24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В США осудили невиновного человека. Это другое? Или только Сисян важен?
>>42937713 >Пыня не хуже Байдена Пыня 20 лет у власти Байдыня 0 Когда байдыня просидит 20 лет тогда можешь сказать что пыня=байдыня >зачем тогда митинги? Против пыни, ты совсем глупый штоле? Еще раз барнаулалтайскийкрай
>>42937722 А в обязанности сисяна не входит воровство леса и нарушение правил условного срока. Хотя тут нет эквивалентности, ведь Шовин негров не убивал
>>42937802 >воровство леса >нарушение правил условного срока >Шовин негров не убивал >митинги за Байдена. В каком же манямирке вы живете, я хуею. Жир конечно понимаю
>>42937781 >Пыня 20 лет у власти >Байдыня 0 Кек, вот это манямирок. Байден 50 лет так-то в политике уже, даун. Ты и не знаешь даже наверное что он был вице-президентом у короля ниггеров?
>>42937943 Но ведь режим Байдена сажает невиновных так же, как и Пыня. Значит любой адекватный человек должен быть за Путина? Я просто хочу разобраться.
>>42937989 >Байден 50 лет так-то в политике Да, опытный политик построивший свою карьеру. Не думаю что он будет сидеть 5 сроков президентом, нарушая законы своей страны
>>42938001 >Значит любой адекватный человек должен быть за Путина? Логика лахты, 2+2=3 По твоему тогда адекватный человек должен быть против путина и байдена, маня. Но опять же>>42938058
>>42938087 Шовин очевидно невиновен. Сисян может и виновет там в чем-то, каких-то нарушениях условного срока, но допустить врачей к нему все равно надо было. Что Пыня, что Байден - обоим похуй на закон.
Шовин невиновен, это очевидно. Навал невиновен, это очевидно. Пыня хуже Бдыни, поддерживать его может только еблан. Бдыня может тоже не сахар, но на него вообще как-то похуй ибо барнаул алтайский край. мимо адекват
>>42938313 > хардкорными сторонниками демпартии Блядь да всем похуй на это! Какими бы ярыми сторонниками они не были, никакой власти в стране они не имеют и все их вскрики = пук. Да даже если бы имели, мне чё, теперь в миннеаполис пидорить на митинг отстаивать честь какого-то хуя? Я и за навального выходить не собираюсь, ибо в рот ебал, а тут ещё и за копа в другой стране.
>>42938362 Показания судмедэкспертов на суде открывай, лол. Они там и прямо говорят то он отъехал не от колена. Но его решили скормить ниггерам, так как они теперь всё решают в стране.
Что шаломов поганая левацкая крыса завозит миллионы чурок в мой ДС, что волков с миловым поганые левацкие крысы будут продолжать завозить миллионы чурок в мой ДС. К стенке мразь!
В принципе это всё что нужно знать про малолетних плюмодаунов
Аноним ID: Нежный Капитан Врунгель21/04/21 Срд 14:21:02#48№42938657
>>42937510 (OP) США это другое, потому что если сисяна оправдали бы, то всем было бы похуй. А если бы этого педика оправдали - то судью и присяжных нашли бы потом с простреленной головой во время чимпаута.
Россию держат под контролем спецслужбы, США держит под контролем бунт негров.
>>42937510 (OP) > В США осудили невиновного человека > чуть не прыгал на горле у негра, который в итоге задохнулся Все правильно сделали. Жаль, маловато дали, всего-то сорокет.
Аноним ID: Вульгарный Вольга Святославич21/04/21 Срд 14:43:59#70№42939083
>>42938853 Там скорее убийство по неосторожности было. Хуевая ситуация для копов была конечно, откуда им знать что здоровенный неадекватный негрила был по сути при смерти и сидеть на нем вообще не стоило. Но учитывая политический климат, он еще ничего отделался.
>>42938408 Шломодебилы круглосуточно на страже обосравшегося барина
Аноним ID: Вульгарный Вольга Святославич21/04/21 Срд 14:48:08#77№42939165
>>42938953 Он не сделал ничего такого, что могло бы убить здорового человека. Трагическое стечение обстоятельств, на которое еще непосредственно повлиял неблагосовестный дилер, замешав челику к фентанилу оксикодона.
>>42939162 Это кто на страже барина-то? Те, кто на стороне простого ниггера Флойда или кто оправдывает одебилевших от безнаказанности расистов мусоров?
>>42937671 >Он создавал ситуации, при которых господа полицейские стремились сделать это за него. Прочти свой шизовысер еще раз, животное. Если за такое ты овала ненавидишь, то что ты с хуютиным хочешь сделать, пиздец просто.
>>42938957 >потому что он в России Так его никто сюда не звал
Аноним ID: Вульгарный Вольга Святославич21/04/21 Срд 14:52:46#84№42939249
>>42939199 Если человеку плохо - надо вызвать ему скорую, а не сидеть на нем минут 5 вдвоем. Если он говорит, что ему сложно дышать - не стоит сидеть опосля этого у него на шее, пока он охуевает в неудобной позе. Я понимаю, что неадекватный негр есть неадекватный негр, но все же, могло все и обойтись.
>>42939201 >простого ниггера Флойда Т.е. ты сам утверждаешь, что простой ниггер в США это обдолбанная урка с кучей ходок. >расистов мусоров Давай пруф на расизм
>>42939249 Маня, если мимокроку на улице стало плохо ему вызывают скорую. Если тебя поймали на месте преступления, а ты сопротивляешься, никто с тобой возиться не будет.
>>42939165 Он является представителем власти с расширенными полномочиями. Это накладывает некую ответственность. если тебя это не устраивает - ты не идешь в полицию. всё просто. если идешь то должен понимать все риски. если люди не будут понимать этих рисков то будут устраивать полицейский беспредел. что тебе еще непонятно?
>>42939338 Все что ты говоришь верно, только это не относится к данному случае. Здесь полицейский все делал правильно, усмирив сопротивляющегося неадекватного преступника.
>>42937510 (OP) > В США осудили Почему мне должно быть не похуй, долбоебина? Он полицай, почему мне должно быть похуй на полицаев? К тому же он нигера убил, почему мне должно быть похуй на негров, жывотное? > невиновного человека. Он нигера убил. > Это другое? Чего другое, долбоеб? > Или только Сисян важен? Сисян в россии сидит и сисян российский политик.
Аноним ID: Воспитанный Майкл Майерс21/04/21 Срд 15:00:43#95№42939401
>>42939254 Да нахуй я буду тратить время на тебя, плюмопидорашка, ты же спрашиваешь не потому, что готов принять убедительные факты, если я их принесу, а просто чтобы копротивляться против ниггеров и за мусорской сапог из своего Барнаула.
>>42939201 Надо быть на стороне справедливости. А она говорит, что посадили невинного человека, который делал свою работу согласно утвержденных правил.
>>42939427 >что готов принять убедительные факты Где твои факты, шломоуебок? Ты же только форсишь свой любимый плюм и кидаешься какашками. Готов копротивляться за любую хуйню, только бы барский сапог в твоей заднице не обижали.
>>42937915 Зачем сисян набрал настолько отвратительных людей к себе в команду? Поддерживаю некоторые проекты ФБК, но когда вижу эти рожи, выходить под дубинки за Лёху совсем не хочется. Сам Сисян тоже так себе оратор, но от его вида хотя бы не воротит. Кирочка топ, Соболь взбалмошная дура.
>>42939498 А полицейские и гос. служащие уже не народ? Военные уже не народ? Врачи? Учителя? А кто народ? Блатные наркоманы и воры в законе? Иди нахуй. Хорошо, что скоро Китай придэ и все эту пидерастию по лагерям смерти рассадит.
>>42939562 >А полицейские и гос. служащие уже не народ? Военные уже не народ? Не народ. >Врачи? Учителя? А кто народ? Блатные наркоманы и воры в законе? Народ. Смотри не перепутай.
>>42939562 > А полицейские и гос. служащие уже не народ? Военные уже не народ? Нет, у них другой юридический статус. > Врачи? Учителя? А кто народ? Вот это народ. У них одинаковый юридический статус с большинством населением страны.
>>42939608 >Нет, у них другой юридический статус. Какой же? Гражданства лишены? Избирательных прав?
Аноним ID: Вульгарный Вольга Святославич21/04/21 Срд 15:13:34#135№42939675
>>42939338 Та мне как раз все предельно ясно, в этой ситуации литералли все из участников дид нафин вронг, кроме дилера, замешавшего Флойду злоебучую бэдовую смесь.
В поддержку Навального высказалась куча западных публичных лиц. Можно ожидать, что ФБК хоть слово скажет о несправедливо осужденном Шовине? Или у них организация не про справедливость, а про леволиберальный ад? Так у нас уже есть Пыня, даже митинговать не надо.
>>42939759 Суть не в том, что вышестоящая инстанция может что-то поменять. Суть в том, нужно ли это кому-либо, кроме самого копа? Да и то, даже если бы его вдруг оправдали, нормальной жизни у него бы всё равно не было.
>>42939760 У пыни все заебись. Он на фоне поклонников урки флыни и маразматика коррупционера бдыни выглядит просто охуенно. Ты же, биомусор ебаный, сам льешь воду на его рейтинг, если готов жрать любое заморское говно и защищать его. Тупой уебок.
