоваться косметикой, интересный собеседник. Из обеспеченной семьи, не имеет комплексов и неврозов, крепкий характер. С ней легко и приятно.

Короче, по мере отношений я узнал о ней почти всё.
У человека столько хобби и интересов. Она и рисует, и курсы бармена прошла сертификат получила, и лыжи, сноуборд, коньки, ролики, велосипед, плавает, всё умеет, и на выставки/театры/филармонии ходит, и любит путешествовать, летом постоянно за городом на озёрах и в лесу. Красный диплом получила, на магистратуру пошла. Даже тик-токи со вкусом редко делает. Хочет отучиться на права и взять машину мне же абсолютно похуй, меня маршрутки за 22 рубля поездка устраивают более чем. Как будто шило в жопе у нее.

Пробил за её бывших ёбарей — какие-то кальянщики/барберы/тусовщики сплошь на тачках и т.д, которые её катали где угодно, развлекали всячески, короче, не домоседы. Я им не ровня. Плюс сама тянка зарабатывает больше меня на 15 тысяч, у неё хорошая работа, у меня же дерьмо полное.

Мне вот на все эти хобби похуй. Мой план на выходные это сходить в магаз, сделать пожрать на неделю вперёд и закинуться пивом под хороший сериал или ролики на ютубе. Путешествия и активные хождения куда-то меня вообще не привлекают, природа-хуёда мне нахуй это не надо, я быстро "перегораю" от людей и обстановки в целом. Довольно сильный интроверт.
Я много работаю, даже слишком много, ибо с одним выходным в неделю и меня это целиком устраивает, времени на хобби и желания что-то делать, во время когда я могу просто полежать и попить пива, совсем нет.

Короче, через месяц она меня бросила. Нашла, по сути, левый предлог не сошлись характерами, бываю импульсивным и слила поменяв на другого чувака, который тут же на 3 день их отношений повёз её в соседний город в океанариум.

Ну мы вообще не совместимы, мне с ней было хорошо в интиме, тянуло дико, было очень приятно лежать в обнимку вечером после работы, но на её хобби мне похуй и ходить с ней куда-то я не хотел совершенно, даже на её день рождения я отморозился от предложения пойти в бар отметить, в итоге просто заказали доставку жратвы на дом и потом трахнулись.

Но в глубине души гложит эта хуйня, потому что тянка мне реально понравилась, я влюбилась так, как никогда не влюблялся, хотя умом понимаю, что мы не совместимы абсолютно и рано или поздно я бы всё-равно её заебал своим овощизмом.

Я просто хз, может со мной все не так и другие 25+ челики ходят и занимаются всем этим говном через силу, а потом ебут таких тянок.

У меня были тянки "домоседного" плана, которым норм и в парке раз в неделю погулять, а остальное время дома побыть — но там самыйй потолок это 6/10 и я их, если по правде, вообще не любил. И даже не горевал нисколько, когда мы расставались.

Неужели все такие крутые тянки, от которых сердечко переворачивается, ближе к 10, имеют такой образ жизни и обычному сычу там ловить нехуй?
Аноним 19/04/21 Пнд 15:00:22 #2 №7497268 
Вообще забавная хуйня, когда тянке ты тупо понравился внешне, её ебашит под гормонами, но ты понимаешь, что точек пересечения тупо нету и, когда через медовый месяц у неё спадут розовые очки — она тебя сольёт.
Аноним 19/04/21 Пнд 15:05:55 #3 №7497290 
>Неужели все такие крутые тянки, от которых сердечко переворачивается, ближе к 10, имеют такой образ жизни и обычному сычу там ловить нехуй?
да, успешные и красивые люди занимаются интересной хуней
а мы, тупые дегенераты, сидим на дваче
Аноним 19/04/21 Пнд 15:11:16 #4 №7497313 
gg
Аноним 19/04/21 Пнд 15:17:03 #5 №7497342 
Я как-то влюбился в подобную тяночку. Вообще не ровня ей был, но крышу у меня сорвало - лишь раз в жизни испытывал подобные чувства к кому-то, хотя кроме разовой обнимашки от ней ничего не получил. Она была социоблядью, собачницей, с двумя вышками, красивенькая, объездившая полмира, фитоняшка и т.п. - полная противоположностью мне. Уже третий год идёт как мы перестали пересекаться, а я до сих пор изредка впадаю в меланхолию из-за этого, хотя прекрасно осознаю, что и человеком она при этом весьма поверхностным была, если исходить из подслушанных мною разговоров. Такие дела.
Аноним 19/04/21 Пнд 15:36:09 #6 №7497436 
>>7497342
Речь про отношения с такой при условии, что ты ей изначально физически понравился.
Аноним 19/04/21 Пнд 15:38:41 #7 №7497449 
>>7497213 (OP)
>и курсы бармена прошла сертификат получила
А курсы официантов она не посещала? "Хобби"...
Аноним 19/04/21 Пнд 15:39:07 #8 №7497452 
Прикольная стори, я недавно закончил отношения где мы с петян три года пытались натянуть сову на глобус.

Она типа как твоя, только еще и денег от родителей жопой жуй, то есть у нее вопросы накопления, недвижимости, подушек безопасности каких-то - закрыты и нужно только развлекаться, точнее не совсем прям отчаянно по-киношному, но половина недели точно должна быть наполнена "движухой", ебля - желательно каждый день.

А я такой простой ерохин, ебошу дохуя, вечером охуевший от работы, в выходные обложенный каким-то бытовыми делами, за душой как у ингуша только хуй да душа

Короче вечные конфликты на фоне времяпрепровождения и денег, мои деньги все должны быть высажены в 0 к концу месяца и вот так ты хуяришь по 12 часов в день, а на выходе - нихуя, смотришь а у тебя "еда и развлечения" в мобильном банке ~40k, плюс ей подарок, бенз, хавка на работе, коммуналка и пиздец, почти стольник отлетел.

