24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, анон, у меня остро встал вопрос в односпальной кровати. Купить я ее не могу, сразу говорю, цены — охуеть. Да и живу я на съемной квартире, и покупать сюда мебель, которую ты потом не увезешь в случае переезда (хотя спорный вопрос, можно и увезти) не лучшая затея. Так вот, как бы мне ее раздобыть? Авито — смотрел, хуйня, провонявшая старыми бабками. Значит что? Сделаем своими руками.
Проект в максе
Пройтись по крепежным магазинам и изучить типы уголков для крепления.
Найти доски на стройках
Посетить стройсалон на держинского
Найти электропилу, дрель (шуруповерт).
Что скажешь? Могут ли что-то дать на стройках, или я сосну? А что могут дать, гнилую хуету? А как обработать потом дерево, я думаю, почистить крупной наждачной бумагой. Может пропитать чем-то надо? А как убить все бактерии на брусках?
Материалы у меня такие:
-доски
-болты
-гайки
-уголки
-фанера
Инструменты:
-Шуруповерт/дрель
-Электропила
-Наждачная бумага
-может быть бумага для обклеивания досок, для придания текстуры доскам.
Дискач, в общем, призываю плотник-кунов.
И да, не нужно мне советовать за семь тыщь кровать в икее. Я сам по природе люблю ремонтировать, мастерить, а уж с деревом работать — бальзам на душу.
Ниже привожу то, что я сделал в максе. Головки болтов будут разумеется утоплены в дерево. И да, почему я не хочу использовать саморезы и гвозди: трудная разборка. А так, нужно просто кучу гаек открутить и кровать разобрана.