24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что, собственно, такого важного и неотложного делает Дарья Навальная в Америке, что не может сорваться и приехать на финальную битву между добром и нейтралитетом?
>>42902867 (OP) Какое мерзкое самодовольное колхозное ебало, которое на полном серьёзе считает себя лучше окружающих и нисколечки не способно к эмпатии и рефлексии.
>>42902867 (OP) Главное правило русни. Бороться с собственным фашистским режимом, созданным самой же русней по добровольному желанию, всегда удобно за границей, указывая всем остальным, как нужно правильно. Русня самое главное никогда это правильно не делает у себя в хлеву. Второе, за границей очень важно всегда! голосовать за залупина и гордиться вяличием. Третье. Никогда не возвращаться на раху, но всегда! визжать, как за поребриком хуево. Такие правила рутси.
Ахахах, обожаю запах горелых жоп сисянчиков по утрам.
Аноним ID: Шустрый Папа Карло19/04/21 Пнд 13:43:29#15№42903200
>>42903144 У них там настолько уебанские отношения, что ей и на отравление было похуй. Там выше правильно написали про отсутствие эмпатии, типичная инстаграм пизда, для которой важны внешние атрибуты и понты, чтобы считать себя лучше других
Аноним ID: Игривый Доктор Фауст19/04/21 Пнд 13:46:36#18№42903243
>>42902867 (OP) Опять лахта вопрошает, пощиму вы не прячитесь за спины юных девочек???!!!
Привыкли пидораны крайних искать. По той же причине, почему любой американец не едет, всем насрать на россиян, почему на них похуй американцам ясно, почему самим пидоранам - неясно.
Когда речь заходит о детях Сисяна, всегда поражаюсь кровожадности пидорашек. Им мало угандошить Сисяна, они хотят в свой ад ещё его детей затащить. Я рад, что его дети больше никогда не пересекут границу Пидорашки. Жаль только самого Сисяна, который станет очередным мучеником Скотоублюдии, она таких людей не заслужила.
>>42903442 Чё то какой-то сомеительный шанс, который даже семья не поддерживает. Я понимаю там у него семья жила в России, а так все посъебывали так, что он никаких надежд и доверия не вселяет.
>>42903543 >>42903531 Цыган-австрияк-коммишиз, ты? Почему не работаешь в колл-центре или где ты там попердываешь со своим хуевастеньким знанием немецкого? Почему среди дня ты на дваче?
Донаты плотятся и без Сисяна. Жена на хуйце лолкова скачет, дочка - на хуйцах негров в асасай, толковый мальчонка - в Лондоне. А сисян не нужен, родной, сисян не нужен.
>>42903031 >Второе, за границей очень важно всегда! голосовать за залупина Так пыня и не сделает тебе ничего, если ты не в постсовке или не кинул его лично. Так что можно со спокойной душой голосовать за пыню и наслаждаться вымиранием рабсии.
>>42903595 Я не с тобой разговаривал. На этого чепушилу я даже парсер напускал и долго изучал высеры всех уёбков со значком коммиблядей, когда у цыгана было обострение, даже тезаурус собран был : з
>>42903258 Может, тогда и студентам, которые не дети сисяна, тоже не выходить, раз так? Волков объявил, что опрозиция не хочет прятаться за детьми и студентотой и чтобы они дома сидели?
>>42903663 Разумеется, ебёт, говно. Не хочешь ли переехать в Россиюшку? Между Веной, откуда ты копротивляешься за Россиюшку, и моим родным Калининградом чуть больше тысячи километров. Утром садишься в тачку, вечером в России. Поскольку Калининград это одно из гнёзд российского финтеха, тебе тут найдется непыльная работка, я верю.
>>42903749 Какой Калининград, ты же скакол обыкновенный. Ты сначала привези семью и главных активистов своего сисястого кумира, вместо того чтобы заботиться о случайных постерах на сосаке.
Аноним ID: Шустрый Папа Карло19/04/21 Пнд 14:28:34#54№42903838
>>42903759 Так уже порешали, что не нужен и русским. Не смогли на его освобождение собрать всего 500к почт электронных. Меньше половины процентра страны Он нужен западу и они его пытаются из последних сил бутстрепить, вытягивать за волосы, но получается хуево
>>42902867 (OP) Учится, веселится на пати в общем все у нее хорошо как и у других чиновничьих детей, придет время и она будет еще упрекать это бездушное общество что нихуя не делало пока ее отец "мучился" в застенках
>>42903057 Как же я проигрываю над такими дегенератами. А где дочка Сисяна? В Cтенфорде! А где сынок Cисяна? В Лондоне! А куда по выходным ездит жена поскакать на хуях? В Гeрманию! А ты пидоран где? В рашке! Что делаешь? Скулишь в агонии за своего хозяина Сиcяна! Не забывай о своем месте в пирамиде благополучия семьи Сисяна. Да, ты в самом низу пирамиды, бесплатный долбоеб.
>>42902867 (OP) >А что, собственно, такого важного и неотложного делает Дарья Навальная в Америке Если тебе лоху рассказать что она делает, то тоже окажешься в США в стенфорде, по этому тебе не расскажут, а сам ты не додумаешься потому что тупой.
>>42903144 >т.е. ей не нужно. чтобы мы выходили ради освобождения алексея? Она об этом что-то говорила? Зачем ты решаешь, что ей нужно, а что нет? >тогда точно не пойду Можно подумать, ты собирался. Те, кто идёт, делают это не ради Даши, а ради нашей и вашей свободы. нет, не вашей. никакой свободы врагам свободы
>>42903900 Ты писал, что ты из Румынии, я помню, весь твой пиздеж был подшит в папочку... Ебали бы тебя KPÖ или коррупция Кэлина Попеску, я бы тебе слова не сказал.
>>42903968 Не понимаю этих виляний жопы подсисянов. Это сорта говна. Что ты хочешь этим сказать, что сисян не лучше пынинской братвы? Ну мы это давно уже знали.
>>42903900 >Куда кочевать, я вообще не из России. Я, кстати, задумывался Российское гражданство получить. Хороший коммунист - дохлый коммунист. Нaвальный - герой России, несмотря ни на что. Русские победят!
>>42904057 Говно, спок. Развизжалось тут. Сисян держит вас как полезных идиотов и тупой скот, а у самого семья за кардоном. Действительно сектанты ебанутые.
>>42903935 > нет, не вашей. никакой свободы врагам свободы Пидорашь, ты то свою роль исполнишь и пойдешь в утиль как все революционеры, а менты, гречневые и все кто служил старому режиму будут нужны в той же мере и новому.
>>42904083 >Говно, спок. Развизжалось тут. Сисян держит вас как полезных идиотов и тупой скот, а у самого семья за кардоном. Действительно сектанты ебанутые. Когда белый супрематист Алексей Нaвальный придёт к власти и отдаст приказ 66, чтобы дорезать коммунистическую гниду, я буду в первых рядах. Очередь с ночи займу.
>>42904131 Мне кажется, что тред о предателях Родины. Вопрос, говно, почему ты молдаванин с румынским паспортом? Второй вопрос, говно, почему тебе не сиделось в Румынии, стране, которая тебе дала гражданство? Третий вопрос, говно, почему тебя приютила Вена, но тебя беспокоит исключительно Россиюшка и особенно Сисян? Тебе больше нечем помочь родной местной коммуне?
>>42904166 >Мне кажется, что тред о предателях Родины. Тред о сиськастом пидоре. То что тебе кажется, любитель агриться на рэндомных анонов во имя своего гульфик фюрера, никого не ебёт.
>>42904166 >Мне кажется, что тред о предателях Родины. Именно. Главный предатель России сегодня - Пыня. Главные исторические предатели - коммунисты. Так что грязноштанная гнида и Пыня - враги любого доброго русского человека. >>42904192 >Тред о сиськастом пидоре. То что тебе кажется, любитель агриться на рэндомных анонов во имя своего гульфик фюрера, никого не ебёт. А ты чурка нерусская рот закрой и пиздуй с борды.
>>42904248 >Но ведь борьбу с русским фофизьмом и статью 282 для русских придумали либерахи. Они этого никогда и не скрывали. Под статьёй 282 стоит подпись Путина и голоса Единой России. Не передёргивай. Новодворская тоже мразота, но не такая как Пыня, да и мёртвая к тому же.
>>42904013 > что пескова, что путина что навального и прочих > ебать должны сами личности а не семья их Если дочке наркоту подкинут и залепят 25лет тюрьмы за торговлю среди сокурсников, я сомневаюсь что кто-то из этих личностей примет позицию "я интересы страны на несвежую селедку не меняю"
Так что ебет, занимаешь важный государственный пост - перемести детей туда где их точно не сделают предметом шантажа.
