Перекатился.
>>274642
Мир этому треду и всем в нем присутствующим.
Бамп.
>>274691
Зоуи!
Ох.
>>274789
Ox?
>>274803
Maybe buffalo?
>>274812
How about this cow?
>>274817
Я разве не котёнок?
> Ох, как же тяжело орудовать дрелью, у меня теперь ручки болят.
Поскорей бы твои ручки отдохнули. К тому же, они поработали не зря, думаю.
>>274817
Зоуичка!
-_-
>>274819
Не хочешь быть котенком?
>>274828
Почему бы и нет, но у вас уже есть котёнок, не правда ли?
Так что не стоит.
>>274827
Well done, old sport!
>>274830
Ну, ладненько, зайчонок.
>>274841
Хлоечка!
>>274842
И тебе привет
Я баиньки ушёл. Всем до скорых встреч.
>>274995
Пока, я тоже пойду сейчас.
>>275000
А ты уже ПОСВЯЩЕН? Только посвященные могут иметь ТОТ САМЫЙ СЕТ В ХАЙРЕЗЕ.
>>275004
Смотрю её клипы 24x7.
Как тихо.
>>275006
мне лень искать хайрезы к тому же там всего то 3 или 4 фотографии и у тебя они и так есть Может завтра.
Вот вброшу ориджинал лист моих богинечек и спать. Было бы классно, если бы вы запилили свои списки, я бы глянул их завтра. Пока мне не удавалось раскрутить мультифагов на активные действия, посмотрим, что из этого выйдет.
>>275022
Оу, хорошая идея, обязательно сделаю свой, но уже завтра. Спокойной ночи.
>>275022
easy
>>275033
Сладких снов, Кимбра.
Видимо мое возвращение все же откладывается.
Мой чокнутый старый сосед решил опять почудить. Сейчас за стенкой что-то громыхнуло, аж гитара моя на пол грохнулась, теперь сбоку корпуса вмятина. Что ж за жизнь такая?
>>275033
Спи спокойно :3
Спокойной ночи. Хороших вам сновидений. До встречи. Мир.
>>275041
Я сделал все, что мог. Есть еще вероятность, но я уже не надеюсь.
>>275043
У, бедняжечка моя. А лошадки тоже не появились?
>>275046
Нет, лошадок тоже нет. Полная безысходность.
>>275049
У, плохо-плохо. И когда ты собираешься вернуться?
>>275050
Только весной.
>>275051
Ну, до весны еще долго-долго, плохо. А ты видел каких-нибудь новеньких интересненьких зверьков? Ох, и, если не ошибаюсь, ты приказывал мне обращаться к тебе с вопросами по поводу выращивания всяких растений. Критичны ли плохо закрывающиеся двери, и светопотери через образующуюся в результате щель, в моем ящичке для выращивания растений?
>>275052
Да, я встретил одного хорошего бобра.
Большая щель? Много света?
>>275054
>Да, я встретил одного хорошего бобра.
Ох, интересненько. Красивенький? Он не пытался укусить тебя? У бобров большие зубки?
>Большая щель?
Ну, сантиметра три.
>Много света?
Ох, не знаю. Ну, яркость света идущего из щели намного ниже, чем в самом ящичке.
>>275056
Три сантиметра это не критично, хотя лучше конечно устранить.
Бобр довольно милый, совсем не агрессивный. А зубы небольшие, но острые.
>>275057
>Три сантиметра это не критично, хотя лучше конечно устранить.
Хорошо, большое-большое спасибо!
>Бобр довольно милый, совсем не агрессивный.
Ох, отличненько! Он не показал тебе остальных бобров? А шерсть у них, кстати, жесткая?
>А зубы небольшие, но острые.
Небольшие относительно бобра? Странно. У моей крыски очень большие зубки относительно её размеров, я иногда пугаюсь когда она зевает.
>>275058
Остальных бобров не показал, увы.
Шерсть на вид жесткая.
А зубы небольшие относительно моего прежнего представления о бобровых зубах. Ну, и относительно размера бобра тоже.
>>275059
>Остальных бобров не показал, увы.
Жаль.
>Шерсть на вид жесткая.
Ясненько.
>А зубы небольшие относительно моего прежнего представления о бобровых зубах. Ну, и относительно размера бобра тоже.
Ох, интересненько, я думал, что у бобров большие-большие зубки.
У тебя не холодно? Дожди идут не чересчур часто? Ты не болеешь?
>>275060
Нет, пока еще не очень холодно, а вот дожди идут очень часто. Я вроде бы не болею, но очень-очень расстроен из-за невозможности вернуться.
>>275061
У, бедняжечка-бедняжечка моя, я тоже расстроен из-за того, что ты не можешь вернуться.
>>275061
Ах, тебе никто не обижает? Большие-большие зверьки не пытались тебя боднуть? Там же есть коровы?
>>275064
Нет, даже очень большие коровы меня не обижают. Не то, чтобы они были добрыми - просто им нет до меня дела.
>>275066
Хорошо. Надеюсь, что ты скоро-скоро вернешься. Ах, а у тебя еще ночь или уже светает?
>>275069
Ясненько. Ты не хочешь спатки?
>>275071
Давай! Сладких снов, мой милый-милый Квазарчик.
>>275072
Сладких снов. Я обязательно вернусь, ведь мне есть куда и к кому возвращаться.
>>275074
Хорошо.
Через полтора часа вставать, а я не хочу. Не надо было вечером спать, да ещё в носу свербит. Чем бы таким себя занять?
>>275034
Именно это брал за основу идеи, как не трудно догадаться. Но мой гарем больше :3. В принципе стандартный золотой набор анона, кроме Селены. Это не ты вчера создавал тред-жалобу, что Гомез не приедет в рашу? Жаль скатили такую тему в хохлосрач.
Ну что вы, бэтмены? Как неделя прошла?
Всем привет! А разочаровался в одной девушке из нашей группы сегодня. А еще славно поплавал.
>>275259
Котеночек!
>>275261
Фелиция!
А еще я люблю группу Coldplay.
А картинки не грузятся.
Всем привет. А вот и я со своим списком, как и обещал. Возможно немножко кривовато расположил, но что поделать.
>>275327
Кимбра!
>>275331
Неплохо, а ты? Хотел сегодня в настолочки поиграть, но пришлось перенести на завтрашнюю ночь.
>>275331
Да просто разочаровался. Не люблю язвительных подколок. И не думал, что та девушка способна на них.
О, картинка загрузилась.
>>275342
Ничего, завтрашним утром она вновь станет прекрана.
А вот мой гарем. Здесь все, кроме богини.
Это был тред типа "оцени тян". Ну что я, дурак что ли, показывать в /b свою богиню..
>>275381
Лол, не совсем. Но насмешка явно читалась в её словах наподобие "зрелый мужчина" и т.п.
>>275390
Хлоечка!
>>275395
Приветушки Феллиция!
Ну ладно, я один постить буду.
>>275382
Пфф. Нежности. Получается, что она была права. Не в обиду. Расценивая колкости близко к сердцу ты превращаешь их в правду.
Привет, фажики.
>>275429
Здрастсте
>>275435
Пахомчик!
омг
>>275447
Мyself история хотеть не слушать. Йоде лучше расскажи ты.
>>275448
Да... Значит пошёл я у клуб деревенский. ну выпил, 3 777. ой девкам я нравился, ну дамал поебуся с дурой одной. а тут бах и такой вот кабан как ты дал мне по лицу. ну я завезжал... глаза закатил... ну хотели убить меня, но пизды дали только эти то пацаны деревенские и отпустили меня... незнаю как я домой дополз но спать немог я . глаза закатил и лежал так...
>>275450
Очень поучительная история.
Я спать, господа офицеры.
>>275429
Бокси!
>>275455
Сладких снов, Хэйли.
Доброй ночи. Хороших снов. До встречи. Мир.
>>275467
Сладких снов, Шарлотта.
Бамп.
Здр... Здраститя.
И снова ох.
>>275869
Бббоксичка, я покушать, покушать принёс. Хлебушек, сладкий хлебушек. П-покушай бббоксичка.
Спокойной ночи. Добрых снов. До встречи. Мир.
>>276071
З-з-зя, з-з-д-р-раститя.
Всем привет.
Добрый
А я, пожалуй, пойду. Но может произойти так, что ещё останусь тут часа на четыре.
Но так не честно.
>>276298
Бэйли!
>>276302
Приветушки
>>276312
Хлоечка!
"Осколочный осенне-летний вальс"
Совместно с тем, как кипяток в стакане,
Остыв, расплавить сахар не сумел,
Я между осенью и летом грани,
(В который раз), опять не разглядел.
Не разглядел.
Была жара, и я, за неименьем
Машины той, что воздух охладит,
Сидел нагой и липкий, как варенье
Наружу не желая выходить.
Не выходить.
Прошел Июнь, жара на йоту спала,
Я верен был, по-прежнему, гнезду.
Нога его почти не покидала:
За зельем лишь - и тут же вспять иду.
Назад иду.
За ним Июль. Он, как и старший братец,
Разнообразием мне не предстал.
Но каждую из молодых развратниц
Своим одним он жаром раздевал.
Он раздевал.
А Август - гость из троицы последний.
Каким он был - припомнить не могу,
Ведь голову полнят одни лишь бредни,
И нету места трезвости в мозгу.
Нет в мозгу.
И вот Сентябрь: дожди и бабье лето,
Которых, впрочем, тоже не застал.
И крутит лист отмерший пируэты,
Но там, где я, нет этого листа.
Нет листа.
Я слово дал заметить ту границу,
Что вдоль по краю летнему идёт.
Вино багрится - это не разнится
С тем, что было в позапрошлый год.
И в прошлый год.
Ее я всё же снова не заметил,
Отяготив собой в углу софу.
И пир горой у моли на вельвете,
Что в синем цвете и висит в шкафу.
Висит в шкафу.
А воздух пуст, холо́ден и прозрачен
Заполнит дождь, а позже - снег, его.
И коль б не знал, то был б я озадачен,
И коль б не знал, подумал б - волшебство.
Да, волшебство.
Граница та - она в оттенках неба,
Граница в том, как низко облака.
Но это - там. А там я долго не был.
И здесь мне небо - плоскость потолка.
Потолка.
Что в этом всем, на первый взгляд, такого? -
Ключи, пальто, и по ступеням вниз.
Но я не часть пейзажа городского,
Вернусь-ка я в свой комнатный эскиз.
В эскиз.
Ну что, в другой раз вновь стараться будем
Границу из виду не упустить,
От летнего рознить осенний будень
И измененье в небе ощутить.
Ощутить.
А в этот раз, похоже, шанс упущен.
Хотя, еще грядёт зимы визит.
А здесь от размышлений воздух сгущен
Его, в довесок, музыка полнит.
О, да, полнит.
И вот, как будто подводя итоги,
Под смесь сюит, симфоний, фуг и сальс
Сижу я и пишу, считая слоги,
Осколочный осенне-летний вальс.
Вальс написал, господа. Только закончил вот. Плохо лишь с форматом поста вышло. Может, стоит попытаться еще раз отправить?
>>276371
Шарлотта! Ты - молодчинка. А еще я скучаю по твоим постам внушительного размера.
>>276400
Ох, Фелиция. Здравствуй, милая-дорогая Фелиция. Спасибо. Видать, понравился тебе мой "Осколочный осенне-летний вальс". Везде в тексте смысл ясен? Может, хочешь что-нибудь уточнить?
>А еще я скучаю по твоим постам внушительного размера.
Ну, я никуда не ушел, никуда не делся. Просто сил нет в последние пару дней. Вино пью и тоскую. Сегодня вот не зря день прошел - я слова к песне написал. Все будет, не скучай.
Спокойной ночи. Добрых снов. До встречи. Мир.
>>276435
Бэйли!
>>276436
Феллициечка!
А у меня в кармане гвоздь.
А у вас?
А у нас Иван Гамаз.
А у вас?
>>276723
Нетсе, несе бусудусу самса сса сособосой разсагосовасарисавасать.
Эх, детство.
Вы же поняли, о чём я?
>>276694
А у меня в ширинке трость.
Хуй вам в глаз.
>>276726
Мысы насазасавысывасалиси кисирписичнысый ясазысык.
Кажется, я много где ошибся.
>>276802
Фелиция!
>>276806
Да? Откуда же ты дезертировал?
>>276808
Ох, из одной планеты с разными странами. Там были разные королевства, герцогства и даже республики. Неловко как-то получилось. Но я случайно, правда, это не я виноват.
>>276811
>Но я случайно, правда, это не я виноват.
Ах, ну тогда ладненько. Ты, все равно, милашечка.
>>276832
> фольклор
А то. Помню, выучил как-то, будучи в детском саду, полностью песню про цыплёнка жареного/пареного из уст таких же маленьких сверстников. А с год назад узнал что этой песенке около сотни лет. И как так получилось?
>>276812
Спасибо большое, Фелиша.
А я, пожалуй, уже пойду. Приятной таки вам ночи.
Всем привет.
>>276849
Гав.
>>276896
Р-р-р-р-р!
>>276902
Р-р-р-р-р-ав! Р-р-рав!
Спокойной ночи, господа. Хороших снов. До встречи. Мир.
>>277098
Спокойной ночи, Шарлотта.
>>277098
Сладких снов, Шарлотта.
Хм, ну ладно. Я несколько озадачен. Вроде трезв даже, но все же.
>>277107
А, фух, вот оно что. Нет, ничего, все в порядке. Просто интересно все получилось. Я уже было подумал, что это я сам написал и каким-то образом напрочь забыл за столь короткое время.
А потом мне пришла в голову мысль смешная и странная, лишь на секунду пришла...
Конечно, традиция. Только я сам обычно стараюсь ее выполнять. А сейчас, при определенных обстоятельствах настоящего момента, мне это показалось чем-то странным.
>>277109
Я, кстати, сегодня скушал немножечко грибов и видел свою кошку в зеленой расцветке, мне это тоже показалось довольно странным.
>>277110
О, у тебя и кошечка есть? Я помню лишь крыску. Опять же, прошу прощения за дырявую память свою, если что.
Ну, в твоем случае странность такая вполне обоснована. Так что можно сказать, что это нормальная странность, ха-ха.
>>277111
>О, у тебя и кошечка есть?
Угу, красивенькая, светло-рыжая, я ее довольно давно подобрал на улице.
>>277112
>довольно давно подобрал на улице
Какой ты молодец, все-таки! Все трое котов моих были подобраны на улице. Лучше бы люди все так поступали, а не покупали бы породистых собак и кошек за 50 тысяч, ведь на улицах еще столько бездомных животных.
Рыжий, кстати, сейчас неподалеку спит, свернулся калачиком. Только у меня он темненький и довольно толстый, отъел брюхо.
>>277113
>Какой ты молодец, все-таки!
Спасибо! Ты тоже молодец-молодец.
>Только у меня он темненький и довольно толстый, отъел брюхо.
Ну, у меня кошка тоже довольно пухленькая.
>>277115
>у меня кошка тоже довольно пухленькая.
Забавная, наверное. Добра ей и здоровья.
>>277118
>Забавная, наверное.
Угу, довольно забавная.
>Добра ей и здоровья.
И твоим котикам добра и здоровья.
>>277120
Спасибо, милая Зоуи.
Ладно, я, пожалуй, сейчас как раз спать отправлюсь.
Спокойной ночи всем. Приятнейших сновидений. До встречи. Мир.
>>277123
Сладких-сладких снов, Шарлотта.
Гав. Сидел вчера, то есть этой ночью, смотрел "Уилфреда", до 10-ой из 13-ти серий. Наконец-то полный 3 сезон скачал. До этого, собственно, порычал на Илью здесь, в треде. Возвращаюсь в тред - вижу: >>277098 Сначала немного не понял. Потом подумал, что это Уилфред за меня написал, будто он на самом деле существует. На секунду показалось, что я сам уже поехал, тем более, смотрел тогда как раз те серии, в которых наибольшая концентрация мистики в сезоне. Кстати, закончился он очень даже неплохо, есть все надежды на 4-ый, так как к нему все и шло. Очень буду ждать. Загадки только начинаются. Прослеживается связь с "Лостом". Только вот всё бы не было так, как с ним, иначе это значило бы скатывание "Уилфреда" в говно к концу 4 сезона. Думаю, 5-6 сезонов будут в самый раз, не больше.
