Сохранен 8
https://2ch.hk/biz/res/1504237.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Недвижимость

Аноним 16/04/21 Птн 11:09:13 #1 №1504237 
фхтагн.jpeg
Возможно я не туда пишу, но бизнесач самое близкое что есть по теме недвижимости.

Покупаю квартиру. Как принято привлек риелтора и юриста, все типа пучком - я занимаюсь своими делами, "специалисты" ищут мне квартиру. Предложили вариант, понравилось, все вроде красиво, уже стали заключать договор, но... тят я наконец обратил внимание на перепланировку (ну да, я нуб в этих вопросах ) полез разбираться - в общем полный трындец, в принципе несогласуемая запрещенная аварийно опасная перепланировка. я такой к своим риелторам, мол чё за фигня, я такое подписывать не буду, а мои спецы - да все нормально, да это мелочи, да вы не бойтесь!

В общем это был уже не первый звоночек, у меня сложилось четкое представление что "спецы" заинтересованы в быстрой сделке купли продажи любого говна, мои интересы они защищают ровно никак, и надо гнать их взашей и разбираться во всем самому.

Я прав, или параною?
Аноним 16/04/21 Птн 12:30:30 #2 №1504325 
>>1504237 (OP)
Надо брать проверенных спецов, а не по объявлению на столбе.
Простой чек-лист:
- есть ли сайт и соц сети?
- есть ли отзывы в яндексе?
- сколько лет в деле?
Бывают конечно исключения, когда профи ты не найдёшь нигде в сети (у них тупо 100500 старых клиентов). Но если тебе заявляют, что они профи и нет истории, сразу шли нахуй.
Аноним 16/04/21 Птн 15:55:52 #3 №1504483 
>>1504237 (OP)
Конечно прав, пошли они на хуй, это тебе потом ебаться. Не мышку компьютерную покупаешь, всё таки
мимо диван
Аноним 16/04/21 Птн 16:02:10 #4 №1504491 
>>1504237 (OP)
>"спецы" заинтересованы в быстрой сделке купли продажи любого говна, мои интересы они защищают ровно никак, и надо гнать их взашей и разбираться во всем самому.

С добрым утром. Как будто первый день в РФ живешь. Тут во всем надо разбираться самому, хотя бы минимально, чтобы не быть наебанным.

Врач тебе вместе с обычными лекарствами обязательно впарит фуфломицин, ремонтники как минимум завысят количество материалов в смете, а риэлторы просто быренько оформят сделку, а на тебя поебать.
Аноним 16/04/21 Птн 16:06:31 #5 №1504504 
>>1504237 (OP)

Ах да, несогласуемая планировка - 100% попадалово.

Скорее всего, придется делать подлог в оценочном альбоме, а это:

1) Требования со стороны банка досрочно погасить остаток долга при малейших проблемах.
2) Не знаю, есть ли практика, но в теории тебя можно признать недобросовестным приобретателем. И если у тебя отожмут хату, то никакие страховки титула и прочее не поможет.

А вообще тред уже есть https://2ch.hk/biz/res/1500191.html
Аноним 16/04/21 Птн 19:37:51 #6 №1504835 
А ещё к слову о планировка несогласованных
Ипотеку нельзя в таком случае оформить. И даже если тебе она не нужна, она нужна твоим будущим покупателям. Сложнее продать будет гораздо.
Возможно учитывая все это владельцы этой хаты наняли этих риелтеров чтобы найти лоха, потому что сами продать не могут
Аноним 17/04/21 Суб 08:26:23 #7 №1505077 
15010803833370.webm
Тебя разводят раз несогласуемая. Вообще правильно узнать точно ли все плохо, покопайся там почитай. И если в теории можно согласовать то проси сильный скидон и бери, если конечно хочешь заниматься по судам ходить, с соседями общаться согласовывать и тд и тп.
Аноним 20/04/21 Втр 19:12:16 #8 №1508596 
посылай этих пидорасов нахуй. я в 20 году купил однушку за наследство, тож незаконная перепланировка. но прикол то в том что мне об этом сообщили и поэтому цена была соответсвующая, а тебя походу пытались наебать. я бы на твоем месте чисто из принципа послал их нахуй
ну а вообще если не все так плохо, как ты шоворишь, то там проблемы будут только с тем что в ипотеку ты ее потом не продашь и вместо госслужащих для ремонта всего нужно будет левых упырей втридорого звать :3
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения