24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1509977 (OP) У меня брат однажды нашёл сноубордистские штаны в магазине "Фамилия" (Хз насколько известный "бренд" одежды за пределами моей залупы обитания) за копейки, а потом перепродал на тыщи 3 дороже. Такие дела.
На бирже funpay со скидкой продают карженное золотой внутриигровое. Себестоимость его явно меньше чем они продают. Увы это не пощупать, а вещи можно скардить и продавать на лохито
>>1512561 >Варианты твои? Наглому школьнику очевидные вещи рассказывать? Если не знаешь всероссийской банальщины, значит ещё не дорос до продажи фейков. Это то же самое, что я бы щас пришёл к квантофизику и сказал: "Слышь, твои варианты, дядь, чё там с нейтронами-хуёнами?" >На бирже funpay со скидкой продают карженное золотой внутриигровое Хосспаде, ну почему... ПОЧЕМУ школьники все такие одинаковые? Мне за Россию обидно. Надеюсь, ты из хохляндии. Впрочем, в России школота - такие же банальные дегенераты