А вы бы хотели, чтобы у вас было так, как в "Уилфреде"? Чтобы вы видели своего любимца не как животное, а как парня/девушку в костюме этого животного? Думал сегодня о том, как было бы, если б я видел свою Клементину как девушку в костюме собаки, внешностью похожую на CFW.
>>277199
Шарлотта!
>А вы бы хотели, чтобы у вас было так, как в "Уилфреде"? Чтобы вы видели своего любимца не как животное, а как парня/девушку в костюме этого животного?
Угу, звучит забавненько.
>>277261
Ха-ха. Ха.
А ведь похожи.
>>277322
Ланочка!
Хей хей! Всем привет.
>>277250
Привет, милая Фелиция. А кого бы Фелиция хотела видеть в образе человечка в костюме животного? Крыску, кошечку, может быть, кого-то еще?
>>277261
Лягушка напоминает мне ящерицу, а Король Ящериц - очень хороший музыкант. Поросенок напоминает мне о книге "Паутинка Шарлотты", так что тоже хорошо. Кроме того, свиньи лучше людей, так Леон сказал. Лоли напоминает мне лоли, так что лоли лоли лоли лоли - это хорошо. Ну а человек-волк напоминает мне Чубакку, а "Звездные войны" - это замечательно (оригинальная трилогия и "Скрытая угроза"), поэтому он тоже мил.
>>277283
Здравствуй, Аннасофия.
>>277322
Привет, Лана.
>>277335
Привет, Хло.
Кстати, решил тоже сделать такую же картинку, как у вас здесь: >>275380, >>275327, >>275022. А сколько можно девушек помещать на нее? Ничего страшного, если у меня чуть много их будет?
>>277344
> Ничего страшного, если у меня чуть много их будет?
Так даже лучше
вангую на первом месте коньяк
Спасибо, Шарлотта, за такой годный сериал, Уилфред.
>>277388
Бокси!
Вот, сделал картинку. Не знаю где вы их делаете, может быть сайт какой-то есть, я просто в попошопе запилил. Цифры не значат ничего, они только для того, чтобы сопоставить описание картинки здесь, в посте и саму картинку на общем изображении.
Они не означают рейтинг, приоритет, значимость или что-то еще. Итак, список женщин версии 1.0.
Может быть, потом отредактирую и будет 1.1 или даже 2.0. Это примерный список, я вполне мог кого-то забыть.
1) CFW
2) Вивьен Ли
3) Одри Тоту
4) Наоми Уоттс
5) Кэричка Маллиган
6) Вайнона Райдер
7) Надин Веласкез
8) Мэг Райан
9) Кейт Бланшетт
10) Лив Тайлер
11) Мэрион Котийяр
12) Ева Грин
13) Дженнифер Коннелли
14) Ума Турман
15) Мариса Томей
16) Лили Тейлор
Ну что скажете, господа Шерлоки?
>>277347
>И крыску, и кошечку. Можно будет устраивать чаепития.
Да уж, неплохо было бы. А собачка все-таки удобнее в этом плане. Ну, то есть, если бы моя Клементина была как Уилфред, то я бы с ней гулял дольше, да и вообще больше времени проводил, и самое главное - при прогулках никто бы не обращал внимание на это. С кошечкой, а тем более крыской, могли бы возникнуть некоторые проблемы на улице, а к собакам, гуляющим с их хозяевами все привыкли.
>>277359
Отлично. А вот коньяк - это мой нелюбимый напиток. Не люблю его. Исключение составляет чай с коньяком. Я виски люблю, джин, ром.
>>277399
Привет, Феллициечка.
>>277422
Ох, а у меня только одна. Хотя я иногда подумываю внести в такой список ещё двух.
Доброго, кстати, всем времени суток.
>>277422
Meg Ryan и Jennifer Connelly няшки.
Последнюю пару минут вспоминал, потом осенило, что из Аризонской мечты.
>>277422
>С кошечкой
Ну, с кошками же некоторые гуляют.
>а тем более крыской
Ну, если бы крыска стала не чересчур большим человеком - ее можно было бы носить на руках.
>Исключение составляет чай с коньяком
Ох, а я думал, что коньяк только в кофе добавляют.
>>277431
Фелиция!
>>277435
Дана? Кэтрин!
>>277438
Ого, я за вами давно уже не слежу. Стараюсь пока не заходить в б. Слишком уж там затягивает иногда.
>>277442
Недавно, когда пересматривал "Мрачные тени", был внезапно удивлён заметно подросшей Хлоечкой.
>>277388
Пожалуйста, дорогая Бокси, рад был помочь. Скачай сразу все три сезона, выйдет гигабайт на 16. И рекомендую смотреть размеренно, не по десять серий за раз, их всего-то 39. Потому что следующий сезон выйдет только в 2014 году, если вообще выйдет. Да, да. Может быть и так, что сериал приостановят до неопределенного времени, про новый сезон еще совсем ничего не известно. Может случиться как с "Эрлом", например. Но будем надеяться на лучшее. Третий сезон закончился многообещающе, так что они должны сделать новые серии, должны.
В общем, "Уилфред" - да, годнота. Только почему-то нелюбим битардами. Хотя, он как раз ведь про них. Можно будет потом обсудить это.
>>277425
Замечательно. Принимаю это как одобрительный отзыв, спасибо.
>>277431
Привет, добрая Фелиция! У меня, вообще-то, тоже только одна, которой на той картинке и нет как раз.
А это все женщины, которые мне очень-очень сильно нравятся. А кого бы ты добавил еще? Кто больше всего с моей картинки нравится?
>>277432
Честно, это совпадение. Почти все женщины, которые мне нравятся - курят. И на пикче тоже почти все курят, на самом деле. А вообще, я не люблю курящих баб. Ну, то есть обычных, которых на улице могу встретить. Впрочем, я вообще таких баб всех не люблю, их курение только добавляет им мерзости.
>>277433
А какой у тебя любимый фильм с Дженнифер Коннелли? А с Мэг?
>>277434
>с кошками же некоторые гуляют.
Да, но не по городу же, а так, на травке перед домом. А с собакой можно и по городу.
>если бы крыска стала не чересчур большим человеком - ее можно было бы носить на руках.
Можно, только устанешь быстро.
>я думал, что коньяк только в кофе добавляют.
Да его куда угодно добавляют. Даже сигары пропитывают им.
>>277444
Кстати, еще Мишель Пфайффер забыл. Тебе нравится Мишель Пфайффер, добрая Фелиция? Рекомендую драму "Белый олеандр" с ней. Хороша.
А еще, я порядком уже подзаебал всех этим, но как тебе та песня, что звучит в начале "Мрачных теней", когда героиня (забыл как там ее) едет на поезде, когда его еще сверху показывают? Понравилась тебе она, или ты не обратил внимание?
>>277448
Из твоей картинки мне нравятся:
CFW. Давно как-то хотел достать с ней пак (сразу же, как увидел), но, не срослось, а потом я забыл. Но сейчас я вспомнил и обязательно постараюсь его скачать, думаю, это будет легко.
Одри Тоту. "Амели", конечно, довольно популярный фильм на борде. Часто встречал, как его упоминают.
Кэри Маллиган.
Вайнона Райдер.
Я и не знал до этого момента что я их, оказывается, уже видел в некоторых фильмах.
Лив Тайлер.
> Мишель Пфайффер
Конечно нравится.
Правда всё это омрачается тем, что из списка всех фильмов, где участвуют выбранные тобой дамы, я видел ничтожную часть. Надеюсь, это только пока.
> песня, что звучит в начале "Мрачных теней"
Плохо, очень плохо что я не обратил на неё внимания. ,однако у меня есть привычка время от времени скачивать саундтреки из понравившихся мне фильмов и, наверняка, в ближайшем будущем я бы взялся и за "Мрачные тени".
У меня плохое настроение и острая необходимость с кем то его разделить. Кто хочет?
http://youtu.be/Mdp746_sEas
>>277459
> но, не срослось
но не срослось
> . ,однако
. Однако
>>277460
У меня почти всегда плохое настроение, по крайней мере, я делаю вид, словно у меня плохое настроение, так что, думаю, мне хуже не будет.
К слову, по поводу фильма. Дорогая Аннасофия, очень рекомендую тебе включить "Белый олеандр" в репертуар вашего кинотеатра. Конечно, я не в праве решать что вам смотреть там, но если доверяешь моему вкусу, то покажи этот фильм, как-нибудь в один из вечеров. Драма с хорошим сюжетом и актерами. Можно сказать, что довольно тяжелый фильм.
