24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Можно сесть на бутылку.
В вопросах об изнасилованиях тебе БУКВАЛЬНО нужно будет доказывать свою невинновность. Помните Шурыгину? Поебались по-пьяни и чувак сел в тюрьму. А выпустили его только из-за сильного бухтежа среди населения. А сколько таких историй не получают освещения в СМИ? И чуваки тихо себе сидят. Как ты вообще докажешь что все было по взаимному согласию? Если вы выпили то уже есть шанс присесть. А ведь алкашка помогает расслабиться, снимает личные границы. С алкашкой большая часть разовой ебли происходит.
2. Можно получить по голове.
Куча куколдов побежит с тобой дратся не разобравшись в происходящем стоит только самке завизжать. Тян всегда жертва, всем парням вбивают это в голову с самого детства.
3. Проблемы с самооценкой.
Я думаю так: если ты червь-пидор то это вполне естественно что твоя самооценка на дне. Хочешь повысить самооценку - прокачай себя. Ум, силу, харизму, соц. статус сам выбирай что качать. Если ты чета делаешь уже более-менее то и твоя самооценка должна расти. Но многие тян считают что самооценка должна быть всегда на высоте, независимо от твоих достижений. Любая колхозница сделает макияж и уже считает себя топ-писей. И потом смотришь на фотку - вроде норм тня, а зовешь гулять и понимаешь что это животное ебаное, натуральная гопота в юбке.
4. Манипуляция.
Иди сделай какую-то залупу или ты не мужик. Поразительно как много дурачков на такок ведутся.
5. Изимодское искажение реальности.
Есть куча примеров когда тян ниче не делала но достигла успеха в жизни. Родители, парень, куколды тянут тян вверх. Помогают с работой, помогают с учебой, помогают с жильем. Кун же должен сам вьебывать, он же мужыг епта. Тян проецируют свой изи мод на парней. Поэтому нет ничего хуже чем мать-одиночка с сыном. Да и в целом тян-учителя (гуманитарные). Потому что они делают из парня безинициативную амебу. С дочерьми такое воспитание прокатит - на няш-стесняш куча парней фапает, но тянки не шликают на омег. Разве что только показушно, чтобы собрать с омег денег.
6. Отсутствие эмпатии.
У тян нет эмпатии они только притворяются что она у них есть. Для тян не важно помог ты человеку или нет. Им главное чтобы они выглядели добрыми, а на результат наплевать. Поэтому тян так любят животных (безмозглое говно с одними инстинктами, не нужны), подарки (типа проявление заботы в тянском мозгу, не нужны), социоблядство (выйснение среди потреблядей чье потреблядство круче, не нужно).
7. Глупость.
Тянки даже не смогли осилить самую червепидорскую идеологию - коммунизм, поэтому для них пришлось создавать отдельное дегенеративное направление - феменизм. 'Эта ОК, эта не ОК', стрелачка ни паварачивается, а в любой дискусии проста кривляйся гыыы)))0) Я тян, я хочу влиять на политику наравне с мужчинами но всю эту политическую хуету не хочу читать, все эти демократии, республики, хуюблики, полная залупа, душно скучно кринж, поэтому давайте я буду просто топить за человека из-за наличия вагины. Охуеть.
А как считаешь ты, анон, нужны или нет?