Сохранен 35
https://2ch.hk/biz/res/1510211.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пекарь

 Аноним 22/04/21 Чтв 11:06:47 #1 №1510211 
image.png
План такой: покупаю хлебопечку и занимаюсь доставкой свежего ахуенно горячего хлеба на дом. Какие подводные?
Аноним 22/04/21 Чтв 11:21:54 #2 №1510219 
>>1510211 (OP)
Может Роспотребнадзор набутылить за отсутствие бумажек
Аноним 22/04/21 Чтв 11:35:26 #3 №1510227 
>>1510211 (OP)
Соснешь. Хлеб печется часа четыре. ОЧЕНЬ часто попадаются подосланные дрожжи, с которыми хлеб не поднимается. По одной булке что ли доставлять собрался?
Аноним 22/04/21 Чтв 11:44:57 #4 №1510233 
>>1510211 (OP)
>Какие подводные?
Глютен вреден.
Аноним 22/04/21 Чтв 11:47:33 #5 №1510238 
>>1510219
Бумажки можно купить.
Аноним 22/04/21 Чтв 12:26:55 #6 №1510274 
Никогда в голову не придёт покупать хлеб или иные продукты у какого Васяна с улицы
Аноним 22/04/21 Чтв 14:59:24 #7 №1510439 
>>1510274
Так у меня инстаграмм будет.
Аноним 22/04/21 Чтв 15:42:27 #8 №1510497 
Повезешь мне булку за 50р на другой конец города? Или у тебя доставочка будет 250овер?
Аноним 22/04/21 Чтв 15:44:58 #9 №1510500 
>>1510497
В 2к21 дронами еду доставляют.
Аноним 22/04/21 Чтв 15:45:37 #10 №1510502 
>>1510227
Проще тогда партиями в магазину подвозить.
Аноним 23/04/21 Птн 07:29:50 #11 №1511183 
>>1510211 (OP)
Достаточно научиться замораживать свежий хлеб.
Аноним 23/04/21 Птн 09:40:36 #12 №1511241 
>>1511183
А это тема. Если замотать пищевой плёнкой, то хлеб можно спокойно месяц хранить в морозилке.
Аноним 24/04/21 Суб 09:34:37 #13 №1512311 
>>1510211 (OP)
Сколько буханок хлеба ты собрался готовить в сутки на ОДНОЙ хлебопечке?
Аноним 24/04/21 Суб 10:44:48 #14 №1512322 
>>1510211 (OP)
Лучше тогда общепит свой открыть и делать сендвичи, хот доги и бургеры из своего свежего хлеба.
Аноним 24/04/21 Суб 13:01:04 #15 №1512368 
>>1512311
Очевидно нужно покупать большую печь и делать выпечку большими партиями.
Аноним 25/04/21 Вск 15:42:01 #16 №1512845 
>>1512311
6 миллионов за 4 года
Аноним 25/04/21 Вск 17:22:26 #17 №1512873 
>>1510211 (OP)
Очень дорого будет.
Не зря в хлебопекарнях ручной труд в основном и печи на газу.
Электричество и механика не окупаются.
Себестоимость розничной цены магазинного хлеба выйдет из хлебопечки.
Аноним 26/04/21 Пнд 11:25:15 #18 №1513287 
Ну я пеку хлеб дома для себя в электродуховке.

Чисто по продуктам - из 500 г муки выходит 700 г батон. Затраты электричества не засекал, где-то 40 минут выпекания на ~200.

Если использовать хороший рецепт типа французского "сельского хлеба", то от замешивания опары до выпеченного батона проходит где-то 18 часов (операции сами быстрые, но через большие промежутки времени делать надо).

Думаю что это все дохуя невыгодно и поэтоу расплодившиеся пекарни просто выпекают замороженные полуфабрикаты батоны.