Да, безусловно она создавала много движа, мне не все из этого нравилось, но жизнь как-то наполняло по-особенному, конечно. Ну бытовуха и будни её прям вымораживали, даже не смотря на то, что я ей уделял минимум 2 часа после работы, ей все равно жестко не хватало постоянно и она дико ревностно относилась к тому что я хочу во-первых просто отдохнуть, во-вторых поебланить над своими интересами

Короче, война война война, полное несовпадение интересов, она любит политоту, путешествия, еду, вино, смотреть всякие нетфликсы и амедиатеки (как с ней расстался даже 5 минут никакого видео не смотрел, просто нахуй тошнит от ежедневного сидения перед телевизором за все эти годы с ней)

Расстались, в общем, тяжело, болезненно, с 20-го раза наверное. Очень быстро нашла себе парня на 10 лет моложе почти, такой прям как из твоего описания, "живчика" социально активного, только после института, по-моему даже работы постоянной нет и теперь они я так понимаю дни напролет проводят время, полное слияние как она и хотела

Меня конечно крутит люто, но понимаю что сойтись еще раз это только откладывать неизбежные страдания, она как бездонная бочка, она даже в день прилета из отпуска может начать ебать мозги что вечер какой-то "унылый", пиздец

Искать, короче, надо на своей поляне, антош. Как говорится - бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе.

Для себя я решил так, что чтобы эти отношения не прошли просто так, то хотя бы начну жить не так как до встречи с ней, не впадая в крайности, где я вел полностью затворническую жизнь (и каким-то чудом встретил её, лол), а буду стараться вносить в жизнь разнообразие, по возможности

Аноним 19/04/21 Пнд 15:46:14 #9 №7497477 
>>7497452
Да она с ним также год-два поразвлекается и потом найдет материальную ровню.
Аноним 19/04/21 Пнд 15:56:19 #10 №7497514 
>>7497477
Ну ей за 30 уже, часики тикают и хоть она и делает вид, но я видел что эта тема начинает её все больше и больше напрягать, в общем-то даже сделал ей предложение

Правда, будь оно на самом деле так, тогда бы на моем месте появился упакованный чувачок, готовый к семье и детям, а появился - вчерашний студент, от чего у меня нехуевый диссонанс, потому что ко мне был прям регулярный лист претензий и ответственности как за семью, а тут чел просто пришел как в санаторий, на все готовое, кидает ей палку и у себя в постах репостит левые мемы про то, как какой-то чувак снял "30+ лвл милфу после клуба", вроде просто шутка, а выглядит двусмысленно

Даже не знаю, видела моя эти приколы или нет, но как по мне - звучит все это беспонтово

В целом, меня жизнь её ебать уже не должна, но три года совместной жизни дают о себе знать, безусловно, за день не отлепишься никак, а я все не могу бросить сталкерить СС за ней и теперь ещё за ним
Аноним 19/04/21 Пнд 16:14:30 #11 №7497616 
>>7497514
>тогда бы на моем месте появился упакованный чувачок, готовый к семье и детям, а появился - вчерашний студент
Ты за неё переживай, тян при появлении перового варианта за неделю решат все вопросы со вторым, и веские причины для расставания найдутся...
Аноним 19/04/21 Пнд 16:16:06 #12 №7497624 
gg
Аноним 19/04/21 Пнд 16:31:38 #13 №7497676 
>>7497616

Двачую, сам хз чего это я, меня собственно так и собрали - одним днем, а вечером там уже был этот чувачок. Ну, перед этим мы еще недельку показательно срались по каким-то надуманным поводам, короче саботаж чистой воды, своими собственными руками все сделал.

Не живите на хате у бабы, котаны, лол.
Аноним 19/04/21 Пнд 16:41:30 #14 №7497697 
>>7497452
>ты хуяришь по 12 часов в день, а на выходе - нихуя, смотришь а у тебя "еда и развлечения" в мобильном банке ~40k, плюс ей подарок, бенз, хавка на работе, коммуналка и пиздец, почти стольник отлетел.
Такая же тема. Как с ней стал встречаться — зарплаты к следующий зарплате никогда не видел.
У моей было так: если выходной прошёл "пассивно", сидя на диване — то считай выходного не было. А у меня наоборот.

У меня с моей не дошло до "ты скучный" прямым текстом, слишком мало встречались, но мне всё же интересно, что же её сподвигло пересесть на хуй слаще и веселее — уж не то ли, что она подсознательно через месяц, после того, как спали розовые очки, поняла, что со мной в дальнейшем ловить нехуй?

ОП

Аноним 19/04/21 Пнд 16:43:44 #15 №7497702 
>>7497213 (OP)
>>7497452
Пацаны, нахуй так жить?
Движение - это жизнь (классика)
Будет что вспомнить потом, больше движений - больше связей.
Аноним 19/04/21 Пнд 16:46:11 #16 №7497710 
>>7497702
Классовый вопрос.
Для аппер-миддл класса с праздным образом жизни это фан, развлечение.
Для среднего и ниже - это дополнительный источник утомления после РАБоты.
Аноним 19/04/21 Пнд 16:46:47 #17 №7497716 
>>7497697
Ты бы не расковыривал дальше это, зачем? Вы же не три года вместе пожили чтобы себя сейчас по ляжкам хлопать? По-моему тебе просто хуй забить нужно и мотать на ус

>У моей было так: если выходной прошёл "пассивно", сидя на диване — то считай выходного не было. А у меня наоборот.

