Сохранен 15
https://2ch.hk/cc/res/615630.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет. Хочу спросить и обсудить в полу-мёртвой

Аноним OP 21/04/21 Срд 17:41:57 #1 №615630 
Без названия.jfif
Привет.

Хочу спросить и обсудить в полу-мёртвой борде, об своей идеи.

Я давно думаю о создание финансового продукта и какие проблемы существуют на рынках, а так как самым свободным рынком для реализации идеи служит крипторынок хочу узнать мнение анона на данный счёт.

В основном, я когда трейдил криптой сталкиваюсь с высокой волатильностью но порой отсутствием уверенности когда рост произойдёт, в итоге, ты продаёшь токен по невыгодной цене на нервах, когда на рынке скептицизм.

Второе, честно говоря, покупая крипто отсутствует какая то идейная составляющая, в основном покупают и торгует криптой просто что-б заработать, тогда зачем некоторые токены пишут огромные легенды для крипты а потом скамятся, там истории для чего нужна крипта доходят до абсурда.

С учётом массового скама небольших проектов и ICO, насколько анону зашла бы идея(тут можете слать меня нахуй), иметь двачерскую платформу для торгов криптовалют, со своим коином.

Теперь поясняю.

Происходит создание небольшой платформы с ликвидностью, я довожу док-ва, что платформа не унесёт твой намайненный mBTC или другую крипту и не будет взломана мамкиным хакеров(хотя взлом, возможен, но он будет с таким шансом как и на других крупных платформах). Доход - небольшая комиссия.

При этом весь доход с криптобиржи будет идти на выкуп самых коинов криптобиржи.

При этом начальная продажа коинов, будет осуществляться для создания капитала. Данный капитал будет инвестироваться в бизнес. Насчёт этого что и как будет монетизироваться капитал, могу предоставить отчёты направления. Скажу так, основное направление - торговля. И даже, привлечь топ людей что купили коины к совету по управлению. Из капитала можно делать около 20% рентабельности в месяц, и я имею в этом опыт. Примерно, 50% чистой прибыли будет отправляться на выкуп коинов. Остальное, мне и людям что будут продвигать биз.
Доход от биржи, на 70% идёт на выкуп токена с последующим сжигаем.

Что в итоге получится?
1. Стабильный коин, что будет постоянно расти. Условно ставится на выкуп доход с биржи и биза на одном уровне, а уровень для выкупа постоянно повышается. В случае шторма на рынке, можно связаться и узнать, условно, расчёт поступки средств от котрагента, когда поставится на выкуп след уровень. Ведь по сути мы в крипте что-б сделать иксы.
2. Крипто биржа, идеологическое место для русскоязычных торговцев криптой. Не сложно создать call-центр, где на доступном языке тебе объяснят, как торговать и что происходит.
Помимо этого больший комиссии % от криптобиржи идёт на выкуп токенов. Это выгодной если ты на 50% торгуешь какой либо криптой, а на 50% держишь токен биржи.
Для майнеров можно предложить какую либо помощь в обналичивание средств за держание коина биржи. + самим майнерам будет держать крипту в свободное время в коине, что предполагает тихий рост активов коинов. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ИДЕЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ РОСТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К $. Так что для майнеров проводящие операции через криптобиржу, это выход в фиат с возможность постоянного роста до перехода криптоактива в денежно-бумажное выражение.
3. АГЕНТЫ, представители как полагается получают % за рекламу от всех монет.

Возможные плюсы
1. Если это будет безопасно, то, вполне целесообразно даже трейдеру или большому держателю коинов(или небольшому) войти в систему биза на условную должность, если компетенция будет позволять. Человек, условно держащий большое количество токенов, вряд-ли будет хотеть разорения компании, ему будет выгодно делать так, что бы количество токенов которое он держит, было как можно больше сожжено. В итоге, участники проекта по сути получат более высокооплачиваемую работу, возможно, на стабильном уровне первого биза, финансирование как биза под бизом, условно человек хочет шаурмечную. Создаётся отдельное юр лицо, где 50% от прибыли идёт тот кто сделал и организовал, 50% прорисовываются к доходу первого биза.

Получение популярности на западе и Китае, может апнуть крипту и РФ комьюнити. Но вопрос с западным покупателями обстоит так, что они будут сильно апать валюту а она будет со временем падать. Что сильно может отпугнуть в будущем.

+ к этому, упор на анонимность платформы.

Что получу я?

1. Сильный буст биза и дохода что был до этого.
2. % от комиссий криптобиржи.
3. Исполнения своего желания иметь какое-то отношение к финансовым рынка, выше уровня микро трейдера.