>>42904354 >За что ты безобидную городскую сумасшедшую записываешь в мразоту? Кого она обидела в своей жизни? Пасты писала русофобские? Она всю эту шарманку про "внешнее управление" завела. То, что у нас только-только нормальная патриотическая оппозиция появляется во многом плод её работы. С такими корифеями либерализма и врагов не нужно
Аноним ID: Занудный Бриан де Баугильбер19/04/21 Пнд 15:08:05#115№42904435
>>42902948 Сказал самодовольный потомок крепостных с нулевой эмпатией и способностью к рефлексии. Ох ирония.
>>42902867 (OP) Скотская власть может использовать ее для давления на папу, а следовательно на ФБК. Белорусский опыт показал, что в пост-совке лидерам оппозиции и их семьям лучше быть вне досягаемости охуевших царьков./тред
>>42904465 Какие-то вялые виляния жопой. Как можно верить в так называемую прекрасную Россию будущего, когда семья главного пропагандона этой секты не живет в этой самой России. Неудивительно, что пол лимона не смогли собрать на сисинги.
>>42904832 > на себя риски сиська брать не хочет Он в путинской тюрьме сидит, блядь, если ты не заметил. Ему надо сдохнуть со всей семьёй вместе, вот тогда риски в самый раз будут?
>>42904924 >Ему надо сдохнуть со всей семьёй вместе, вот тогда риски в самый раз будут? Ну да, ты как думал. Героев не бывает без жертв. Вон Жанна Дарк боролась и умерла за свои идеи. А сиська только и ноет чтоб малолетнии дебилы вроде тебя на него внимание обращали.
Аноним ID: Талантливый Капитан Вселенная19/04/21 Пнд 15:42:57#146№42904967
>>42904880 Слышь, а ну пошел пинки от ОМОНа получать, пока Йуля фоткается с Соболь и шутит про аквадискотеку
>>42904738 >Потому что после революции с каждого спросят где ты был и не запутенец/пригоженец ли ты часом. Какая бля революция? Народ блядь необучаемый! Свергли власть в 1917, охуенно народ жить начал? Перебили друг друга, проебали территории, как жили в говне так и остались.
>>42904632 Целесообразность подбрасывать наркоту рандомному мимокроку с митинга и дочери оппозиционера немного разная, не находишь? Почему-то наркоту подбросили Голунову, а не какому-нибудь читателю издания, в котором он работал
>>42905000>>42905007 Конечно, блядь, тем же самым занимается. Сидит под защитой государства, пилит госбюджет, сосёт хуй, детей в европы отправляет, терпениум и западоненавистничество пропагандирует, ничем не рискует.
На сегодня хватит. Пиздец, лахтовики, вы же не люди вовсе.
Аноним ID: Веселый Ричард Касл19/04/21 Пнд 15:51:07#157№42905081
Почему условный вася из 7б или вузика для дурачков пойдет подставляться под дубинки за насрального, если его собственная взрослая дочь не выйдет за отца и ей похуй.
>>42904763 >что власти, что сисян это сорта говна и не стоит топить за то, чтоб шило сменило мыло? >>42905007 >Так дети чинушей занимаются тем же самым, чем и Даша - отдыхают за границей и ссут на нищебродов в медиа. Ты только что сам себя обоссал. Т.е. у ФБК тоже есть силовой и административный ресурс, который может быть использован, чтобы подбросить наркоту Лизе Песковой или там внуку Золотова и посадить их, и это неоднократно подтверждалось на практике?
>>42905077 >Сидит под защитой государства, пилит госбюджет, сосёт хуй, детей в европы отправляет, терпениум и западоненавистничество пропагандирует, ничем не рискует. Вообще-то все так и есть.
>>42905082 >Т.е. у ФБК тоже есть силовой и административный ресурс, который может быть использован, чтобы подбросить наркоту Лизе Песковой или там внуку Золотова и посадить их, и это неоднократно подтверждалось на практике? Они это иначе делают, а именно натравилвают своих цепных хомяков на всех, кто критикует гульфик фюрера. Терроризмом занимаются.
>>42905085 >за выходки банды сисяна отвечают обычные люди, а не банда сисяна. >Навальный сидит по фейковому делу, неправосудность которого была признана ЕСПЧ и Россией >Со здоровьем у него может быть пиздец >До этого был отравлен >Обычные люди получали 15 суток Собственно, я давно знал, что начиная работать на госпропаганду, гражданин расчеловечивает себя. Спасибо, что подтвердил это
>>42905039 >Куколд Это ваще к чему? Ебнутый что ли? Куколд — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга.
>>42905105 Так подожди. Может ли ФБК по беспределу через карманных судей, следаков и прокуроров подкинуть наркоту (или состряпать другое уголовное дело) и посадить детей Пескова, Золотова, Мизулиной и прочих? Причём так, чтобы в этом был задействованы гос. органы РФ, и чтобы это было реально по беспределу (чтобы независимый от РФ орган признал этот факт) Если может, то приведи примеры.
>>42905128 >недостаточно сидели не то что гульфик фюрер Нормально адепты сисяна, своих же на хую вертят. >Собственно, я давно знал, что начиная работать на госпропаганду, гражданин расчеловечивает себя. Спасибо, что подтвердил это Так насральноскот вообще никто за людей не считает, это же отмороженные агрессивные животные, которые сеют террор, а расчеловечивания всех несогласных, для оправдания своих преступлений и актов террора это типичное для вас занятие.
>>42903900 Ору. У шляпы, который дрочит на лукашизм, гражданство Польши. У коммиглиста, который дрочит на путинизм, гражданство Румынии. Хорошо устроились любители барского сапога в заднице, подальше от режимов, за которые вы тут усираетесь.
Аноним ID: Очаровательная Моргана ле Фэй19/04/21 Пнд 16:09:56#178№42905323
>>42905082 >Т.е. у ФБК тоже есть силовой и административный ресурс, который может быть использован, чтобы подбросить наркоту Лизе Песковой или там внуку Золотова и посадить их, и это неоднократно подтверждалось на практике? Профессиональное перескакивание с Даши на другую тему, 15 центов ты заработал.
>>42905355 Вы не рандомные пользователи, а вполне конкретные пропагандоны фашистских режимов, в которые вы переселяться не спешите. Харкаю вам на ебало, ёбнутые твари.
>>42905323 Самое прямое отношение. Допустим, у власти РФ есть административный ресурс для посадок неугодных, который даёт осечки очень редко (как, например, с Голуновым) - поэтому оппозиционерам логично держать членов семьи подальше от России, чтобы обезопасить их от подобного произвола. Если ты запруфаешь такие же возможности по давлению и судебному произволу у оппозиции, можно будет согласиться, что и для Пескова, Золотова, Железняка, Ремезкова и прочих держать семью за рубежом - тоже вопрос безопасности.
>>42905273 Т.е. пока он не у власти, нахождение детей кремляди в странах ЕС и Америки не оправдано ничем (кроме автоколониальной сути РФ) Спасибо, что подтвердил мою догадку
>>42903890 Двачую. Ребята скриньте это. Так и будет. Эта тупая пизда, будет потом обвинять народ что они безвольный скот, не могли спасти Сисяна от вооружённого быдла на зарплате.
>>42902867 (OP) >А что, собственно, такого важного и неотложного делает Дарья Навальная в Америке Получает удовольствие от жизни, наслаждается молодостью.
>>42905697 Даже боря трупцов (который вроде как жид, но чет сомнительно, больше на пермского гопника похож) на акциях СПС/Парнас уж футболки то с кепками бесплатно раздавал.
>>42902867 (OP) Ну ладно, Дашки не будет. Может жена Анального - Юля будет? Или Волков? Ну Милов-то будет хотя бы? Весь тред состоит из неумелого маневрирования окатышей. Ни одного ответа по существу. >>42907861 Ножки бы не стал, но ебал бы и ебал. А сколько ей лет?
>>42904691 Потому что Сисян единственная альтернатива режиму, воплощение шанса на лучшее будущее. Что она может как дочь сейчас сделать для Навального? Сесть в тюрьму по приезде?
>>42906043 Ты долбаёб? Семья насрального на жопади. Пришел подсисяночный скот вроде тебя и начал кукарекать, что а вот у хохлов властей тоже самое. Ну и вопрос чем тогда это делает его лучше властей если этот факт только опускает гульфик фюрера на их уровень, дебил ты малолетний?
>>42908923 Если хочешь жить в Прекрасной России Будущего, то очевидно, что должен. Нахуя кивать, блядь, на кого-то? За себя думай. Даша-то съебала, Даше норм.
>>42909061 Волков и Сисян рискуют жизнями простых гоев, а не своими детьми - значит, для своих целей можно направо и налево пользоваться другими. Так же действует Пыня. Какая тогда разница, за что умирать? За Крым, за Навального, за Волкова, за Сирию?
>>42902867 (OP) и нахуя она здесь? или она прямо из университетской лаборатории привезет свежесинтезированные криптонитовые свечи, проберется в камеру к своему бате, засунет пару живительных ему в очко выличев его, после чего тот полетит выбивать говно их бункерного деда?
>>42909180 Навестить отца например. Бороться за его освобождение, коли несправедливо посадили. А так смотрится будто ей похуй. А если ей похуй, то почему нам должно быть не похуй.
Привет малыш, от перемены власти в рф никогда ничего не изменится. Разве, что твоя мамка будет подыхать с голоду. Натурально а не как щас в одноклассниках.
Я в ахуе как всяких лузеров притягивают революции и борьба, видимо отвлекает от неудач собственной проёбаной жизни.
>>42909329 >А так смотрится будто ей похуй ну чего, в твиттере высралась и даже на англ продублировала чтобы зарадные медиа перепостили. объективно, она на большее и не способна.
>>42909355 >Я в ахуе как всяких лузеров притягивают революции и борьба, видимо отвлекает от неудач собственной проёбаной жизни. Малолетние дебилы всегда любят по копротивляться. Ведь мамка с работы не выгонет, ебатеку платить не надо. Да и вообще никакой ответственности.
>>42909440 Он не прав в том, что после слов "смотрится так" можно спиздануть любую хуету и ничего тебе за это не будет. Никто же не может оспорить что "это смотрится так". Вот я и говорю - смотрится так, будето он сосёт хуи. Поди оспорь.
>>42902867 (OP) У меня вопрос к секте свидетелей Сисяна: а почему за столько лет после поступления в Стэнфорд бесплатно Дашеньки ни одна нищая пидорашка из Усть-Залупинска туда же так и не поступила? Ведь главное доказать, что ты нищий, но умный (а в Рашке только такие и живут) - и Стэнфорд покроет всю стоимость.
Двощ, вот зачем это всё? Я не понимаю. Ладно, сисяльного пытались отравить, но он зачем-то вернулся в рашку в лапы пыни. Зачем лолков стал собирать подписи на сайте митинга? Вот нахуя им эти 500к регистраций? С фонариками ебанутыми предлагали скакать по двору. Вот зачем всё это? Зачем фбк выводил креаклов под дубинки ОМОНа? Неужели все реально ради отмыва денег сисяном и ко? Просто я не пынямаю, зачем они раз за разом выводят мягкотелых людей под дубины ОМОНа. Я бы и рад сисяна поддерживать, но не хочу быть причастным к его ебанной клоунаде, обреченной на провал. специально ли?
>>42909554 >ни одна нищая пидорашка из Усть-Залупинска туда же так и не поступила? Если я тебе найду одну нищую пидорашку, поступившую в американский институт бесплатно - ты выбьешь себе все зубы зв пиздобольство? С пруфом.
>>42909631 >Если я тебе найду одну нищую пидорашку, поступившую в американский институт бесплатно - ты выбьешь себе все зубы зв пиздобольство? С пруфом. Не в американский институт (третьесортное говно никого не интересует), пидораш, а в Стэнфорд бесплатно после поступления Дашеньки. А таковых нет. Так что можешь начинать крошить себе челюсть.
>>42909763 >То есть в Гарвард все-таки поступали нищие пидорашки. Не ебу, меня Гарвард не интересует. Сисян заявил, что нищим пидорашкам открыты двери в Стэнфорд бесплатно. Но никого там кроме Дашеньки не видно. Вывод: Сисян наебал.
а в чем проблема? сисян не топит за закрытие границ, антисанкции против своих же людей и не кричит какой запад плохой. а вот как раз прапагондоны которые каждый день кричат, что запад все, америка под неграми и пидорами, почему то имеют внж в европе, учащихся детей там же или в сша, жен и недвигу. вот это да, пиздец
>42909892 Рогозин бы наебал, если бы он как Сисян объявил, что для того чтобы стать космонавтом достаточно отправить в приемную комиссию выписку из банка что ты нищая пидорашка и тогда тебя возьмут. Вот сын Рогозина стал космонавтом NASA - и вы сможете.
>>42909966 >Это где сисян такое говорил? А ну-ка покажи пруф, пиздун. В архиваче в тредах под названием СисянГейт есть видео, мне лень копать за тебя. Ну и на СисянЛайв можешь нагуглить стрим.
>>42902867 (OP) ну дык девочка в курсе что это все спектакль и сидит рофлит из пиндосии. мамка тоже не отстает - рекламит модные женские журналы в инсте в то время как по легенде ее муж может умереть в любой момент
>>42909900 так если пропагндоны так на родину рьяно дрочат то нахуя бабло туда сливают и детей отправляют? мало ли чему их там научат и какой ориентации они там станут.
>>42902867 (OP) > А что, собственно, такого важного и неотложного делает Дарья Навальная в Америке, что не может сорваться и приехать на финальную битву между добром и нейтралитетом?
Никто ни за кого не выйдет, у каждого хата с краю, человек 500 опять соберется, попукают, получат пиздюлей и разойдутся. Не волнуйтесь, подсосы, тут все уже запрограммировано на долгосрочное гниение. Народу не то, что на друг друга похуй, а даже на свою семью и на себя. Единственный вариант при котором что то поменяется, если после смерти сисяна введут эмбарго на отечественную нефть и газ. Тогда Царь Голод расставит все на свои места.
>>42910705 Ага. Пиздит про оплату. А лахтопиздун выше говорил про поступление, а не про оплату. Он говорил что для поступления достаточно отправить выписку из банка >достаточно отправить в приемную комиссию выписку из банка что ты нищая пидорашка и тогда тебя возьмут
>>42912283 >И где он там говорит что достаточно отправить выписку чтобы тебя взяли в Стенфорд, пиздун? Долбоёб, ты понимаешь, что это единственное, о чём пиздит Сисян. Этот клоун не сказал ни про то что нужны рекомендательные письма (а учитывая, что это Стенфорд, то от весьма влиятельных людей в академической среде), ни про баллы, которая по тестам набрала Дашенька, ни про то как она писала мотивационное письмо (сама или через профессиональные конторы, на которые у нищей пидорашки денег нет и не будет).
>>42912751 Я не верю, в то, что это бесплатно, иначе бы талантливые челики изи учились бы там, а не в наших говновузиках. Разумеется он за свой счет ее отправил. Но он сделал это со своего кармана. Повторюсь, он не чиновник и с казны деньги не пиздил.
>>42912658 > Он не чиновник и не пиздил их с бюджета. Какие претензии? Он может делать что хочет. Сбор денег с население и использование их не для тех целей что обещал (не говоря удже про трату на личные нужды) это назвается машенничество, и это в сущности то же самое что и пиздинг денег с бюджета.
>>42915149 Никто так и не смог доказать, что он использовал деньги с фбк. Кроме потужных визгов с пригожинской параши, ни одного реального пруфа предоставлено не было. Иначе его бы выебала налоговая и самый гуманный в мире. Как видим, сидит он по иной причине.
>>42918851 > Никто так и не смог доказать, что он использовал деньги с фбк. А как пыня ворует деньги из пенсионного фонда или бюджета (к которому он физически доступа не имеет), это доказательств не требует. А ролик в духе фбк можно и про сисяна снять, посчитать какая там зарплата у сотрудников ФБК, сколько стоит смонтировать их ролик, сколько стоят сайты с умным голосованием и сколько на этом было распилено донатных средств.
Но ты на этот новый фильм Аркадия Мамонтова "Он вам не Пыня" скажешь "пропаганда" и "высосано из пальца" хотя это точно такая же хуйня как расследования ФБК только подороже и покачественней, с погонями по голливудски стрельбы только не хватает.
>>42902867 (OP) она отучится там. будет жить там и развлекаться. или ты думаешь что ей не похуй на вас? какие блять митинги? она уже получила все что хотела.
>>42925466 > Это деньги, добровольно пожертвованные людьми Пожертвованные фонду, на его поддержание и деятельность (ролики/расследования итд) а не полоскание в ульрафиолете сисек господина пыни. Если верхушка ФБК тратит деньги фонда на себя то это все равно что мошенничество (оно и есть)