Жиза пиздец, я только в такой день и мог по-настоящему отдохнуть. Еще даже в студенческие годы было, тусили с компанией, но я регулярно "исчезал" на день два чтобы восстановить энергию и просто поебланить дома весь день\вечер, по другому не могу, капитально устаю от людей, но в тоже время совсем без них не могу тоже, но не все это понимают к сожалению, ты не поверишь, у меня даже пара взрослых друзей парней было, уже где-то после 25-27 лет, которые на полном серьезе мне предъявляли что я им не уделяю внимания, а кто-то даже с истерикой удалялся и блокировал меня везде, жесть, а уж бабы и подавно, прям наказание какое-то
Аноним 19/04/21 Пнд 16:48:47 #18 №7497722 
>>7497676
У меня было веселее. Мы находимся у неё дома, вечер, выясняем отношения последний "наш" день и тут в домофон звонок, мужской голос. Она спешно накидывает куртку, выходит на улицу и пропадает почти на час, мол, за стиками ездили с "другом, который обо мне переживает и который приехал, потому что я не отвечала на звонки". С другом, о котором я даже не слышал никогда.
Аноним 19/04/21 Пнд 16:53:34 #19 №7497734 
>>7497722

А бля, ты тот чел, который после этого еще у нее ночь переночевал, нет?

Бля, стики эти - еще одна нахуй из меток этих баб, моя курила "поты" такие палки на 400-1000 затяжек, я думал что она бросила курить обычные сигареты (ебошила 2 пачки красного мальборо в день), а потом просто спалил что она перешла на эту хуйню и в тихаря шабила в туалете или по углам, все понять не мог почему она такая "манговая" на вкус, говорила - помада, лол

Мне как бы похуй, но такая мелкая бытовая ложь какая-то мерзкая. Я сам курить бросил и в какой-то момент просто охуел, от того что значит целовать человека который столько курит на протяжении лет, тогда помню даже почистить зубы не помогало, у нее это зловоние поднималось откуда-то прямо из легких, фу
Аноним 19/04/21 Пнд 16:55:12 #20 №7497741 
>>7497716
>Ты бы не расковыривал дальше это, зачем?
Слишком крутая для меня тёлка, я такую хуй найду. Классная во всём, я нереально охуел, когда она сама ко мне подкатила. После неё все какие-то пресные пиздец.

Аноним 19/04/21 Пнд 16:58:18 #21 №7497750 
Ой, вот эти гиперактивные тянки просто бич всех сычей. Влюбляешься в них, а потом начинаешь чувствовать себя как унылое говно на свиданиях с ней, потому что она вечно придумает какую-нибудь хуйню типа похода, катания на самокатах и прочей поеботы. В итоге просто кончаются силы на весь этот движ, потому что сыченку уютнее посидеть в баре, пообщаться на душевные темы или прогуляться вечером под ручку. Короче сейм, сам сейчас пиздострадаю по такой
Аноним 19/04/21 Пнд 17:01:46 #22 №7497766 
>>7497734
>А бля, ты тот чел, который после этого еще у нее ночь переночевал, нет?
Да, я. Потом этот "друг" через буквально пару дней стал её парнем, лол.
Аноним 19/04/21 Пнд 17:04:23 #23 №7497773 
>>7497741

Ну дружище, мне тогда вешаться надо идти. У моей - хата в центре, тачка за 10кк, бизнес, вклады и сбережения лямов на 100, мы когда познакомились - я даже 20к в месяц не поднимал, просто БОМЖ по меркам людей. А она в обед приезжала, привозила мне обед, делала минет и съебывала по своим делам, а вечером приезжала с бутылкой вина и полным пакетом жрачки на 5-10к, красной рыбой и страчателлой, а потом трахала меня пол ночи, как тебе такое?

Потом да, мы стали жить вместе, бытовуха, вся хуйня. Но девочка - по объективной значимости, просто улёт, по ней реально течет пол города и я очень заебался за эти годы с ней, противостоять этому напору все равно что пытаться сдержать дверь в общественный сортир, при том что она упивалась чужим вниманием и часто манипулировала мной, что ей интересуются, дарят букеты

А я был что-то вроде домашнего пуделя, которого огородили от близкого круга и вообще третьих лиц, держали жестко под колпаком и ограничивали свободное время, короче жил и сам себе не принадлежал.

Не трахнешь её - истерика, не проебланишь весь вечер в обнимку перед ящиком - истерика.

А правильно, посмотри на себя её глазами - тебя как бы покупают, за этот комфорт который ты получаешь рядом с ней и должен дать то, что она хочет.

Короче, это пиздец сложная хуйня и не каждому в счастье будет быть примаком. Не советую, хотя я очень счастливо пожил эти несколько лет. Но также это были самые черные периоды моей жизни.

Из хорошего - будучи с ней рядом почувствовал какой-то стимул жить, работа наладилась, выстрелил по карьере, но вся остальная жизнь скатилась в очко рядом с ней.
Аноним 19/04/21 Пнд 17:07:42 #24 №7497784 
>>7497773
Я бы и сама такую тянку хотела, пиздец мужикам везет.
Аноним 19/04/21 Пнд 17:10:40 #25 №7497800 
gg
Аноним 19/04/21 Пнд 17:13:56 #26 №7497810 
>>7497750
а потом ночью ты еще ей должен присунуть почемуто после такого дня. Когда тебе 30, уже в падлу. Лег на спину, уснул сразу
Аноним 19/04/21 Пнд 17:14:43 #27 №7497814 
1618417601169929553.jpg
>>7497784
Ну блять, такое, пикрелейтед как она обычно общалась и это не в ссору даже, выписывал как-то для своего псхиотерапевта. Что, понравилась бы такая жизнь?