СПОРНЫЕ МОМЕНТЫ
1. Законодательство РФ. Если я раскрою свою личность и буду открыто вести проект, то правительство будет не радо и может просто всё закрыть к хуям а меня отправить в Сибирь, за чифиром.

2. Как впустить человека в биз, если при деаноне может быть п 1.

3. Хорошо, если ты ещё не написал "ПОШОЛ НАХОЙ", то как мне убедить тебя что я не СКАМ? Почти все проекты из РФ, просто скам.

Итог

Я рассчитываю, что вы меня пошлёте нахуй, так как я побольшей части хочу рассказать об идеи, что долго перевариваю и выговориться. Но если всё-же анону понравится идея, то я на энтузиазме готов начать вкалывать на это и через месяц. Сроки для развёртывания всего этого, около месяца и того меньше, если зайдёт. А также хочу узнать, ГДЕ Я ОБОСРАЛСЯ?
Аноним OP 21/04/21 Срд 17:50:45 #2 №615640 
>вкалывать на это и через месяц
Будет готова основа*
Аноним ID: Нудный Пятачок 21/04/21 Срд 19:19:40 #3 №615708 
>>615630 (OP)

>Хорошо, если ты ещё не написал "ПОШОЛ НАХОЙ", то как мне убедить тебя что я не СКАМ? Почти все проекты из РФ, просто скам.

Никак. И знаешь почему? А я поясню...
Ты так дохуя букв насрал, шо пиздец,
но как я понял, ты хочешь реализовать вот это:
>Стабильный коин, что будет постоянно расти.
тупо высрав очередной говнотокен.

Но мне хватило уже вузда-говнюзда говнявесного: https://coincodex.com/crypto/wusd/?period=ALL
который, блядь, торговался с 2016-го года, 1 к 1 по баксу, как тезер, а потом хуякс, цену задампали, и закрыли торги, крысинные хуесосы, оставили людям, в том числе и мне, на руках их ничем не обеспеченные фантики ебучие, а последнее пижженное бабло барыжное - зажали, и год держат, блядь.

Как ты меня убедишь, что твой говнотокен не скам, что он, блядь, растёт, и будет стабильно расти, без откатов и коррекций, нахуй, блядь? Какую ты дашь гарантию того, что твой актив будет торговаться стабильно, без единого разрыва мочерского?
Аноним ID: Нудный Пятачок 21/04/21 Срд 19:34:04 #4 №615724 
>>615708
>как я понял, ты хочешь реализовать вот это:
>>Стабильный коин, что будет постоянно расти.
>тупо высрав очередной говнотокен.

Кстати да вот. Токен не есть коин.
Коин - это монета, блядь, у неё свой блокчейн - это раз, а ещё большинство монет майнят и то есть они никому не принадлежат.
И есть монеты без премайна, такие как Bitcoin, SatoriGold, ArmorNetwork.
А токены-говнотокены - это тупо превыпущенное дерьмище, одной транзой высранное,
в числе хуй знает сколько лямов или лярдов, и эти токены, говна не стоят.

К твоей задумке, лучше всего подходит создание собственной монеты без премайна,
с плавным повышением сложности майнинга, по мере наращивания числа майнеров,
и наращивания уровня привлечения новых майнеров, а также наращивания сложности добычи.
Если обеспечишь стабильный рост сложности в долгосрочной перспективе,
то обеспечишь и рост стоимости, просто потому что - хуй намайнишь это говно.
Яркий пример - автоматизация манямайнинга петуховена, при помощи пидорASIC'ов.
Аноним ID: Поехавшая Ассоль 21/04/21 Срд 23:19:56 #5 №616030 
>>615708
Для начала спасибо за ответ, мне рил интересно мнение людей со стороны, что в теме крипты.

Для начала, я скажу, что сильно ошибся, написал коин, я имею ввиду говно-ТОКЕН.

Смысл не в том что 1 токен = 1 бакс, скорее то что, что имеется начальный уровень который удерживается и это будет констатироваться, условно говоря, изначально токен стоит 0.1$, потом резко неожиданно памп, какие то люди не изучив монету стали покупать. Цена скачет до 0.5$. Я пишу что токен сейчас переоценное говно и мои гарантированные позиции находятся на уровне 0.2$
В таком случае как я могу гарантировать отсутствие коррекции? Я могу сказать, что позиции по выкупу находятся на 0.2$ и условно через неделю позиции увеличатся ещё на 0.21$ в n-ом количестве. И 0.5$ это всего лишь спекуляции трейдеров. Вероятно, силами самих трейдеров, цена будет понижаться, так как те кто следит за проектом, продадут и войдут на уровне 0.21$.

