24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу спросить и обсудить в полу-мёртвой борде, об своей идеи.
Я давно думаю о создание финансового продукта и какие проблемы существуют на рынках, а так как самым свободным рынком для реализации идеи служит крипторынок хочу узнать мнение анона на данный счёт.
В основном, я когда трейдил криптой сталкиваюсь с высокой волатильностью но порой отсутствием уверенности когда рост произойдёт, в итоге, ты продаёшь токен по невыгодной цене на нервах, когда на рынке скептицизм.
Второе, честно говоря, покупая крипто отсутствует какая то идейная составляющая, в основном покупают и торгует криптой просто что-б заработать, тогда зачем некоторые токены пишут огромные легенды для крипты а потом скамятся, там истории для чего нужна крипта доходят до абсурда.
С учётом массового скама небольших проектов и ICO, насколько анону зашла бы идея(тут можете слать меня нахуй), иметь двачерскую платформу для торгов криптовалют, со своим коином.
Теперь поясняю.
Происходит создание небольшой платформы с ликвидностью, я довожу док-ва, что платформа не унесёт твой намайненный mBTC или другую крипту и не будет взломана мамкиным хакеров(хотя взлом, возможен, но он будет с таким шансом как и на других крупных платформах). Доход - небольшая комиссия.
При этом весь доход с криптобиржи будет идти на выкуп самых коинов криптобиржи.
При этом начальная продажа коинов, будет осуществляться для создания капитала. Данный капитал будет инвестироваться в бизнес. Насчёт этого что и как будет монетизироваться капитал, могу предоставить отчёты направления. Скажу так, основное направление - торговля. И даже, привлечь топ людей что купили коины к совету по управлению. Из капитала можно делать около 20% рентабельности в месяц, и я имею в этом опыт. Примерно, 50% чистой прибыли будет отправляться на выкуп коинов. Остальное, мне и людям что будут продвигать биз.
Доход от биржи, на 70% идёт на выкуп токена с последующим сжигаем.
Что в итоге получится?
1. Стабильный коин, что будет постоянно расти. Условно ставится на выкуп доход с биржи и биза на одном уровне, а уровень для выкупа постоянно повышается. В случае шторма на рынке, можно связаться и узнать, условно, расчёт поступки средств от котрагента, когда поставится на выкуп след уровень. Ведь по сути мы в крипте что-б сделать иксы.
2. Крипто биржа, идеологическое место для русскоязычных торговцев криптой. Не сложно создать call-центр, где на доступном языке тебе объяснят, как торговать и что происходит.
Помимо этого больший комиссии % от криптобиржи идёт на выкуп токенов. Это выгодной если ты на 50% торгуешь какой либо криптой, а на 50% держишь токен биржи.
Для майнеров можно предложить какую либо помощь в обналичивание средств за держание коина биржи. + самим майнерам будет держать крипту в свободное время в коине, что предполагает тихий рост активов коинов. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ИДЕЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ РОСТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К $. Так что для майнеров проводящие операции через криптобиржу, это выход в фиат с возможность постоянного роста до перехода криптоактива в денежно-бумажное выражение.
3. АГЕНТЫ, представители как полагается получают % за рекламу от всех монет.
Возможные плюсы
1. Если это будет безопасно, то, вполне целесообразно даже трейдеру или большому держателю коинов(или небольшому) войти в систему биза на условную должность, если компетенция будет позволять. Человек, условно держащий большое количество токенов, вряд-ли будет хотеть разорения компании, ему будет выгодно делать так, что бы количество токенов которое он держит, было как можно больше сожжено. В итоге, участники проекта по сути получат более высокооплачиваемую работу, возможно, на стабильном уровне первого биза, финансирование как биза под бизом, условно человек хочет шаурмечную. Создаётся отдельное юр лицо, где 50% от прибыли идёт тот кто сделал и организовал, 50% прорисовываются к доходу первого биза.
Получение популярности на западе и Китае, может апнуть крипту и РФ комьюнити. Но вопрос с западным покупателями обстоит так, что они будут сильно апать валюту а она будет со временем падать. Что сильно может отпугнуть в будущем.
+ к этому, упор на анонимность платформы.
Что получу я?
1. Сильный буст биза и дохода что был до этого.
2. % от комиссий криптобиржи.
3. Исполнения своего желания иметь какое-то отношение к финансовым рынка, выше уровня микро трейдера.
СПОРНЫЕ МОМЕНТЫ
1. Законодательство РФ. Если я раскрою свою личность и буду открыто вести проект, то правительство будет не радо и может просто всё закрыть к хуям а меня отправить в Сибирь, за чифиром.
2. Как впустить человека в биз, если при деаноне может быть п 1.
3. Хорошо, если ты ещё не написал "ПОШОЛ НАХОЙ", то как мне убедить тебя что я не СКАМ? Почти все проекты из РФ, просто скам.
Итог
Я рассчитываю, что вы меня пошлёте нахуй, так как я побольшей части хочу рассказать об идеи, что долго перевариваю и выговориться. Но если всё-же анону понравится идея, то я на энтузиазме готов начать вкалывать на это и через месяц. Сроки для развёртывания всего этого, около месяца и того меньше, если зайдёт. А также хочу узнать, ГДЕ Я ОБОСРАЛСЯ?