24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, посоветуй мясных ретро-шутанов (ну или в стилистике ретро), где ты просто идёшь и стреляешь в лица без сюжета. Дум, серьёзные Сэмы, Дюк Редпилкем, Шадоу Ворриор и Даст пройдены, нужно что-то в таком же духе
>>244971676 (OP) HROT, ULTRAKILL, DUSK, Mothergunship, Immortal Redneck (эти две с элементами рогалика). Freedom Fighters оказалась на удивление приятной, но от третьего лица. Сюжет там есть, но он настолько плохой и угарный что стоит того.
Will Rock даже никто не вспомнил, пиздец. Лучший шин того времени, аналог сэма и с куда более адекватным сюжетом, да еще и на древнегреческую тематику.
Sharp shooter 3D - считай первый Doom про российскую действительность, ходишь пиздишь пидорах, футбольников, мусоров и прочих, для этого используешь битые бутылки, травматы и подобные уличные аргументы
>>244971676 (OP) Макс пейн 3 на максимальной сложности и модом на скип катсцен. В идеале запустить аркадный режим или САМУЮ высокую сложность, которая открывается после первого прохождения. Базарю, ещё захочешь.
>>244986739 Зато в старых играх была душа, хардкор и необходимость искать прохождение игры, а не просто проскакивать по коридору от чекпойнта до чекпойнта.
>>244987116 То были цветастые шутеры для инфантильных сойбоев, а эти реалистичные для сильных альфа-зумеров, которые гоняют часик в неделю максимум, потому что у них насыщенная жизнь и им некогда искать сикретики в Думе.
>>244988051 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер трэп-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Вкатывайся в игры от NEW BLOOD, там все ахуенны. От ULTRAKILL я вообще выпал и пошёл уровни на перфект проходить. Заебашь себе папку с вадами для дума гигов на 20. На ютубчике можешь видосы Civvie11, Charlatan Wonder и GmanLives посмотреть. Развлекайся, анон.
>>244987938 А что делать то? На улице ветер ублюдский, еще и в хуевом городе таком, вся реальность как бы говорит вот вам мол, ыыыаа, лета хотели? Хуй вам а не лето, может вы еще и жить и радоваться хотите, ыыыааа, хуй нахуй а не тепло вам, и пыли в лицо еще на нахуй. Да и в городе живут одни псы ебаные какие то, я не знаю, кроме природы тут делать нехуй абсолютно