24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И знаете че? Я ненавижу себя за то что въебал столько времени на это дерьмо, вся эта хуйня работает на самом нижайшем примитивном уровне наебывая мозг который только и рад сам наебатся и веститсь на все эти системы прогрессий награды увеличение циферок и показателей закрашивание очередного региона карты или на мнимые победы.
Я никогда больше не прикоснусь ко всей этой параше. Мой выбор это игры где есть история, сюжет, характеры. Игры которые дают эмоции, заставляют смеяться, плакать, бояться.
И как же мне уморительно читать высеры про то как очередная собака павлова рассказывают охуенные стори что все говноеды а вот он играет в годноту по типо вот этих парадоксодрочилен или каких-нибудь рогаликов ебучих по типу ЗАЛУП ХИРО которого тут форсили недавно. Так что прежде чем высрать какую-нибудь хуйню про кинцо мыльцо без геймплуя задумайтесь на минутку во что вы сами играете и как проводите время.