Но коррекция

Что можно сделать? Если условно я имею 50% токенов, то я могу просто держать дохуя на продажу и чуть ниже на покупку. И по чуток повышая стоимость покупки и продажи по мере чистой прибыли. Но это просто инвест продукт, под очень сильной регулированием.

С другой стороны, возможный памп для тех кто рядом с проектом, поможет заработать на всяких ботах, и проч, которые возникают при пампе рынка, при этом имеется защита от коррекции при падении большой позицией. В случае, возникновения коррекции сильнее, чем ожидалось, так как имеются очень сильные контролируемые уровни, Всегда можно узнать когда и на какую сумму произойдет выкуп. Почему МНЕ выгодно это поддерживать? Думаю это очевидно, что один из больших (условно 15-35% токенов) будет останется мне. Мне выгодно продавать когда цена выходит за рамки, и покупать когда цена ниже чем должна быть. Выравнивать баланс монеты, мне выгодно.

Ты прав, доказать что я не скам, проблематично. Как обычно это доказывют? Что я могу подробно делать, это подробно описывать какой либо каждый промежуток времени как идёт оффлайн бизнес, сколько с какой суммы идёт на выкуп/сжигания, заранее определив правила.

Аноним ID: Поехавшая Ассоль 21/04/21 Срд 23:36:52 #6 №616058 
>>615724
Зачем делать все на майнинге? Проект будет обречён на вечные пампы и дампы, этим сильно болеют рынки, и тебе ничего не стоит инвестировать в тот проект, более шумный, потому что будут больше иксов.
Условно, тут более универсальный продукт в вопросах прибыли.
Поясняю, условно на выкуп монеты идёт 5% от баланса, это такая, приблизительная-пессемистичная оценка, такая на выкуп идёт чистая прибыль. Дабы не терять сам капитал. И 30% капитала стоит в одном мощном уровне. который по немного увеличивается каждую неделю.
Потенциальный приход зарубежных инвесторов, делает начальных покупателей богатыми, но вероятность дампа имеется.
Как мне кажется, с начальным замысла идеи, трейдеры причастные к идеи быстро словят суть плавного повышения курса, и будут продавать когда цена на условные 10% повысилась без анонса о повышении уровня влития и выкупать если цена подходит к сильному уровню, для ходлера, ситуация может оказаться крайне благоприятной, трейдерам - частично, потерять можно меньше. суть понятна, тут сильный уровень.и туда ниже не уйдет. Продать можно если цена идёт вверх на 3-5% без анонсов.
Аноним ID: Поехавшая Ассоль 21/04/21 Срд 23:37:23 #7 №616061 
И да, сорян за МНОГО БУКФ.
Аноним ID: Поехавшая Ассоль 21/04/21 Срд 23:56:20 #8 №616099 
Напомню что является фундаментом.
Ограниченная эмиссия токена.
Биржа, основа проекта, ориентир на РФ в связи отсутствие конкуренции. С неё доход будет в основном направляться на поддержание самой биржи + на выкуп главного токена с последующим сжиганием (остальное рассматривается).
Основной повышающий силой на цену токена - оффлайн биз в знакомой мне сфере, где и щас веду деятельность. Токены локупаются и ставятся на поддержание уровней.
Туда идёт 50% от изначального получения средств.
30% - поддерживание сильного уровня в токене, что б цена была стабильна.
Ну и 20% реклама.

Я просто со стороны вижу, что если бы кто то начал что то подобное писать, то думал бы что это чистой воды пиздёж, что б просто уйти в закат с резким падение коина.

Но если исключить эти мысли, насколько сама концепция для тебя была бы интересна? Мне кажется, что коин может расти примерно на 50-100% каждый год. Без сильных падений. Не могу понять насколько это хуйня для крипторынка. Потенциально, большие иксы могут возникнуть только при массовом начале использование криптобиржи.
Я могу убедить что биржа - надёжна. Но не смогу убедить что мой коин не скам и сделать большую рекламу криптобирже.
Аноним ID: Нудный Пятачок 22/04/21 Чтв 00:49:31 #9 №616142 
>>616030
Щас многие, умышленно путают коины с токенами, игрой слов,
тупо для того, чтобы навертеть бабла на булсране петуховена.
Чего только стоит класс активов под названием стейбол-коины.
Преимущественно - все они, тупо превыпущенные говнотокены, на разных бЛОХчейнах,
а не коины, и слово коин внутри словосочетания - stable-coins,
тупо для понта, и для ассоциирования этого говнотокена - с крипторынком.
Потому-то coinmarketcap и засрали ебучими говнотокенами,
и даже сортировку не удосужились приебенить,
чтобы сразу найти майнябельные именно коины, блядь.

