24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему? Группы обычно их называют башни, но я не буду употреблять это слово, которые ориентированы на смягчение позиции России сидят по теми же санкциями, что и все остальные. Даже больше санкций на всяких подхвостов пихают. Американцы думают, что этим они стимулируют их давить на пыньку, но в итоге это работает только на их ослабление в шакальей стае и концентрации сил у алармистов, изоляционистов и тому подобных групп. Они, как мне кажется и будут генерировать основу российской элиты в ближайшие 20 лет.
Пыня, в принципе, ориентирован на диалог с западом, а эти люди не будут это делать. Причем они будут вынуждены искать легитимность и доказывать свою силу, а значит делать резкие движения. Я понимаю, что заявление о том, что Пыня хочет говорить с западом выглядит для /по ересью, но вы просто увидите, что за ним придут люди, которые будут делать заявления КНДР стайл.