Первые пол года я просто не понимал, так как в отношениях не был давно, да и вообще опыта мало было, думал ну это может притирка просто или что, не бросался в конфликт, просто недоумевал, задавал вопросы в ответ на такие выпады, а когда осмелел и начал участвовать в её неврозах там такой пиздец начался, что по итогу я сейчас сижу на АД + транквилизаторах просто чтобы нормально существовать. Мы срались так что соседи прибегали, я орал что у меня сосуды в глазах лопались, она пыталась выбрасывать мои вещи с балкона, била технику, однажды прыгнула в тачку и бросила меня в лесу за городом, не пускала домой, орала что "вызовет наряд"

Это пиздец, там баба конченый невротик с каким-то пограничным расстройством личности, чтоли. Она сближалась с такой скоростью, что уже через неделю познакомила меня с родителями и со входа бахнула им "это %аноннейм и я его люблю", а еще через 10 минут мы за столом обсуждали СВДАЬБУ нахуй, я просто сидел в ахуе, после застолья мать меня подловила и сказала что когда буду делать кольцо у нее есть классные драгоценные камни, не трать мол деньги. Я вообще не понимал что происходит, чисто думал - ну вот это она, та самая БОЛЬШАЯ И НАСТОЯЩАЯ любовь всей жизни что я искал.

Я в таком блять аду пожил, это пиздец. До сих пор не оклемался и вообще не уверен, что после того как побыл в таких больных отношениях, смогу получать удовольствия от жизни с обычной девочкой где не будет этих ежедневных кортизоловых и адреналиновых выбросов
Аноним 19/04/21 Пнд 17:17:01 #28 №7497828 
>>7497814
Я уже на такой стадии в жизни, что мне похуй, поэтому я бы с легкостью это всё выдержала. Жаль, что твоя тянка не по бабам наверняка.
Аноним 19/04/21 Пнд 17:20:11 #29 №7497843 
>>7497828
>Я уже на такой стадии в жизни, что мне похуй, поэтому я бы с легкостью это всё выдержала.

Давай рассказывай что за стадия, кажется, тред подходящий.
Аноним 19/04/21 Пнд 17:22:55 #30 №7497854 
>>7497843
Тред не мой, не хочу его загрязнять, но скажу кратко: мой единственный выход сейчас самовыпил, поэтому мне и похуй.
Аноним 19/04/21 Пнд 17:23:46 #31 №7497856 
Z
Аноним 19/04/21 Пнд 17:24:21 #32 №7497859 
>>7497828
>Жаль, что твоя тянка не по бабам наверняка.
В нее много и часто бабы влюблялись, я однажды в каком-то смысле отбивал её у богатой сорокалетней лесбухи, которая все пыталась с ней сблизиться, а как-то оставишь наедине сказала прямо "че ты ломаешься как девочка, давай уже потрахаемся?"

Ну и по молодости она была в отношениях с девахой какой-то

Богатые люди они такие, сытые жизнью и расположенные ко всякому нетривиальному, так как обычные штуки им уже опостылели давно
Аноним 19/04/21 Пнд 17:25:43 #33 №7497864 
>>7497213 (OP)
Найди себе сычуху. Вон в дев их дохерища, только половине надо будет тараканов вытравливать.
Аноним 19/04/21 Пнд 17:26:17 #34 №7497866 
>>7497859
Обычно такие тянки не воспринимают отношения с женщиной всерьёз. Так, поиграться.
Аноним 19/04/21 Пнд 18:09:28 #35 №7498001 
>>7497750
Да поход - это еще не так плохо, не такое уж и социо-занятие.
Аноним 19/04/21 Пнд 18:10:47 #36 №7498006 
>>7497784
>пиздец чедам и приттибоям везет
Пофиксил
Аноним 19/04/21 Пнд 18:12:12 #37 №7498010 
>>7497864
Посмотри в "няшетред" какие у них запросы...
Аноним 19/04/21 Пнд 18:15:35 #38 №7498024 
>>7498001
Ну это все в общем-то неплохие занятия и время от времени интересно. Но я же овощ. Разок в месяц сходить и хватит. Прокатился на велике пару раз в неделю и отдыхать. Но постоянный движ я не вывожу. В итоге меня сожрали собственные мысли о своей никчемности и я похерил последнюю встречу. Нелепое мычание, неуместные шутки и все в этом духе.
Аноним 19/04/21 Пнд 18:17:10 #39 №7498031 
>>7498024

Сам разбирал почему стал овощем?
Аноним 19/04/21 Пнд 18:18:38 #40 №7498040 
>>7498031
Бля, не носиться каждый ебаный день устраивая какой-то движ и суету - это не равно быть овощем. Просто есть люди гиперактивные, я от таких просто шизею.
Аноним 19/04/21 Пнд 18:25:21 #41 №7498056 
>>7498031
Так я же хиккан. Отчислили из универа из-за WoW, затем на этой почве со временем развилась депра с мыслями, типа я полный деградант. Затворничество и, следовательно, отсутствие нормальных дружеских и романтических отношений. Дальше посыпались неврозы, проблемы со здоровьем. И вот я 29-летний неудачник, который пытается наверстать упущенное. Но с такими активными ребятами мне уже как-то не по пути.
Аноним 19/04/21 Пнд 18:36:25 #42 №7498088 
О, могу рассказать с изнанки. Я была такая активная, с кучей друзей, хобби, дома была только чтобы поспать.
Познакомилась с парнем в тиндере, ходили на свиданки, он в меня влюбился, ухаживал и из-за этого я не обращала внимание поначалу, что только я его везде с собой таскаю, ходим в кучу мест, которые только я предлагаю, общаемся только с моими друзьями.
Через полгода съехались и только тогда я поняла, что он сыч, который только и делает, что играет в кс и иногда ходит на пары. Я окончила универ тогда, работала в консалтинге с переработками, жить стала в Подмосковье. Никуда не могла ходить из-за места жительства, свободные были только выхи. Со временем стал злиться, что я во время выхов куда-то хожу без него, а сам идти никуда не хотел. Но я любила и делала как лучше ему, поэтому оставалась дома.

В итоге сама стала жить как сыч и сгорела до клинической депрессии, тк нельзя мне было так себя перекраивать.
С работы уволили, он меня бросил, потому что я только и делала, что плакала, 10 кг набрала.

Спустя 2 года восстановилась и поняла одно: нахуй людей с другим образом жизни.
Аноним 19/04/21 Пнд 18:51:09 #43 №7498135 
>>7498088

Отстой. Хотя и из тех сычей, но встану на твою сторону.

Вообще нормальные, взрослые люди, словами через рот должны уметь договариваться и находить компромиссы, а не бросаться вот в эти крайности. Жаль, нужно жизнь прожить, чтобы это понять.
Аноним 19/04/21 Пнд 18:51:34 #44 №7498136 
У
Аноним 19/04/21 Пнд 19:05:47 #45 №7498180 
>>7497213 (OP)
>может со мной все не так
Да.

>другие 25+ челики ходят и занимаются всем этим говном через силу
Делаю только что в кайф самому.

>но там самыйй потолок это 6/10
Это твой уровень

>я их, если по правде, вообще не любил
То же самое думала твоя тянка, когда смотрела на тебя поутру.

>Неужели все такие крутые тянки, от которых сердечко переворачивается
Все люди разные

>ближе к 10, имеют такой образ жизни
Связи между внешним видом и образом жизни нет, деб.

>обычному сычу там ловить нехуй
>ближе к 10
Ты не вывозишь конкуренцию за 6+. Твой уровень - обычнотянки и всратки.
Аноним 19/04/21 Пнд 19:24:23 #46 №7498228 
>>7497213 (OP)
>янка очень няшная, эксклюзивная даже, такой южно-русский типаж, я бы сказал 8/10, 167 роста. Стильно одевается, умеет пользоваться косметикой, интересный собеседник. Из обеспеченной семьи, не имеет комплексов и неврозов, крепкий характер. С ней легко и приятно.

>Короче, по мере отношений я узнал о ней почти всё.
У человека столько хобби и интересов. Она и рисует, и курсы бармена прошла сертификат получила, и лыжи, сноуборд, коньки, ролики, велосипед, плавает, всё умеет, и на выставки/театры/филармонии ходит, и любит путешествовать, летом постоянно за городом на озёрах и в лесу. Красный диплом получила, на магистратуру пошла. Даже тик-токи со вкусом редко делает

Идеализация. Типичная первая стадия.
Просто ты не был с ней достаточно долго, чтобы обратить внимание на нюансы.
Знаешь хорошая аналогия, ты видишь классную, чистую, блестящую машину. Она тебе кажется красивой, но через некоторое время ты видишь, что краска вся в тысячах мелких царапин. Вот это такое.

Вся же эта чешежопица у людей - от внутренней пустоты. Десятки занятий - и ни одним она не занимается серьёзно. Всё это мусорные способы убить время, чтобы избежать принятия трудных решений.

Вообще перспективы у ваших отношений были. Если заделать сразу личинуса, она абсорбирует как раз её избыточное время.
Аноним 19/04/21 Пнд 19:27:10 #47 №7498244 
>>7497213 (OP)
> Хочет отучиться на права и взять машину
>Пробил за её бывших ёбарей — какие-то кальянщики/барберы/тусовщики сплошь на тачках и т.д, которые её катали где угодно, развлекали всячески, короче, не домоседы.

И да, вопреки расхожему мнению, машина не даёт никакого выигрыша по времени, если только у тебя не разъездная работа. Некоторый выигрыш в скорости перемещения сжирается геморроем с ремонтом, авариями, обслуживанием и т.п. У человека обычно после прибретения машины уменьшается количество свободного времени.
Если мы ведём речь о городе конечно.
Аноним 19/04/21 Пнд 19:28:17 #48 №7498247 
дд
Аноним 19/04/21 Пнд 19:29:26 #49 №7498254 
>>7497213 (OP)
Да, ещё момент. Она с родителями живёт? Если с родителями, то в принципе понятно, почему она любой ценой старается где-то быть, это ж охуеешь под одной крышей. Когда будет уже жить сама или с кем-то, то мотивации уйти хоть бы куда не будет.
А вот если она сама живёт и такая чешежопица, то это пиздец, да.
Аноним 19/04/21 Пнд 22:42:17 #50 №7498903 
>>7497213 (OP)
По моим наблюдениям только в таких тян и влюбляешься по настоящему. Так что порадуйся, что у тебя была такая тян, которую ты будешь вспоминать как глоток свежего воздуха всю свою жизнь. Потому что с сычихой ты помрешь со скуки.
Аноним 19/04/21 Пнд 23:08:55 #51 №7499025 
>>7497213 (OP)
>пососались
на первом свидании?
она доступная и легкая на подъём? у таких к её возрасту по 10 хууев во рту побывало,тебе норм?
Аноним 19/04/21 Пнд 23:37:39 #52 №7499149 
>>7497213 (OP)
А как сидящая дома (как ты) тянка может быть крутой?
Аноним 19/04/21 Пнд 23:56:35 #53 №7499213 
Хочешь Стейси 10/10 соответствуй и ломай себя , да только хрень это , зачем эту нужно я тоже интроверт и мне кайфу график работа дом в выходные выйти с тянкой пройтись втпарке или просто по району , моя тян тоже интроверт в общем идиллия , а зачем тебе такие отношения если тебе все надо будет через силу ,она это поймет и все равно разбег , игра не стоит свечь , лучше пердолить тянучка 6-7/10 но подходящую тебе по жизни , чем такую социо блядь . Офк :чисто мое мнение.
Аноним 20/04/21 Втр 00:20:02 #54 №7499270 
>>7497452
>>7497213 (OP)
>>7497697
Блядь, ребята когда вы поймете что эти девочки которые про "путешествия, тусовки, инстаграмы" просто не для вас, нахуя мучать жопу если не можешь срать?

Они не лучше просто у них другие интересы, более того у 80% девушек ныне такие интересы, их спросишь что интересует, "реп, тачки, тусовки путешествия" всё блядь. Под копирку. Если вам эти направления глубоко паралельны и вы хотите сидеть дома рассуждать про космос и читать книги чем вам эти бабы нравятся?

Есть более-менее симпатичные тянки с вашими интересами, просто искать их надо не по клубам, а на тех же аниме-фестах, на местах своей работы или там в чатах видеоигр, я не знаю. Они выглядят хуже потому что для них своя внешность это не самоинтерес и в принципе нарциссизмом не страдают.

Вот этот правильно написал >>7499213 лучше гулять по парку в выходные с 5-6/10, поиграть с ней в плейстейшен, или даже поковырять с ней в гараже мотоцикл, чем быть клоуном-тусовщиком 24/7 с 10/10 бахинечкой. Если вам претят эти увлечения нахуя суваться то в эту массмедиа дыру, чтобы вам потом сказали "ты скучный и нудный"? Охуенный способ поднять самооценку, лол.

Аноним 20/04/21 Втр 00:24:40 #55 №7499285 
>>7499270
Хочется не тупо ебать рандомную бабу, а испытывать к ней чувства, чтоб гормоны ебашили.
Аноним 20/04/21 Втр 00:28:01 #56 №7499296 
>>7499285
Я думал мы тут LTR формат обсуждаем.
Гормоны больше 1-2 лет ебашить не будут.

А путишествия, фотки в инстаграм и репчик с татуировками никуда не уйдут.
Аноним 20/04/21 Втр 00:30:56 #57 №7499303 
>>7499296
Ну да, то то столько по еот сохнут годами. Наверняка все эти еот такие же звжигалки, как у опа. Ты тянка наверное, раз не понимаешь.
Аноним 20/04/21 Втр 00:39:15 #58 №7499327 
image.png
>>7499296
>LTR
Аноним 20/04/21 Втр 00:41:57 #59 №7499335 
image.png
>>7499303
Моя еот на какой-то тусовке много лет назад.
Аноним 20/04/21 Втр 00:46:06 #60 №7499348 
>>7499303
Ни по кому никогда не сох, что было в жизни происходило само собой спонтанно.

Да, я сам кидал по расово-религиозным соображениям (родители девушки - исламисты). Хотя сама тянка говорила что атеистка. Меня кидала вот такая "зажигалка", со временем как-то оно пришло к такому что "есть сейчас - хорошо, нету мне и с моей левой рукой заебись".

А тратить свою жизнь на то чтобы развлекать женщин, ну такое. Кто бы меня развлек, хочу вот на доске по волнам покататься, что-то не набегают бабы организовывать мне туры в Майами.
Аноним 20/04/21 Втр 00:47:40 #61 №7499353 
>>7498228
Два чаю просвещенному анону. Всё эти увлечения несрьезные и вообще хуйня. Была у меня уже такая, тоже идеализировал, правда не такая обеспеченая, но тоже с "широким" кругозором.

>>7497213 (OP)
Тексты про найди себе 5-6 из 10 не слушай. Ищи 7-10 из 10, но чтобы мировоззрение и моральные ценности совпадали. Это можно чекнуть тупо в разговорах на общие темы.
 Аноним 20/04/21 Втр 00:59:36 #62 №7499372 
>>7499327
Love TRah. МДщный термин
 Аноним 20/04/21 Втр 01:00:12 #63 №7499374 
>>7499335
До сих пор дрочишь на фотки 10 летней давности?
Аноним 20/04/21 Втр 04:10:07 #64 №7499524 
>>7499335
Бля. Грубое ебало. Широкое телосложение. Маленькие сиськи.
Аноним 20/04/21 Втр 06:33:54 #65 №7499583 
пару лет жила с мужиком существенно старше себя, он был сильно при бабле когда-то, образ жизни типа как у телки с оп-поста. дайвинг, бильярд, полмира объездил, тусуется как не в себя, и тем, и другим, и третьим увлекался/пробовал/вон даже снаряга в гараже валяется. я ахуевала с этого сначала по страшному, такая он "звездочка" невъебаться, казалось, что таких людей вообще не существует, а у него семь пядей во лбу, этим и зацепил несмотря на возраст. на год совместной жизни стабильно хватило его кулстори, иногда часами разбирали хлам, который он со всего мира тащил, типа денег было хоть жопой жуй - вот и покупал все, что не приколочено, всякого повидал что ебнешься и мне рассказывал.
не преувеличиваю, я действительно очень долго была под впечатлением от всего этого, тк масштаб пиздеца даже описать сложно. понимаю это даже сейчас, когда мы давно уже не вместе и разочарование уже произошло. заруинилось все на том, что наши отношения, чисто по жизненной классике, выпали на черные для него времена, когда компании в убытке, чем заниматься не знает, живет на кэш со сдачи в аренду когда-то построенных зданий, пытается их продать. затянуло в депрессию на фоне того, что раньше все было майями бич, а сейчас - хз как жить дальше по сути. в конце концов превратился, грубо говоря, в типичного мужика своего возраста, который с недовольным еблом валяется на диване и палит повторы камеди клаб. ну и жалеет себя, естественно. хуево, наверное, было падать с такой высоты.
я, разумеется, помочь ему не могла в этой ситуации, к тому же постоянно если что-то такое обсуждалось, он скорее меня упрекал, типа "тебе-то легко говорить, ты вон в интернете зарабатываешь, налоги не платишь, тебе государство пути заработка не отрезало, а я уже старый, в этом во всем диджитал не секу". в итоге я, конечно, смирилась, с тем, что он всегда прав и хочет продолжать жалеть себя, плюс наложились бытовые конфликты и меня банально заебало лежать рядом на диване и вместе время проводить только на кухне/в постели. в итоге расстались.