>>277459
>CFW
Приятно слышать это, добрая Фелиция!
>Давно как-то хотел достать с ней пак
У меня их несколько, но как запихнуть это все на рыгхост я не представляю. А готовую ссылку, к сожалению, я потерял. Извини, Фелиция. В другом случае, я бы обязательно поделился.
>"Амели", конечно, довольно популярный фильм на борде.
Да, но часть из говорящих о нем его не любит, называя "говном для хипстеров" или как-то так. А фильм, безусловно, хорош.
>Кэри Маллиган.
О, да! Какая же она милая.
>Надеюсь, это только пока.
Я тоже надеюсь. Мой тебе совет, который ты конечно же можешь не брать в расчет: смотри больше фильмов и поменьше бегай за девушками.
>у меня есть привычка время от времени скачивать саундтреки из понравившихся мне фильмов
Такая же замечательная привычка имеется и у меня.
>в ближайшем будущем я бы взялся и за "Мрачные тени".
О, если возьмешься-таки, послушаешь песню, и если она тебе понравится, то я смогу тебе немного рассказать об альбоме, с которого эта композиция перешла в фильм. Если ты захочешь, конечно, и если остальные господа не будут против.
>>277460
Здравствуй, Аннасофия! Отчего же ты в печали? К сожалению, я сейчас уж спать собирался идти, как всегда некстати, так что, наверное, не разделю с тобой твой сплин, извини.
>>277462
А ты melancholy man или man of constant sorrow?
Как же у меня печет от новых волос хэйли.
>>277466
Ничего хорошего.
>>277468
А показать можешь? Бывают и неудачные эксперименты.
>>277470
Впрочем, пойду в пятницу на концерт, надеюсь на сцене лучше все это будет выглядеть.
>>277469
Бедненькая Аннушка. Иди ко мне, я тебя в плед заверну, потом напою горячим чаем, а остаток ночи проведу, омывая твои ножки и целуя их.
>>277467
К сожалению я не мистер ферст, а простой зритель этого скромного кинотеатра. Так что повлиять на афишу могу с таким же успехом как и ты. Да и кино мы давно не смотрели уже, нас все меньше и меньше, уже трое или четверо осталось, но к сведению приму, спасибо. А грусть моя просто накопилась за долгое время и теперь тонкой струей вытекает из груди.
Всего доброго Шарлотта.
>>277467
> А готовую ссылку, к сожалению, я потерял.
Ничего страшного, Шарлотта, если я смогу, я найду сам.
> и поменьше бегай за девушками.
Но я совсем не бегаю за девушками, как и они за мной, к счастью, хе-хе.
> Если ты захочешь, конечно
Конечно захочу. Но только после того, как прослушаю. Ты не против?
>>277475
>
> А разве в мире бывает что бы "все" было хорошо?
Нет, но что ещё я могу тебе сказать? На большее моей фантазии не хватает.
Картиночки, значит, нужны?
>>277475
А если так?
>>277478
У тебя появилось лицо, и хоть выражение не очень дружелюбное, это всяко лучше чем пустое серое поле поста.
>>277467
> melancholy man
> man of constant sorrow
Понравились обе. Но на данный момент мне больше подходит melancholy man. Она более меланхоличная, что-ли. Но такое бывает не всё время. Бывает, когда я бы послушал и man of constant sorrow.
>>277479
Я тебе помочь хочу, даже ножки помыть, в знак великого уважения, а ты говоришь, что я недружелюбен? Не встречал более неблагодарных людей.
>>277481
Надеюсь больше и не встретишь. Такие как я этому миру ничего хорошего не приносят.
>>277471
Не в обиду будет сказано, но ФУ! Еще эта тушь черная! Нет, длинные волосы у Хэйли мне больше нравились.
>>277474
>А грусть моя просто накопилась за долгое время и теперь тонкой струей вытекает из груди.
Тогда вот тебе песня, послушай. Мне кажется, к настроению тебе подойдет, хотя я могу ошибаться.
http://www.youtube.com/watch?v=TalzBaGsSqI
>>277476
С девушками у нас одинаковая ситуация.
>только после того, как прослушаю. Ты не против?
Только "за"! Так будет действительно лучше.
>>277482
Ну и чего ты тогда ноешь? Всегда есть выход в прекрасный мир вечности.
>>277483
Ого, "Сталкер". Один мой хороший знакомый со слабой формой шизофрении, сейчас лежит в нашем подобии Кащенко, любит смотреть этот фильм без перерыва. Сразу после конца снова включает начало. Чудный фильм.
>>277484
>Ну и чего ты тогда ноешь? Всегда есть выход в прекрасный мир вечности.
Так не интересно. Но спасибо за предложение. Да я и не ныл вовсе.
>>277483
>Тогда вот тебе песня, послушай. Мне кажется, к настроению тебе подойдет, хотя я могу ошибаться.
Песня может и прекрасна, но воспринимать ее не могу, к сожалению совершенно не мой тип музыки.
>>277485
Да, "Сталкер". Но я хотел показать только песню, клип я не имел в виду. На ютьюбе записи "АукцЫона" не в большом разнообразии. Чаще всего это концертные видео, бутлеги, что печалит.
>Чудный фильм.
Да, не могу не согласиться, как не могу и сейчас дать определение какой это фильм. Он больше чем чудный. Мистический, я бы сказал. Даже в истории создания его есть доля мистики. Определенно, художественный фильм "Сталкер" можно занести в список лучших достижений человека на Земле в XX веке.
>Сразу после конца снова включает начало.
Думаю, "Сталкер" нужно смотреть постоянно, но с перерывами различной длительности. А несколько раз подряд смотреть, все-таки, не стоит, но твоему знакомому можно.
>>277488
>воспринимать ее не могу, к сожалению совершенно не мой тип музыки.
Да ничего, все в порядке. Значит, просто не подошла тебе песня.
Да нифига это не лучше выглядит в движении. Ладно, я все ранво буду надеяться, что в живую оно лучше выглядит.
Спокойной ночи всем. Добрых сновидений. До встречи. Мир.
>>277506
Бэйли!
Кому-то печёт, а мне нет. Что бы она с собой не делала, всё равно возвращается к длинному и рыжему.
>>277578
Ох ю. Если сейчас никто тебя не поприветствует, буду рад сделать это за них. Вы не будете против?
>>277558
>Как дела?
Заебца. А тебе на диету пора, блядина жирная.
>>277582
черт бы побрал это осеннее обострение, встает на все подряд.
>>277596
Уходи.
>>277603
Это будет нелепо.
>>277596
Зоуичка!
>>277605
Шарлотта!
>>277607
Привет, милая Зоуи. Пятый сезон "Adventure time", оказывается, закончен (уже давно, но я слоупок, не следил за выходом новых серий), а значит у меня есть около 20 еще не посмотренных серий. А еще, я узнал, что будет 6 сезон. Замечательно. Наверное, буду сейчас смотреть "Время приключений" как раз. И ужинать.
>>277609
>Заткнись, мразь.
Поправил тебя. В данном случае, "мразь" - это обращение, поэтому нужно ставить перед ним запятую.
Ребята, я не хотел призывать сюда этого члено-демана, простите.
>>277608
Ох, а я, по твоему совету, вчера посмотрел "Уилфреда", хороший сериал, благодарю. Приятного просмотра и аппетита, Шарлотта.
>>277618
Отправил жалобу, надеюсь тебя быстро забанят.
>>277612
А что, собственно, такого? Как будто он чем-то плох. Он имеет право выражать свои мысли, какими бы они ни были, и какими бы безнравственными или иными ни казались. Ты, в свою очередь, имеешь право не принимать их во внимание или даже физически оградить их от себя.
>>277613
Не за что, здорово, что тебе понравился. Надеюсь, интерес не угаснет с продвижением по сезонам. И да, спасибо, приготовлю что-нибудь вкусное.
>>277618
Хорошо, что ты быстро учишься и тут же применяешь знания на практике. Кстати, джинсовый хлопок может быть и мягок, но вот зиппер порой бывает коварен, так что нужно быть аккуратным с нежной кожаной одежкой твоего Джонсона, чтобы она не попала в капкан молнии.
>>277622
Что-нибудь вкусное - хорошо-хорошо.
>>277448
> Дженнифер Коннелли? А с Мэг?
Дженнифер очень няшна в фильме "Игры разума". Очень уж хорошо она там получилась. И фильм достаточно известный. Специально с ней ничего не смотрел, но выбор одобряю.
А с Мэг пришлось загуглить. Фильм называется "Кайт и Лео". Было ещё несколько, что я по телевизору ухватывал. Но сейчас названий точно не вспомню.
>>277444
Ещё роль специфичная. Очень уж запал на неё Тим Бёртон, что принял без кастинга.
>>277630
Хлоечка!
>>277629
Король чуханов?
>>277632
Да, на колени чухан.
>>277633
вот почему у всех такие аккуратные красивые хуи, а у меня сморщенный, и вены какие-то синие.
А вот и Бэйли!
>>277674
Бэйли!
>>277676
Привет, Зоуи.
>>277707
Здесь нет никакого зашквара, пока значение этого слова не определено. А когда определение все же будет, утверждение сможет иметь силу лишь для давшего его анонима. А он - не весь тред, тем более не весь мир. Выходит, что даже при данном определении слова "зашквар", утверждение "Перманентный зашквар всех мультифажных тредов чятиков. Ну да и хуй с вами, сами виноваты." будет считаться персональным мнением Анона, чей пост имеет номер 277707 и ничем более. Поэтому, лично я не считаю содержание поста >>277707 оскорблением. Это лишь проявление свободы в выражении собственного мнения. Мы же имеем свободу не принимать это в расчет. Мир всем.
>>277715
А, что это у нас тут за быдлецо нарисовалось?
Ох, какая красивая шляпка у матери Райана.
>>277749
Это их первая встреча? Я уже не помню что-то из какой серии кадр. Девятая, да?
Мать у Райана симпатичная. И веселая такая, смешная.
>>277747
Почему такие рыжие все на одно лицо, что это блять за раса??77?!11111 Рыжелоиды?
>>277752
>Это их первая встреча?
Ага.
>Девятая, да?
Угу.
>Мать у Райана симпатичная. И веселая такая, смешная.
Точно-точно.
>>277753
>Убеждай себя дальше, что это тебе не мешает.
Но это так. Твои посты мне не мешают.
>Твой пикрелейтед прямо-таки Символ Великой Свободы и Равенства. Стремись быть таким.
Мне кажется, ты слишком правильный. Что-то имеешь против геев? Если так, то аргументируй, пожалуйста.
>>277754
Ты, я, все россияне и украинцы выглядят на одно лицо для, скажем, китайцев. Или для чернокожих. Все относительно. Только после длительного курения качественных сигар начинаешь различать те нотки можжевельника, заявленные в описании. На первый взгляд, все представители определенного явления выглядят одинаково.
>>277755
Матушка Райана впоследствии еще покажет себя! Будет интересно. Обрати внимание на картинку, когда будешь смотреть последующие серии. Ты поймешь о чем я.
>>277758
Хорошо, как скажешь, Шарлотта.
>>277758
>Мне кажется, ты слишком правильный.
О да, сейчас очень модно быть слегка неправильным.
>Что-то имеешь против геев?
Нет, просто считаю это уёбищным, и не вижу причин стесняться того, что я так считаю.
>аргументируй, пожалуйста.
Людям, которым требуется аргументация в подобных вопросах, эта аргументация будет неинтересна, даже если она будет предоставлена. Я не буду ничего аргументировать.
>>277753
Шел бы ты отсюда, петушок.
>>277784
А ты оставайся здесь.
>>277762
>О да, сейчас очень модно быть слегка неправильным.
Мода для глупых, ведь она - начальный уровень. Далее следует стиль. Вот он что-то значит.
Вообще-то, я имел в виду то, что правильным быть хорошо. Ну, это естественно. Но можно быть слишком правильным, а это уже т.н. перегибание палки.
>Я не буду ничего аргументировать.
Твое право. Как хочешь.
>Людям, которым требуется аргументация в подобных вопросах, эта аргументация будет неинтересна
Думаю, ты основываешься на собственном опыте, когда говоришь такое. Но все равно не следует говорить за всех людей.
>просто считаю это уёбищным
Тоже твое право.
>и не вижу причин стесняться того, что я так считаю.
Правильно делаешь, их и нет.
>>277789
Хотя, тут бы лучше подошла эта.
>>277797
Ты победил.
Спокойной ночи. Приятных всем снов. До встречи. Мир.
>>277829
Хватит спать, соня!
>>277896
Четыре часа сна - чересчур мало.
>>277953
Конечно, давай.
>>277961
Но ведь каждый здоровается так, как ему нравится. Никаких правил относительно этого нет.
Эй, тёлочки!
>>278010
Очень сильно хочется написать что-либо комментирующее, но ничего в голову не приходит.
Хотел было отправить : "моя Родина — Советский Союз", но понимаю что это очень далеко от выражения моих ощущений.
>>278022
Эй, мистер Радуга!
>>278024
Можно написать "Шарлотта такая Шарлотта". По-моему, неплохо подходит к картинке. Очень даже.
>Советский Союз
Да, Советский Союз тут не при чем. Шарлотта начисляет польскую водку и курит французские сигареты.
Доброго всем времени суток. Шарлотта, Ты, если я не ошибаюсь, говорил про " Nights In White Satin", нет?
Умудрился нарыть всё, что предложил кинопоиск в качестве саундтрека к "Мрачным теням". Правда, не уверен что правильно задетектил "The end?" Эльфмена.
>>278052
Привет, добрая Фелиция.
>"Nights In White Satin"
Конечно! Про эту дивную песню я и говорил. "В белом атласе бесконечная ночь...". Понравилась тебе она?
>>278055
Конечно понравилась, как и весь остальной саундтрек. Хотя, думаю, некоторые со мной в этом не согласились бы. Слова песни, как вы все уже догадываетесь, я не понял, а перевод ещё не смотрел.
>>278057
>Слова песни, как вы все уже догадываетесь, я не понял, а перевод ещё не смотрел.
Сейчас я постараюсь по-быстрому ее перевести, а вот рассказать про альбом придется в другой раз. Сейчас я уже немного устал - сидел долго, фотографии сортировал, пойду есть скоро, первый раз за день. Съел сегодня только половину пачки "Читос" и запил кофе с водкой (немного в шкалике было, я и вылил).
Как тебе Шарлик на этом фото?
>>278052
Фелиция!
>>278058
> Сейчас я постараюсь по-быстрому ее перевести
Нет, не стоит. Сделаю это сам. Попробую.
>>278060
Хорошо. Давай, переведи и покажи что получилось. Я скажу правильно ли ты перевел или нет. Только готовые переводы не смотри, пожалуйста. Сам попробуй.
>>278058
> Съел сегодня только половину пачки "Читос" и запил кофе с водкой
Это меня удивляет. Скорее устраивайся этим своим мерчендайзером, замдиром или кем ты там хотел.
> Как тебе Шарлик на этом фото?
Ох, панцу! Очень няшная лоли с необычными туфлями для такого возраста, хотя за её родину я не отвечаю.
> Шарлик
Интересно, как её называл отец?
> Только готовые переводы не смотри, пожалуйста.
Ну уж нет. Я не собираюсь осквернять песню, выкладывая свой гугловский перевод по словам. Поэтому-то я хотел как раз таки и свериться с готовым переводом. К тому же я сомневаюсь что приступлю к этому сегодня.
>>278059
Кэтрин! Как ты?
>>278067
>Как ты?
Хорошо, а ты?
>>278067
Я кофе отличный купил. С лесным орешком. Вкус хороший, но орешек лучше всего чувствуется, когда молоко добавляешь.
>Скорее устраивайся этим своим мерчендайзером, замдиром или кем ты там хотел.
Да, надо бы, надо бы. Хотел мерчандайзером. Кстати, я подобрал русский аналог этого слова: "фасовщик". Так лучше.
>Ох, панцу!
Они. Пухленькая такая была.
>Интересно, как её называл отец?
Эй ты там... ну мелкая... ну подойди сюда, короче!
>Я не собираюсь осквернять песню, выкладывая свой гугловский перевод по словам.
Ладно. Было бы интересно посмотреть на твой вариант перевода, когда он будет готов, если будет.
Кстати, на пикче Серж Генсбур и какой-то мальчик...
>>278072
А что за "cool things" Фелиция может сделать, например, для меня? У нее на карточке написано: "I can make cool thigs for you too!".