>>42939572 В дзюдо есть приём бокового удержания с грудным удушением. Вроде дышать можешь, можешь сказать что-нибудь, но полезный объём лёгких уменьшается хуй знает во сколько раз. В сочетании с повышенной потребностью (попытки освободиться, паника как у этого нарика) темнеть в глазах начинает секунд через 30-40. Жирдяев достаточно просто на пузо положить и придавить хоть как, всё, дышать почти нечем. Позиционная асфиксия называется, есть во всех этих полицейских руководствах по рукоприкладству.
>>42939922 Конечно создашь, тебе же платят за это вконце-концов. Или ты бесплатно? Надеюсь что не бесплатно, а то будешь как плюмодебил бесплатно воевать.
>>42938386 >Так вроде результат экспертизы: нига умер не от удушения У нас тут тоже экспертиза показала, что пятилетний мальчик попал под машину, будучи бухим в говно.
Я ору с этих дебилов блять. Ну да, нигер просто так сдох назло копу. Был живой и здоровый, а через минуту под коленом мента сдох не от удушения, чтобы ему насолить.
>>42939974 >Да, моя борьба. Пропаганда делает чудеса и что ты сделаешь? Ебаная бестолочь, рабочую специальность получи и на завод пиздуй, тупое маняговно. Какие же малолетние плюмодебилы дегенераты пиздец просто
>>42939952 Какая разница бесплатно или нет, для тебя ситуация в любом случае печальная, или против тебя государственный аппарат или я по настоящему так считаю
>>42937510 (OP) Апелляционный военный суд оставил в силе приговор расстрелявшему сослуживцев срочнику Шамсутдинову. Ранее солдата, убившего восемь человек и ранившего двоих, приговорили к 24,5 года колонии строгого режима: http://in.life.ru/6CKW
Когда будет ФИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ вопроса плюмодебилов? Есть ли более бесполезное и позорное сообщество в российском обществе? Когда мы уже очистим наш огород от этих сорняков?
>>42940086 Лол, блядь. Ты вонючий левак, ебучие морды твоих соратников во власти - верная причина нищеты страны, тому доказательство вся мировая история. Так что иди нахуй, уебище
>>42940166 Додик, это как раз для тебя деловое предложение по твоему социальному статусу и способностям, а я то постатуснее и способнее поэтому лучше элитным интеллектуальным трудом позанимаюсь за 300к сек
>>42940027 он знает, а ты явно нет, клоун. Бидон 49 лет в Вашингтоне, большинство времени член Сената - высшего органа законодательной ВЛАСТИ в США, 8 лет при Обонго - вице-президент, второй человек в государстве, сейчас вообще первый.
>>42940265 Еблан, быть у власти значит править страной, еблан. И, еблан, не просто участвовать в решениях, а принимать самому ответственные решения, еблан.
>>42940188 >Опять Ты видимо действительно не отстреливаешь реальность, коммигной. Нам то что вы натворили еще десятилетия разгребать. Весь это неописумый кал, что вы сотворили со страной
>>42940315 Ах ты паразитический скудоумный унтерок, тебя бы цепью прицепить к станку раз такой тупорылый, но рыночек и так все порешает. Смотри от язвы желудка не здохни кушая гречу с маспом.
>>42940247 Каких студентиков, клоун. Русские поддерживают целование ног неграм, лгбт или может русские дохуя толерантны. Или может бидона восхваляют или что?
>>42940393 Плюмодебил, плез, русские сразу видят педерастических аниме дебилов
Аноним ID: Стервозный Джон Крамер21/04/21 Срд 15:52:21#232№42940433
>>42940096 Но плюмодебилы очень хороши, это не радикалы в классическом смысле, убивать они никого не будут, у них сильный акцент делается уже далеко не на экстремизме и прямой борьбе, а на консерватизме и государственничестве. На митинги они не пойдут, потому что не любят либерах больше скуфынь, у которых стали в последнее время всякие подлые мысли проскакивать. Наконец-то появились удобные националисты. Это лучше любых агенств информационных, это же добровольные и осознанные подзалупы!
>>42940368 Нет спасибо, пидорас и хуесос, ваша пиздобратия моих родителей на завод отправила в свое время, взамен дав фееричную нищету и калмунистические сказки. Такой ошибки я не совершу
>>42940340 Так он и принимал решения, но не такого масштаба пока был в сенате. А позже 8 лет пробыл ВП, что почти что вся полнота власти. Про Чейни слышал, который решал за Буша долбоёба?
>>42937510 (OP) Совершенно другое. Этого копа не осудил Трамп из личной мести за то, что он что-то говорил плохое про Трампа или Бидона. На митингах Навального при всей их массовости и небезопасности даже не умирал никто.