Про хлебопечку вообще смешно, она только один тип хлеба умеет, и тот невкусный. В электродуховку можно хотя бы батона 4 за раз впихнуть.
Аноним 09/05/21 Вск 17:08:44 #19 №1525646 
b52010.jpg
>>1513287
> из 500 г муки выходит 700 г батон.
Аноним 14/05/21 Птн 18:45:30 #20 №1531576 
>>1510211 (OP)
Ору блять. Мы в нашей пекарне при гипермаркете с трудом свою зп отбиваем, а ты собираешься на хлебопечке заработать?
Аноним 14/05/21 Птн 20:13:59 #21 №1531646 
>>1513287
Да, жена тоже печет в обычной духовке, раз в неделю. Очень вкусн
sageАноним 14/05/21 Птн 23:12:24 #22 №1531793 
>>1531576
я отбил хлебопечку за 17к уже в сентябре, лолка, ты цены видел на выпечку?
Аноним 15/05/21 Суб 11:17:42 #23 №1531907 
>>1531793
Какую "выпечку" ты делал в хлебопечке за 17к?
Аноним 15/05/21 Суб 13:25:36 #24 №1531932 
>>1531907
Хруст французской булки
Аноним 15/05/21 Суб 17:28:30 #25 №1531976 
Думаю будет хуйня. Тебе нужна хотя бы пекарня в 100кв метров. Некоторое количество оборудования и заниматься выпечкой вообще всего, а не только хлеба. Потом нужно выбрать место где будет трафик народа, желательно у большой дороги, чтоб продавать беляши, чебуреки и сосиски в тесте путникам. Договориться с магазинами что бы они брали на реализацию твою продукцию
Аноним 16/05/21 Вск 09:19:08 #26 №1532146 
План такой: покупаю видеокарту и занимаюсь доставкой свежего ахуенно горячего биткоина на дом. Какие подводные?
Аноним 16/05/21 Вск 16:25:24 #27 №1532229 
>>1532146
>План такой: покупаю видеокарту
Хуй свинячий ты покупаешь, дерьма кусок. Сьебал с треда, быстро.
Аноним 20/05/21 Чтв 16:06:19 #28 №1535286 
Я сам работал в пекарне. выпекал в одного всю витрину . около 500+ штучных изделий. Разные хлеба, булочки, батоны, багеты. Но пекарня ускореного типа, это когда замесил, и раскидал, сформовал, расстоял, отпек.
Для пекарни надо место охуеное, это 80% успеха. На первое время, я бы ориентировался на мелкоштучные изделия, такие как пирожки, сосиски и прочая залупа. Купил бы себе печку на 3-4 листа стандартных от unox, и тестомес. Опять же для начала пока нет денег на расстойку, я бы ложил больше дрожжей. Тестомес для начала можно не большой. И пек бы в одного много разных булочек и пирожков. + еще бы фритюр поставил, и жарил чебурек, беляш, сосиски с картошкой в тесте. Вот я эту всю хуйню умею делать изи. заводить и проч. но куда эти ебучие знания применить хз. пиздец. я тупой слишком для этого.
Аноним 20/05/21 Чтв 16:22:25 #29 №1535306 
>>1535286

Чекни вот это видео, возможно наведёт на какие-либо мысли: https://youtu.be/w59VrNk4Ib0
Аноним 20/05/21 Чтв 16:43:48 #30 №1535364 
>>1535306
хорошо спс
Аноним 21/05/21 Птн 17:52:45 #31 №1536452 
>>1510211 (OP)
Спроса не будет. Не сможешь откупить стоимость хлебопечки.
sageАноним 22/05/21 Суб 03:22:26 #32 №1537006 
>>1531907
для семьи я отбил её
нормальный хлеб давно перевалил за 50 рубасов, у меня выходит дешевле по граммовке и вккснее
Аноним 23/06/21 Срд 11:53:48 #33 №1562601 
>>1537006
Заказали у тебя 2 батона на 60 рублей, повез ты их в залупино по пробкам, потратил бензина на 200 рублей, заработал -140 рублей
Аноним 24/06/21 Чтв 19:10:32 #34 №1563574 
хз кому нужен хлеб, я его не покупаю.
Я бы занялся круасанами. Конечно если вы понимаете какими круасаны должны быть. Хороших хрен найдешь.
И продавал бы кофейням.
Аноним 28/06/21 Пнд 12:48:59 #35 №1565805 
>>1563574
пекарня на то и пекарня, шо ты не производишь один продукт. с утра условно делаешь тыщу булок для бургеров обломова, в обед печешь булки для гамбургеров тимати, вечером круасаны для кофелайка, а ночью сводишь бухгалтерию и пониамешь шо работать по бартеру хуйня идея
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения