24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу чтобы узнать мнение анонасов сталкивающихся с подобной ситуацией.
Такая хуйня, что я связался с тянкой на СЗ. Мы с ней много общались и через неделю встретились погулять. На следующий день она затащила меня в постель. Ну я как порядочный клоун спросил у нее - мы хоть встречаемся? и она ответила да.
Проходит неделя и она сама признается что у нее было много парней и меняла она их как перчатки. Девка не современная соска, а аниме чуханка неформалка в сосничестве, сейчас обычная фемка без радикализма.
Так вот. Мы с ней съехались. Жили не тужили, но я все время ждал от нее подвоха, что она меня кинет и променяет на очередного хуйца. Я бы не сказал что она неписанная красавица, но меня она зацепила, при этом мне нравится ее типаж фигуры и миловидность (она полненькая с большой упругой жёпой). Окей. Потом в один момент ей пишет одна тян, которая оскорбляет ее, называет давалкой и шалавой, а все потому что моя тня сделала одну хуйню от которой мне было реально мерзко. Короче, она так же познакомилась с очередным хуйцом, она не хотела с ним отношений, а хотела перепихона, но вышло так, что она сосала хуй в машине этому типу несколько раз, когда он подвозил ее домой. Я крайне охуел и не знал что делать с этой инфой. Я конечно знал что она ходила по хуям как йог по углям, но от таких подробностей ее прошлого я ошалел, что даже жаловался тут на дваче. Я хотел неделю продержаться и разобраться, смогу ли я с ней жить дальше или мне мерзотно от нее. Но сам же обосрался, ибо начал ее заебывать тупыми вопросами - а почему ты меня любишь, а зачем тебе я нужен и почему ты пересмотрела свое отношение к отношениям, что ты теперь не хочешь секса от кого попало и остановилась на мне. Она поняла к чему я склоняю и мы посрались, с иронией назвала себя шалавой а меня аленем, после чего мы помирились и поебались, но у меня осадочек остался.
Так вот недавно вновь всплыла краем уха таже хуйня и меня вновь одолевают сомнения. Я спрашивал ее зачем она все это делала и она ответила что искала таким образом отношения, но нашла их только во мне (ага, а нахуя перед каждым ноги тогда раздвигать?).
Двачеры, поделитесь своим мнением, своими чувствами и прочим что у вас возникает от чтения данного текста.