>>42940597 Ну зайди на пикабу - один из самых массовых интернет ресурсов РФ, там считают также как и плюм, ссут на нигеров, левачков, чурок на дебилов совков с их россказнями
>>42940650 Потому что он при власти десятки лет, у власти 8 и ещё пока не сдохнет. Его политика и позиция понятна и известна, это динозавр политикан, он принимал решение о вторжении в Сирию, о бомбардировке Ливии и т. д.
>>42940726 Так тупой дед закладывает фундамент для диктатуры тем кто будет после него в виде Хари и прочих. Одно только решение о предоставлении статуса штата Вашингтону чего стоит.
>>42940741 Еще раз, я по статусу не подхожу для завода, мне есть лучшее применение. А ты кобенишься против своего ранга. Сегодня ты не хочешь пиздовать на завод, где тебе есть положеное применение мыть полы, а завтра решишь отрезать себе хуй и стать бабой. Это все звенья одной цепи и ты уже на скользкой дорожке, дурачок.
>>42940726 Во первых сидят. Во вторых хуй с ним с твоими анимешниками, ну уберут они аватарки, что ты дальше будешь хрюкать? Меньшим скамом ты и весь твой левый гной быть не перестанете
>>42940818 >ебать не должны Хуя левак уже не палится. Всякие низкоранговые чмошки не хотят признавать свое положение, химичат в силу своего скудомного ума со всякими тупыми идеями и закономерно терпят неудачи, а в итоге становятся алкашами, преступникми, трапами и наркоманами. Это общественная угроза, которую нужно пресекать в зародыше.
>>42940859 Какое положение, морда жидовская, одна история просто охуительней другой. Твое положение из манямирка ничего не значит, если ты ничего не можешь сделать, сделать ты ничего не можешь. Так что принимай урину достойно и не забывай перекрывать треды, их еще много предстоит
>>42939370 Это его проблемы. Он знал что может произойти всякое. >>42939388 Это с твоей, людоедской точки зрения. Так то и людей на митингах дубинками пиздят ПРАВИЛЬНО, не так ли? Но только если пиздят тебя, то это уже НЕПРАВИЛЬНО. >>42939675 ошибка копа что он не учел этого. теперь поедет на нары за совю ошибку. то есть он таки не все сделал правильно.
Аноним ID: Вульгарный Вольга Святославич21/04/21 Срд 16:48:17#274№42941344
>>42941092 Я типа весь такой прогрессивный левак и все такое, но даже у меня не поворачивается язык ругать копа, который скрутил ОГРОМНОГО блядь и БУЙНОГО (посмотри полное видео) негрилу, находясь в ебаном черном гетто. Заметь, не выпустил обойму, даже не затейзил, как они обычно любят при каждом чихе, а ведь повод у него наверное даже был (Флойд бодался и толкался и нихуя не слушал). Поедет, да, ну и хуй с ним, сами разберутся там.
Аноним ID: Вульгарный Вольга Святославич21/04/21 Срд 16:49:41#275№42941372
>>42941344 В добавок к этому, я не понимаю почему судят только его одного, если на видосе ему стало хуже как раз после того, как два его коллеги посидели на негре жопой какое-то время. Короче такой себе суд этот, но что поделать.
Алексей Анатольевич очень талантливый политик, очень харизматичный человек, но политик определяется в том числе окружением, если мы смотрим на окружение, то мы видим там, например, Милова, например, Волкова. Они леваки демократического типа, то есть, это люди, которые прям берут и копируют демократическую партию в современном её состоянии. Они бы запретили плюм однозначно, просто не глядя.
>>42940352 >>42940256 > СЛЫШИТЕ ЛЕВАКИ ЛЕВАКИ И ВООБЩЕ ПЫНЯ ЛЕВАК ОНИ ВСЕ А ЧЕ ВЛАСТЬ А НИЧЕ А ПЫНЯ ЛЕВЫЙ, О НАРОДЕ ЗАБОТИТСЯ Ебать методичка у плюмодаунят
>>42942129 >Почему пидаршкам важнее негр из США чем собственные граждане? Не знаю, спроси у них. Я же здесь отписался просто потому, что не согласен с утверждением опа о невиновности копа и попыткой построить на этом ЕВГЕЙСКИЙ ЗАГОВОР.
>>42942164 >Флойд зато был неадекватен Неадекватность бывает разной. Одно дело, когда на тебя разъяренная нигрила бросается с ножом, и совсем другое, когда она просто немного тупит.
>>42942544 Не беспокойся, Пыня уже разобрался с этим. Уменьшил доходы россиян и чурки сами перестали приезжать, потому что денег нихуя нет. Прямо по методичке плюмодаунов поступил, чурки теперь не приезжают. Не так ли, плюмодаун?