Never gonna give ou up...
Never gonna let you down...
Never gonna run around and desert you.
>>278076
>А что за "cool things" Фелиция может сделать, например, для меня?
Ну, учитывая, что это фотография с какого-нибудь около-игрового/около-видеоблогерского конвента, то под "cool things", вероятно, подразумевается производство web-сериалов и прочих видео для youtube.
>>278084
А, ну я так и предполагал. Хотя, была еще мысль по поводу материальных вещей - журавлик оригами, например. Тоже же крутая вещь. Я в детстве обмазывался оригами, а сейчас могу лишь стаканчик для пива сделать из листка бумаги.
>>278097
Ланочка!
>>278094
Выздоравливай, Фелиция. Не болей!
>Мальчик? Разве?
Мальчик-мальчик! Хрен знает кто такой. Проходил, наверное, мимо без рубашечки, дай, думает, с Сержем Генсбуром сфоткаюсь!
>она бы в таком случае не стала сниматься в фильмах немножко обнажённой
Почему же, стала б.
Все теперешние мудацкие законы убивают искусство. Вот вышло бы сейчас, например, "Распутное детство" на экраны? Нет конечно же! Даже по поводу "Цементного сада", наверное, взбугуртили бы.
>>278101
Фелиция!
Как твои дела?
>>278107
Хорошо, а твои?
Добрый вечер, господа.
>>278097
Ох, а я, кажется, опоздал. Доброго времени суток, Лана.
>>278128
И тебе привет.
>>278130
> Снова грусть, снова приступ.
Но ведь сидение на бордах подогревает такое состояние, нет?
> Jack Daniels
Никогда, кстати, не доводилось попробовать, стоит ли?
>>278122
>Вот так.
Не сильно весело.
>Снова грусть, снова приступ.
Тебе вообще, наверное, хреново.
>Как дела?
Ну, с утра я был в Серо-Розовой Стране, как всегда, там было замечательно. Под вечер я вышел прогуляться вокруг дома и прошелся по следам Посейдона, неизменно испытав сильные чувства, а потом, придя домой, чуть-чуть окунулся в Топографические Океаны, но все равно утомился.
>>278137
>Но ведь сидение на бордах подогревает такое состояние, нет?
Нет, но здесь я могу высказаться, здесь меня поймут или обоссут.
>Никогда, кстати, не доводилось попробовать, стоит ли?
Мне нравится. Крепкий приятный напиток.
>>278140
>Тебе вообще, наверное, хреново.
Не знаю, возможно.
>>278137
>Никогда, кстати, не доводилось попробовать, стоит ли?
Мой нелюбимый виски. Негативно отношусь к Джеку Дэниелсу.
Я бы не советовал. Он почему-то дико популярный у молодежи.
Советую вот отведать мой любимый - "J&B".
>>278142
> Нет, но здесь я могу высказаться
Действительно. Тем более учитываю то, что здесь тебя поймут.
> Крепкий приятный напиток.
>>278146
> Мой нелюбимый виски.
> "J&B"
Что ж. Отведаю как-нибудь и то и то, если получится.
> Он почему-то дико популярный у молодежи.
Да, это так. Некоторое время назад мне постоянно приходилось слышать разговоры молодых людей о любви к Джеку, по большей части о любви девушек к этому виски.
Спокойной всем ночи.
>>278166
Приятных снов, Фелиша.
>>278166
Спокойной ночи, добрая Фелиция.
>>278146
По-моему виски вообще не вкусный кроме самого дорогого. У него то ди вкус, то ли запах от которого блевать хочется. У дорогого типа Чивас Ригал такого эффекта нет, т.е. он где-то на уровне водки за 200 рублей.
Простите пожалуйста, если задеваю ваши чувства, пости меня Шарлотт.
>>278166
Сладких снов, Фелиция.
>>278180
В каком смысле?
>>278198
Как же ты Кимбру не узнала, Хлоя!
Доброй ночи. Хороших снов. До встречи. Мир.
>>278255
Сладких снов, Шарлотта.
Ох, какое у Фелиции большое колье в последнем эпизоде "Co-Optitude".
Приятного всем дня, господа. До вечера. Мир.
>>278327
Шарлотта!
>>278210
Просто у меня нет 20 гигабайт фотографий Кимбры
>>278427
Хлоечка!
>>278432
Добрый вечер, Зоуи.
Здравствуйте. У меня только что включили интернет, так что я ничего не сделал, хотя оправдываться тут, наверное, нет смысла.
Доброго времени суток.
>>278478
Фелиция!
>>278480
Зоуичка!
>>278478
Привет, добрая Фелиция. Целый день у меня дождь за окном. Вышел сегодня ненадолго, промок, замерз, хоть и взял с собой немного джина. Нужно купить мне новую фляжку. У старой крышечка отвалилась. Пришлось сегодня шкаликом стеклянным отягощать карман пиджака. Но погулял хорошо, под "Музыку в кукольном домике".
>>278493
Ничего.
>>278493
пикча
>>278483
Зачем мужику мигалка на голове?
>>278478
Хм, давно я туда не заглядывал, благодарю.
>>278274
К сожалению, не видел последние выпуски. Думаю схоронить весь её канал, не знаешь, много ли это получится?
>>278509
Куда не заглядывал?
>>278501
Ну, это же какое-то весёлое мероприятие, так что неудивительно увидеть там шарики и мигалки.
>>278494
Здравствуй, Шарлотта.
> карман пиджака
Под такую погоду, как у тебя, нужен плащ. У тебя есть плащ, нет? Я иногда вижу молодых людей в плаще и шляпе. Некоторым это очень даже идёт. Тем более с джином. Хотя пиджак - тоже хорошо, если с брюками. Кто-то из Леслифагов, кажется, любит классическую тройку. И хотя мне не нравится ходить в костюме, я полностью признаю красоту и стиль.
А я сейчас непрерывно слушаю мелодию из "Операции Ы". Рынок, если я не ошибаюсь. Иногда как зацепит что-нибудь, несколько дней не оторвёшься.
Ох, это было нелегко.
>>278523
Добрый вечер, Лана.
>>278515
На фансайт, новые фотографии появились.
>>278529
Ах вот он что, да, ясно.
Фансайт, хе-хе.
Всё ещё жду чуда, может и получится найти, а может и нет.
>>278515
>неудивительно увидеть там шарики
Только сейчас понял, что это синий шарик на заднем плане. Мне показалось, что на превью стоит мужик с такой шляпкой-мигалкой, типа как в фильме "История о нас", только меньше.
>У тебя есть плащ, нет?
Есть. Пара плащей, пара пальто. А еще около трех десятков пиджаков (и 2-3 штуки у знакомых, которым я одалживал их, а они мне так и не вернули, нужно будет как-нибудь выцепить пиджаки обратно. Не одалживайте одежду знакомым!), несколько костюмов (смокинг и две "тройки"), несколько пар брюк и разных простых хлопковых штанов, кожаные штаны, классические голубые Ранглеры, Ливайсы и Ли. У отца очень много шляп, у меня тоже лежит парочка, но я не ношу. Думаю купить себе новые ковбойские сапоги, потому что старые чуть жать начинают уже.Не удержался, похвастался, да, простите меня, пожалуйста. Я знаю, мне нужно быть гораздо скромнее. Но я и был в пальто, пиджак был под ним. Сегодня прогуляться решил чтобы развеяться чуть-чуть. Пересматривал "Голову-ластик" днем. Все-таки, есть в его фильмах что-то мистическое. Так вот, всегда этот фильм как-то давит на меня, чувство тревоги появляется, так что нужно как-то успокаиваться после просмотра.
>>278531
Ого, какой набор. Впрочем, я бы сильнее удивился, если бы у тебя кроме кожанки и абибасовских штанов ничего не было.
> Не удержался, похвастался
> нужно быть гораздо скромнее
Но как же абсолютная свобода в рамках этого треда? На всё твоя воля. Я, например, если и захочу похвастаться, то только здесь. Хотя захочу - это громко сказано, у меня и выбора как такового и нет, ха.
А "Голову-ластик" я сейчас поставил смотреть онлайн. Давно уже знаю о Линче, а фильмы не смотрел, и что я делал всё это время?
>>278534
> Давно уже знаю о Линче, а фильмы не смотрел, и что я делал всё это время?
Давно уже знаю о Линче, а фильмы не смотрел. И что я делал всё это время?
Так, думаю, логичнее.
>>278531
> Есть. Пара плащей, пара пальто. А еще около трех десятков пиджаков, несколько костюмов (смокинг и две "тройки"), несколько пар брюк и разных простых хлопковых штанов, кожаные штаны, классические голубые Ранглеры, Ливайсы и Ли.
Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь костюмы, становится трудно остановиться.
>>278537
Добрый вечер, Кимбра.
>>278534
>Ого, какой набор.
Да, но я почти не ношу все это, так все и висит по шкафам, лежит по коробкам. Обычно, когда есть немного сил, надеваю простой двухпуговичный черный пиджак и черные брюки, белую рубашку, простые черные туфли-броги. Может, еще один черный костюм-двойку себе куплю в ближайшее время.
>если бы у тебя кроме кожанки и абибасовских штанов ничего не было.
Хах. У меня вообще никогда не было спортивной одежды. на физкультуру не ходил, в спортивных мероприятиях не участвовал. Класса с 4 хожу в пиджаках, в классических костюмах. Не по принуждению или чтобы выпендриться, просто очень люблю эту одежду, что, впрочем, не умаляет любви к кожаным штанам и кислотным рубахам с бархатными пиджаками.
>На всё твоя воля.
Да, но все-равно, как-то нехорошо вышло, по-моему.
>Я, например, если и захочу похвастаться, то только здесь. Хотя захочу - это громко сказано, у меня и выбора как такового и нет, ха.
Когда снимешь свой первый фильм, или напишешь первый роман, или выпустишь первый музыкальный альбом, или сделаешь то, за что будешь испытывать гордость, тогда загляни в этот тред (надеюсь, к тем временам мы все еще будем здесь) и похвастайся. Будет очень здорово, наверняка. А вообще, наверное, это хорошо, когда есть чем хвастаться. И это совсем не обязательно должно быть что-то дорогое.
>А "Голову-ластик" я сейчас поставил смотреть онлайн.
Лучше скачай. Зачем онлайн, когда есть торренты со скоростью 5 мегабайт в секунду (или у вас выше, один я такой слоупок?)?
>Давно уже знаю о Линче, а фильмы не смотрел.
Значит, у тебя, возможно, будет несколько приятных вечеров, проведенных за их просмотром. Очень рекомендую "Малхолланд драйв" скачать в лучшем качестве и оставить для коллекции. А вообще, у Линча все фильмы интересны, но есть и лучшие среди 11 картин.
И что я делал всё это время?
Не смотрел фильмы Линча, я полагаю. Нужно ими с детства обмазываться, ха-ха. Особенно "Головой-ластиком". Отлично лечит детский страх или вгоняет в него.
Был пруятно удтивлён, что зарплата вышла на тыщу рублей больше предварительных подсчётов. Завтра буду думать с покупкой нового музыкального инструмента. Выпить хочется. Воу-воу, да это же первая стадия.
http://www.youtube.com/watch?v=NQXVzg2PiZw
Всем посовых саундтреков итт.
В рыжий так и не покрасился. Но это пока.
А вы тут как?
>>278556
А я впервые погулял с девушкой. И мне было приятно. Такие дела.
>>278537
Здравствуй, Кимбра.
>Но если начал собирать дурь костюмы, становится трудно остановиться.
Лол, совсем не хотел делать отсылку, когда писал. Само получилось, на подсознательном уровне, видать. Интересно вышло. А ведь это и правда так: начнешь коллекционировать костюмы, и это начинает затягивать. Вот в прошлое воскресенье, например, купил себе пиджак белый. Носить уже летом буду, наверное, легкий он слишком.
>>278552
Привет, Хэйли!
>Выпить хочется.
Что-то тебе в последнее время часто хочется выпить. С чего бы это? Какое-то дурное влияние? Пей, конечно, если хочется.
>Всем посовых саундтреков итт.
Откуда саундтрек?
>Sunshine
Какое-то неправильное Sunshine. Вот правильное:
http://www.youtube.com/watch?v=WjXEujrP1bI
Пусть же светит солнце! Впусти в свое сердце солнечный свет!
>>278556
12-13 лет.
>>278560
Котеночек, здравствуй!
>А я впервые погулял с девушкой.
Мои поздравления первопроходцу!
>И мне было приятно.
Хорошо. Значит, день прошел не без удовольствия. А тян было приятно? Чем ты ее занимал во время прогулки?
>>278544
Ох, благодарю.
>>278549
> как-то нехорошо вышло, по-моему
Нет, что ты. Зачем тогда тут сидеть?
> сделаешь то, за что будешь испытывать гордость
Мои влажные фантазии, не более. Мне остаётся только мечтать.
> Лучше скачай.
Да, просто там когда смотришь онлайн - фильм сразу скачивается. Узнал об этом вчера, и это был приятный сюрприз. Пока сидел без интернетов, пересмотрел "Мрачные тени".
> надеюсь, к тем временам мы все еще будем здесь
Ещё когда мне приходилось сидеть тут ридонли, меня иногда посещали мысли о будущем. Как долго в этом треде будет жизнь, как долго аноны отсюда будут держать связь. Особенно меня волновало такое событие, как последнее сообщение. Какое оно будет, кто его напишет, при каких обстоятельствах? А если имиджборды все закроют, смогут ли они найти друг друга? Будет ли в этом смысл? Может, старые и дряхлые хикки будут стучать по допотопным клавишам, а может все умрут в огне ядерных взрывов? Плохо конечно получается, ну да ладно. Как всё же можно будет выйти на связь в случае чего?
Доброй ночи, Хейли и котёнок. Я, пожалуй, пойду приобщаться к прекрасному.
А ещё у меня сильно виснет бук и поэтому я, к счастью, должен вас покинуть. Ещё раз всем доброй ночи.
>>278558
Стёртыми кожанными кросовками. Нечем. Зимой планирую таскать
прошлогодние белорусские говнадавы. Мне норм.
>>278559
Гитару же, рань только подумывал о ней, а тут на днях спал я себе мирно. Буйный сосед за стенкой разбудил меня нешумом непонятным, мебель он там двигал что ли? Так вот: глухой удар за стенкой, кровать качнулась, гитара мазданулась. Прямо на спокойно лежащий пульт от телевизора, теперь на боку корпуса вмятина с растрескавшимся лаком. Орал я этому мудаку в розетку, чего ему не спится. Не откликался, он там со своей бабой срался.
Вот этот приглядел, фиг знает, только как у них с доставкой по регионам.
http://www.muztorg.ru/cat/details/A007720/
Посмотрел только я один обзор на этот девайс и услышал страшных хрип у инструмента во время боя. Хммм. Сомнения, может по местным гитарным салонам походить?
>>278560
Лол. Извини.
Ну и как оно тебе?
>>278564
Джон Мёрфи интересный композитор. Но эта тема Don Abandons Alice уже оскомину набила.
>Дурное влияние?
Жизнь дурная, какие-то психологические барьеры рудиментные. Армия на носу. Комплекс неудачника, я так полагаю. Не хотет. Рефлексия в общем.
>>278570
Спокойной ночи, Фелиция.
>>278570
В случае непонятного чего позову всех в гости треугольным конвертом полевой почты. Спи спокойно.:))):3
>>278567
>очень любит животных
Отлично.
>даже волонтер в приюте для собак.
Это неплохо, но дело в том, что сами приюты такие - дерьмо собачье. Точнее, не сами они дерьмо, а то, что их слишком мало, что они бедные и малодейственные. Если бы у меня было очень много денег, то я бы их пустил на обустройство старых приютов для животных в своем городе и на постройку новых. А еще, сделал бы очень много площадок для выгула собак, чтобы люди с ними не гуляли в обычных парках и дворах (чтобы суки-мамашки не бугуртили и чтобы личинок не кусали (я, впрочем, не за них беспокоюсь), потому что довольно большая часть собак - озлобленные представители бойцовских пород с тупыми хозяевами, отсюда и нападения). А если бы было у меня ОЧЕ много денег, то я бы позаботился о приютах по всей стране, посвятил бы этому часть жизни.
При этом бы кирял и упарывался, конечно. А если что-нибудь бы осталось, купил бы себе новый ПК, PS3, коллекцию винила и, пожалуй, пачку "Читос" с сыром. Может, еще "Кока-Колу" 0,5.
>>278570
>Зачем тогда тут сидеть?
Ради удовольствия, ради спокойствия, ради интереса и пользы, я полагаю.
> когда смотришь онлайн - фильм сразу скачивается.
А, знаю такую штуку. Но онлаен не люблю смотреть все равно. А все-таки, в среднем 5 мегабайт скорости для торрента это нормально, как считаете?
>меня иногда посещали мысли о будущем.
Да, это довольно интересно все. Будущее борд, этого треда, Интернета. Думаю, все здесь задумывались об этом.
Приятного просмотра, добрая Фелиция.
>>278582
>А все-таки, в среднем 5 мегабайт скорости для торрента это нормально, как считаете?
Звучит довольно нормально.
>>278570
Приятных снов
>>278572
>Стёртыми кожанными кросовками.
Так это ж классно! Вещь с историей, я полагаю. У меня очень мало кроссовок было, в основном туфли, ковбойские сапоги, ботинки да кеды, разве что. Вот кеды я люблю. Кожаные кроссовки я хочу себе купить, но не могу найти те самые, фирмы "Найки", модель очень интересная - Cortez '72, знаете, конечно. Вижу, что молодые люди (и бабы тоже) носят "Nike". Только почему-то все пренебрегают Кортезами (заказать-то они могут, это я просто не сильно хочу через Интернет покупать), а покупают модель "Air Force" 1982 года или Air Max. По-моему, "Кортез" лучше чем эти модели, хотя, это дело вкуса просто.
>он там со своей бабой срался.
Еще один минус баб: от них бьются гитары. Так и запишем.
>Don Abandons Alice
Я узнал, что это из того зомби-триллера, "28 дней", кажется. Хороший, кстати, фильм. Но до "Рассвета мертвецов" не дотягивает.
>Жизнь дурная, какие-то психологические барьеры рудиментные.
Слушай музыку в кукольном домике, чувак! Уходи в мечты по следам Посейдона, ешь с блюдца, полного секретов при дворе Малинового Короля, спи на сюрреалистической подушке после купания у Бакстера, устраивай легкие прогулки в странные дни, в ожидании солнца читай книгу Талиесина, и тогда будет тебе счастье! Надеюсь, ты понеял.
>>278579
Much too much too much too much too much скобочек. Ты знаешь группу "Bonaparte", Хэйли?
>>278586
Ну и славно. А у тебя обычно больше скорость загрузки на торрентах?
Ладно, дорогие господа. Пойду-ка "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" смотреть. Кстати, третья часть Эйса мне не очень понравилась.
Приятного вечера.
>>278589
> Much too much too much too much too much
Ю ноу ту мач тумач ту мачту мачту мачту мачту мачту мачту мачту мачту мачту
>>278589
>Bonaparte
Шапошно: Хо Ши Мин, валиум, Ватерло. It so banana banana
>кеды
Cам хочу себе красные конверсы, чёртов я жертва маркетинговой политики.
>Слушай музыку в кукольном домике, чувак!
Главным образом, чтоб вся эта непосредственность была и в мыслях, а в делах то. Я вот песни ору на учёбе в перерывах. Иди в КВН мне говорит препод, выставим на сцену коробку с надписью "унитаз", посадим тебя. Все оборжутся.
>>278587
Для меня её время ещё не пришло, достала она меня в своё время.
Добрый вечер.
>>278601
Добрый вечер!
>>278589
>Еще один минус баб:
От них бьются соседские гитары.
Хотел сразу поправить тебя, но вспомнил чуть погодя. Не могу в себе держать.
Какой же все-таки отличный фильм! Каждый раз смеюсь, когда смотрю. Думаю, многие здесь со мной согласятся.
Доброй ночи, господа. Приятнейших снов. До встречи. Мир.
>>278625
Сладких снов, Шарлотта. Спать на земле - плохо-плохо, если собираешься немножечко поспать на земле нужно обязательно кого-нибудь обнять или укрыться чем-нибудь, или совместить оба способа, иначе можно заболеть.
>>278625
Спокойной ночи
>>278628
Спасибо, Зоуи, за совет. Каждый раз, когда я спал на земле/лавочке/на полу, во мне, обычно, была порядочная доза алкоголя, так что мне было нормально. Хотя, простыть очень легко так, ты права, Зоуи. Так что я, пожалуй, переберусь в теплую кроватку, укроюсь одеялом и четырьмя кошечками.
>>278630
Добрых снов, Хлоя.
>>278631
Прекрасное решение, одеяла и кошечки - хорошо-хорошо.
А в живую новая прическа Хэйли все-таки гораздо лучше, чем на фото выглядит. Мне даже понравилась.
>>278747
А без подводки глаз Хэйли еще красивее.
>>278745
Шарлотта!
>>278803
Фелиция!
>>278804
Приветствую, Кэтрин.
Всем привет! Вот вам музыки немного принёс.
>>278809
Доброго времени суток, котёнок.
>>278809
Котеночек!
>>278809
Привет, Котеночек!
>Вот вам музыки немного принёс.
Кошачий концерт, ха-ха?
>>278810
Хорошая мелодия. А я вот эту песню в последние дни слушаю:
http://www.youtube.com/watch?v=qB7oHhL38BM
Удивительно, но я только недавно, буквально неделю назад, посмотрел "Первую кровь" от начала до конца. До этого видел лишь отрывками. Очень понравился фильм. И песня хороша.
Привет всем
>>278817
Хлоечка!
>>278822
>Carrie
>Телекинез
Всем привет.
>>278840
Ланочка!
А кто чем занят? Я вот пью чай с вот этой вот пищей богов
>>278846
А я сейчас поставил первую Диаблу и прошёл 2 уровень.
>>278846
Я смотрю "Уилфреда".
>>278850
А еще, я таю просто от голоса Флоренс. Причем люблю только песню Cosmic love, остальные даже не слушал
>>278846
Смотрю милый и атмосферный фильмец про обыкновенный техасский денек начала 90-х. Порой, когда становится как-то грустно, когда сижу в комнате в весьма пасмурный вечер, пью что-нибудь дешевое и не сильно впечатлительное, а за окном растет дом, загораживая и без того скупое на спецэффекты небо, я представляю, что, тащемта, если все, что я описал надоест, то смогу собрать денег, сделать нужные документы и свалить в тот же Техас, например. Ненадолго. Просто чтобы сменить обстановку, затусоваться, пошататься по окраинам. Надеюсь, мне дадут визу.
>>278850
Интересно, Фелиция?
>>278828
Ну что теперь, об стену убиться что ли. Приходится материть наших локализаторов.
Зато фильм не НовыйДиск переводит, хотя бы.
>>278854
Угу.
>>278847
Ох, а я в первую Диаблу играл на первой PlayStation, было довольно забавненько.
>>278846
А я как раз посмотрел первую серию третьего сезона Person of Interest.
Ещё с первого сезона персонаж Рут запал мне в душу. Я даже не знаю за кого болеть, за группу ГГ или за неё.
Кстати не знаю во что сейчас поиграть. Что выбрать Brutal Legend или Blacklist?
>>278870
Брутал ледженд, годнота, базарю. А Фишер не очень, обычный такой Фишер, хотя и получше, чем в прошлый раз.
>>278870
Brutal Legend.
>>278873
Ах, и я тебя люблю, моя гелио-подобная звёздочка.
>>278874
Ok, а то с Dungeon Crawl с первого раза разобраться не получилось
Как ваши дела, мои любимые?
>>278879
Ты же знаешь. Не очень.
>>278880
Бедняжечка. А долго у тебя длятся приступы ангедонии?
>>278881
Начиная от двух дней, кончая несколькими месяцами.
>>278882
У, плохо-плохо.
Ну вот, я умер на 5лвл, пойду Brutal Legend запущу.
Если кто-то хочет хорошо провести ночь, то для этого понадобится несколько вещей: фильм "Такси-блюз" Павла Лунгина, свечи, сандал, пачка "Мальборо", черный чай, бутерброды с черным хлебом и колбасой. Если не видели этот фильм с Мамоновым, то посмотрите обязательно. Один из самых хороших советских фильмов, один из последних советских фильмов.
Спокойной ночи всем. Добрых снов. До встречи. Мир.
>>278890
Доброй ночи
>>278934
Бэйли!
> 514
Вызываю ОПа.
Осенняя мультифагготрия ver. 1.1