сейчас в отношениях с чуваком почти ровесником, обычным парнем, по сути. звезд с неба не хватает, просто благополучный мужик. если сравнивать - даже "скучный", зарабатывает не в пример меньше, такого кРуГоЗоРа не имеет, но с ним у нас понимание, общие интересы и желание вместе пробовать новое, чем мы и занимаемся. иногда дома на диване палим сериалы, иногда устраиваем какой-то движ, учимся друг у друга новому и просто пробуем всякое. вот такая какая-то гармония случилась, что ли, в этих отношениях счастлива на сотку и готова вкладываться всеми ресурсами.
Аноним 20/04/21 Втр 07:15:00 #66 №7499601 
>>7499583
Все ясно, поменяла старого бетабаксера на молодого задорного чада
Women never change
Аноним 20/04/21 Втр 07:17:55 #67 №7499602 
Безымянный.jpg
как же знакомо. имею отношения с ламповой сычушкой, по сравнению с который я являюсь социоблядью т.к. люблю и концерты и кафе и бары, и движняк какой-то, друзей, природу. но также беру тайм ауты для восстановления энергии, книжек, плейстейшна. короче стараюсь держать баланс, да даже не то что стараюсь, но он мне необходим. никогда не был ни классическим интровертом, ни экстравертом. моя же девушка куда более домоседка чем я. тратит много энергии на взаимодействие с людьми, часто бывают неловка, стеснительна и т.д. Какой же был глоток свежего воздуха, когда мы была на базе отдыха со студотрядом на 3 дня и эти дни я там тусил с девочкой противоположностью моей во всем. И во внешности и в характере. Голубоглазая высокая блондинка, постоянно улыбается, хихикает, милые веснушки. Танцует, поет. Волонтерсвует, путешевствует, играет в волейбол хорошо, ярко одевается. Из обеспеченной семьи, две вышки, шило в жопе. Как же нам тогда было хорошо. Мы говорили ночи на пролет, а днем с ребятами туслии и вдыхали жизнь всем объемом легких. И потом обратно к своей маленькой скромной брюнетке, которая одевается в балохоны, неуклюжа, не умеет в спорт и юмор с постоянно мрачном фейсом. Эх, иногда мне снятся те три дня.
P.S. мы целовались, обнимались, но интим с ее стороны я застопорил так как это я себе точно простить бы не мог. Своей тян признался, она меня простила.
Аноним 20/04/21 Втр 08:42:06 #68 №7499689 
>>7499602
Ты паста? Просто у меня очень похоже было. Встречался я с задроткой, поначалу нормально было. А потом надоело, встретил экстпавертную тян, она еще и красивее моей была. Небо и земля.
Аноним 20/04/21 Втр 08:58:20 #69 №7499718 
>>7499689
нет, реальная история из моей жизни. просто сама история не такая уж нетривиальная. все мы получая что-то на контрасте испытываем восторг. но я к ней ведь не ушел, осознавая остатками мозга (которые не сожгли гормоны за те 3 дня), что такого "быка" не удержать на привязи, да и не нужно оно. Такая женщина как десерт. Заебись, если он есть, особенно после плотного обеда. Но питаться одними десертами нереально.
Аноним 20/04/21 Втр 09:01:55 #70 №7499725 
>>7499689
Я кстати также высокий блондинчик лоу-тир чед с хорошей фигурой. Ей шторило от моей внешки, голоса. Смеялась над всей тупой хренью, что я нес, просто войдя в состояние потока.
Еще мем в том, что сейчас она с низким ниже ее (что она считала зашкваром, и не представляла рядом с собой так как сама дылда) карланом военным лысеющим с маленькими глазами. Видимо также пикнула стабильность лол. Шо за жизнь.
Аноним 20/04/21 Втр 09:08:58 #71 №7499732 
>>7499725
Вот от этого все депрессии. Жить с бабой по принципу лучше синица в руках. Надеюсь твоя хоть зарабатывает наравне и хату пидорасит. А вообще ты рано или поздно все равно найдешь себе нормальную тянку. Либо забухаешь. Типичная пряниковая проблема, жить с надоевшей и изначально ненужной тянкой.
Аноним 20/04/21 Втр 09:29:00 #72 №7499775 
image.png
>>7499524
Да милое, вроде бы.
Аноним 20/04/21 Втр 09:32:07 #73 №7499780 
>>7499583
>>7499602
Такое ощущение, что это один человек ебашит, по мелкобуквенности, абзацам и длине предложений.
Аноним 20/04/21 Втр 10:18:31 #74 №7499908 
>>7499732
зарабатывает меньше, но мы пополамим. Не уверен, что моя тян синица. Она достойная птица. Достаточно симпатичная. На ФФ ее оценивали в 9. С ней есть о чем поговорить на сыч-задротские темы, какую-нибудь асбтруктную мечтательную хрень. Она хозяйственная. Она в целом то и НОРМАЛЬНАЯ. Но она не эффектная. Мир это не только синицы и журавли. И она не ненужная для меня. Моя история это только история о блондинке в студ-отряде. История о силе контраста в жизни, а не о том что у меня плохие отношения.
>>7499780
да не, лол. Понятно что в инете никто никому не верит, но я писал чистую правду и хуйни не пишу. То писал другой человек. Не вижу смысла на анонимном форуме писать выдуманные истории и надумывать несуществующую жизнь. Это ведь как раз и то место где можно показать всю правду, не боясь, что кто-то из друзей распиздит по пьяне что-то ненужное твоей тне или в каком-нибудь паблике/фоурме тебя сдеанонят и кто-то зловредный тебе чего испортит.
Аноним 20/04/21 Втр 10:29:22 #75 №7499925 
>>7499908
>мы пополамим.
>Она в целом то и НОРМАЛЬНАЯ. Но она не эффектная
>Она хозяйственная.
Ну обычная история, так то пожить можно. Самое главное личинку не запиливать.
Аноним 20/04/21 Втр 11:44:59 #76 №7500077 
> но на её хобби мне похуй и ходить с ней куда-то я не хотел совершенно, даже на её день рождения я отморозился от предложения пойти в бар отметить