Всё то, что ты описываешь, это тупо игра на наебирже.
Вот пример токена на бирже binance:
https://www.binance.com/en/trade/FUN_USDT
Это FunFair: https://coinmarketcap.com/currencies/funtoken/
Их 10 миллиардов: https://etherscan.io/token/0x419d0d8bdd9af5e606ae2232ed285aff190e711b#balances
Они торговались за биткоин, и торгуются сейчас: https://www.binance.com/en/trade/FUN_BTC
И как видишь, токен имеет ценность в баксах, просто из-за роста битка, так как с каждым пипсом по паре FUN/BTC,
цена по паре FUN/USDT ходит, соответствующим образом.
Нажав кнопку Depth, на графике, ты можешь посмотреть объёмы стаканов.

>Смысл не в том что 1 токен = 1 бакс, скорее то что, что имеется начальный уровень
>который удерживается и это будет констатироваться, условно говоря, изначально токен стоит 0.1$

"Уровень", о котором ты говоришь - это стенка на бирже. Обычный limit-ордер на покупку, на пиздатый объём.
Если объём позиции на закуп актива, превышает объём всех возмжных токенов,
то никто и никогда, не сможет проломить своим сливом эту стену, а значит эта позиция задаёт - уровень поддержки,
это гарантия того, что цена не опустится ниже.
Но limit-позицию можно и отменить, и убрать бабло со стакана на закуп,
и нет абсолютно никакой гарантии, что ты, или кто-либо из твоих, так не сделает, обесценив нахуй этот свой говнотокен,
как сделали эти вот ублюдочные, беспринципные и донные - говнявесные крысы, хуесосские пиздец какие.

>потом резко неожиданно памп,
Процесс пампа - это тупо закуп говнины. Для этого нужны вливания.
При закупе, создаётся дефицит токена на наебирже, обрабатываются заявки на продажу,
продавцы получают деньги, профит, и конечно же хотят купить. Ну, или не хотят, и забирают деньги себе.
Если хотят откупить, рассчитывая на дальнейший рост, то они ставят свои позиции в стакан на закуп,
в результате чего - растёт объём спроса, а следовательно и цена растёт, в результате закупа ими, токена этого вот.
Появляется зелёная свеча, и объём закупа, видно, внизу.
При сливе - свеча красная, и объём слива тоже видно, он красный.

>какие то люди не изучив монету стали покупать.
Токен, монетой не является, у монет свои блокчейны.
Это скорее просто актив, или токен, или Defi или как угодно назвать это можно, но не монетой.
Когда я вижу слово "монета", первое что приходит в голову - где её исходный код, как поставить ноду, и как её намайнить?

Ты говоришь о ажиотажном пампе, так ведь? Когда из рынка сторонние трейдеры, видя рост, подтягиваются, и начинают скупать.

>условно говоря, изначально токен стоит 0.1$,
>потом резко неожиданно памп,
>какие то люди не изучив монету стали покупать.
>Цена скачет до 0.5$.
>Я пишу что токен сейчас переоценное говно и мои гарантированные позиции находятся на уровне 0.2$
>В таком случае как я могу гарантировать отсутствие коррекции?
>Я могу сказать, что позиции по выкупу находятся на 0.2$
>и условно через неделю позиции увеличатся ещё на 0.21$ в n-ом количестве.
>И 0.5$ это всего лишь спекуляции трейдеров.
>Вероятно, силами самих трейдеров, цена будет понижаться,
>так как те кто следит за проектом, продадут и войдут на уровне 0.21$
Нихуя не понятно.
Когда пиздует резкий рост, цена от их жадности, растёт быстро, по экспоненте,
а потом так же быстро, и закономерно - начинает падать, возвращаясь к равновесной цене.
Это и есть коррекция. Она идёт в пределах тренда, или в точках разворота тренда.
Включи, там, на банане, на графиках, индикатор - parabolic SAR,
и сразу увидишь все эти вот тренды, ебучие, коррекции и точки разворота.

Я не понял, что ты хочешь гарантировать. Отсутствие коррекции, блядь?
Так она будет, когда они накупятся, а потом увидят что рост закончился, скажут "говно", и начнут сливать.
Как ты можешь гарантировать отсутствие коррекции?
Ты можешь разве что двигать стену свою, подпирая ею тренд, и обеспечивая каждый раз - новый уровень поддержки.
Но всё равно будут локальные коррекции, на том же минутном графике. "Рост без откатов и коррекций", это гонево такое.

Хотя, у говнявесов, я видел хуйню, в виде говнотокена какого-то, по-моему это был Surge,
так вот, там, короче, тупо нельзя выставить ордер по цене ниже той, которая сегодня разрешена,
а цена эта растёт с каждым днём, на определённое число пипсов.
В итоге график растёт ровно, и никаких коррекций. Правда объёмов нихуя нет, потому что у них бабала нет, они бомжы, и крысы, и хуесосы ещё.
Аноним ID: Нудный Пятачок 22/04/21 Чтв 01:16:08 #10 №616186 
>>616099
>Напомню что является фундаментом.
>Ограниченная эмиссия токена.
Не показатель.
Есть хуева куча говнотокенов с ограниченной эмиссией, и сколько их не бери, блядь, а они нихуя не растут,
тупо последние ордера из стаканов на закуп убирают и уходят восвояси, после закупа с реальным объёбом торгов.
Потому что это скамотокены, распузыренные скорее всего - кредитными шишами, если и вовсе не пижженными.

>Биржа, основа проекта, ориентир на РФ в связи отсутствие конкуренции.
>С неё доход будет в основном направляться на поддержание самой биржи + на выкуп главного токена
>с последующим сжиганием (остальное рассматривается).
>...
>Потенциально, большие иксы могут возникнуть только при массовом начале использование криптобиржи.
>Я могу убедить что биржа - надёжна. Но не смогу убедить что мой коин не скам и сделать большую рекламу криптобирже.
Ты пишешь о некоей наебирже, а где гарантия, что эта биржа не Mt.Gox'нется, не cBTC-e'тится,
не wex'нится, не cкриптопится, не сbitmarket'ся и не сговнявесится, нахуй?
Есть у тебя такие гарантии, а?

Аноним ID: Нудный Пятачок 22/04/21 Чтв 01:25:48 #11 №616193 
>>616186
И ещё, где гарантия, что биржу не хакнут, и что твой акк не ломанут?
Возьмём тот же вышеописанный FunFair, с его эмиссией в 10 лярдов токенов,
ты пишешь что стартовая цена на токены твои будет $0.1.
Умножаем токенов на цену получаем капу токена в лярд бакинских.
Кому скажи, что у тебя есть объёмы, на тебя таких сучар нагонят, такие спецоперации развернут, чтобы отжать нахуй эти токены,
и спиздить акк, и спиздить доступ к наебирже, и спиздить блокчейн и ключи,
и кейстиллеры подсунут всякие, и мордой в пол уложат,
и паяльник в срачиллиус, наверное, вставят для эффективного - терморектального криптоанализа,
всё потому что бомжи и хуесосы, на деле, вертят распузыренное говно.
Те же говнявесы, с их инстамайном, имеют лишь 300 нод на малине: http://dev.pywaves.org/nodesList
Самая дешёвая малинка стоит 4 бакса: https://ru.wikipedia.org/wiki/Raspberry_Pi#Версии
умножай на 300, получишь $1200 реальной говнявесной капы,
и здесь вовсе не удивительно, что эти хуесосы 7к отгорбатить не могут в течении года,
нагло, беспринципно и тупо - спиздив последнее, блядь.
Потому что это предел мечтаний для них, и говнина их, даже бакса не стоит.
А теперь, посмотри на капу говняв этих, уебанистичных. Как тебе цифары нарисованные, мммм?
Аноним ID: Очаровательный Мио 22/04/21 Чтв 01:27:14 #12 №616194 
1619044033278.png
>>615708
>>615724
>>616142
>>616186
>>616193
Лол, ты ещё жив? Как же мы тебя сильно придавили в прошлый раз, да видимо хуёво кнопку смыва зажали, и дерьмецо снова всплыло, чтобы о подискутировать о своих психических отклонениях. Скройся сам, пока старший олдсостав треда не затолкал тебя ершиком обратно в яму, из которой ты высралось.
Аноним ID: Нудный Пятачок 22/04/21 Чтв 02:49:31 #13 №616244 
>>616194
Я тебя с говном смешаю, по кускам, блядь, в яме выгребной.
Аноним ID: Нудный Пятачок 22/04/21 Чтв 15:38:12 #14 №616853 
>>616244
>Нудный Пятачок
Пятачок, не нуди.
Аноним ID: Очаровательный Мио 22/04/21 Чтв 15:44:00 #15 №616856 
>>616853
> >Нудный Пятачок
> Пятачок, не нуди.
Пятачок, не шизи.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения