24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап бэ. Тян сегодня утром пригласила меня к себе на хату (мама тян это одобрила, приготовила еду даже). Я поехал, отпросился с работы, в это время позвонила моя мать и спросила почему я не на работе посреди рабочего дня.
Я сказал что еду по своим делам. Мать начала меня подозревать в том, что я нарик ебаный. Пришлось ей сказать, что еду к девушке. Она какого-то хуя начала звонить ее родителям и доебывать их, подумала что у нее что-то случилось. Я охуел, приехал к тян, показал ей переписку, она тоже на меня наорала и отправила домой.
Мать при этом начала названивать мне и гвоорить чтобы я УХОДИЛ ОТТУДА типа меня хотят подставить, что моя тян может быть беременна и меня обвинят в совращении малолетних. Потому что сука дед тян должен был приехать посреди дня, а моя ебанутая мамаша решила что он застанет нас за еблей и меня посадят. И что это все подстава чтобы меня шантажировать.
Я естественно послал ее нахуй. Сейчас тян меня бросила, сказала что не хочет связываться с моей ебанутой семейкой и мной лично.
Для кукарекающих про чеда - я инцелом был до 22х лет, это моя первая тян в жизни и сегодня я ее потерял. Мы встречались год и я ее жестко бетабаксил, сливая половину зп на нее.
Что делать двач? Какие мои действия. Кроме очевидно пойти забухать по-черному?
Просто поговори со мной. Мне сейчас так стыдно и хуево. Мать везде заблочил, больше я с ней разговаривать не буду.