Такая себе у тебя влюбленность была оп, даже не попытался ей понравиться, сходив куда-нибудь один раз хоть на пробу ради нее
Может ты вообще влюбляться не можешь? А то что ты описал нечто вроде задетого чсв, типо того.
Аноним 20/04/21 Втр 14:13:10 #77 №7500597 
>>7497213 (OP)
Обычная руснявая блядина-зумерша, ведущая дегенеративный образ жизни. Пооловина её рассказов - полный пиздёж, ты же как куколд поверил.
Если ты не успеваешь за сегодняшним темпом жизни, то объясню - сейчас зумерши это андреналиновые наркоманы. У них убитые дофаминовые рецепторы и им постоянно нужно повышать градус впечатлений.
Не можешь этого сделать - добро пожаловать к домашним рсп-хам.
Аноним 20/04/21 Втр 14:29:08 #78 №7500649 
201801020959IMG0015.JPG
201806121849IMG0098.JPG
>>7497213 (OP)
Нет, ОП, ты не один такой, я сам такой же !

Ты назвал тред "Разный стиль жизни", а я тебе больше скажу, мы вообще по природе разные, меня моя бывшая тоже тащила в общепит, театр, гулять.. а нахуя мне это ПОСЛЕ секса с ней, у селедок, вся жизнь есть суть витрина главная цель продать свою красоту и дырку за дорого и желательно оптом, т.е. на долго поэтому "товар" нуждается в эдакой рекламе, его надо показывать потенциальным покупашкам, т.е. ИДТИ ГУЛЯТЬ.. А ВДРУГ ЧЕД )))0)0)0) + пустота в башке, а это значит нужна смена картинки перед глазами, чтобы не приунывать, опять же нужно какое то зрелище, кино там театр, прогулки

- Я люблю минимализм, она ебаная шмотошница, СУКА!!! НЕНАВИЖУ захламленность, всякие коробки, пакеты, посуду, тряпки, бутылочки цветочки, ебаную тюль
- Я люблю спать на полу блять, ей нужна комфортная большая кровать, а комфорт это такая штука что ты как тот кот, который живет у любящей кошатницы, зажиревший обрюгзший толстый ленивый котяра забывший как выглядят мыши, неспособный не то что с другим котом сцепится, но и кошку выебать уже, а с обратной стороны помойный котяра который мимо пролетавших стрижей на скорости в 70км\ч ловит с опор ЛЭП, такой размотает "домашнего котика" ударом хвоста, дак вот - комфорт расслабляет и превращает меня в такого домашнего котика пузатого котяру, не способного к реальной жизни на улице в обществе
- Я люблю простое питание, а ей нужна ЁБАпечь-духовка для кулинарных явств, на которые уйдет куча бабла, времени на приготовление, потом куча посуды грязной, значит надо посудомойку, и вообще кухню не менее 12кв.м., пожрать она видите ли любит ВКУСНА.. и ШОБ КРАСИВА.. ИСТЭТИКА ВАЖНА ТОЖИ !
- Ей нужны дохуя красивые наряды, иначе она чувствует себя не уверенно, а значит не может состроить ЧСВ-ебло, а мне пох.. я уверен одинаково и в костюме и строительной робе
- Она считает что тратить надо больше а зарабатывать еще больше, а я считаю что это кап. пропаганда для додиков хомячков в колесе и хорошо живет тот кто знает цену деньгам, недаром говорят что богатый за копейку удавится... но ей как ап стену горох, в инстаграме ей сказали что НАДА БОЛЬШИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПРОСТ ))
- Ей нужна СОБАЧКА, патамушта НУ ОН ЖЕ ПРИКОЛЬНЫЙ ))00)00, а я НЕНАВИЖУ волосню собачью и ее кстати тоже

Ну и вот после всего этого скажи - нахуя нам вообще вместе жить, съезжаться и иметь какое то общее хозяйство ?? Чтобы что ?? Постоянно уступать друг другу я ей ??
Аноним 20/04/21 Втр 14:31:52 #79 №7500657 
>>7500597
Будто кроме активных зумерш и домашних рсп нет тянок.
Аноним 20/04/21 Втр 14:36:49 #80 №7500677 
>>7500657
Ищи, просто тебя предупредил.
Аноним 20/04/21 Втр 15:21:21 #81 №7500861 
>>7500649
>- Она считает что тратить надо больше а зарабатывать еще больше, а я считаю что это кап. пропаганда для додиков
Это ты подарил ксиоми на 8-е?
Аноним 20/04/21 Втр 20:43:46 #82 №7501809 
>>7497213 (OP)
Ой забей писечку дала то все ок. Лоз влюбился. Ты представляешь сколтко у нее ебырей было?? Открою тебе секрет если ты бы получал охуенный деньги она бы с тобой осталась, но ты был бы в касестве спонсора, а она бв ездила ебалась на стороне.. отпусти такую блять и найди нормальную сам обжигался.. ну его нах
Аноним 20/04/21 Втр 20:54:43 #83 №7501849 
>>7497854
Типа если нет рядом хуя или пизды, то самовыпил? Пизда сучные вы люди биопроблемники
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения