24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Друзья. У вас полно друзей, пока в жизни нет проблем и все хорошо! Но когда приходят трудности, эти люди перестают быть твоими друзьями. Так было и так будет всегда. Кана~кана...
>>245110660 (OP) На как бы логично. Мне друзья нужны, что б было с кем в коопе покатать в игры, что б было с кем бухнуть, летом на море съездить, на майский на шышлык сгонять. А проблемы - они только твои, самому решать надо их. Только долбоеб будет от друзей ожидать чего-то иного, чем совместных попоек и гулянок. Для совместного решения бытовых проблем тней заводят.
>>245111735 > На как бы логично. Мне друзья нужны, что б было с кем в коопе покатать в игры, что б было с кем бухнуть, летом на море съездить, на майский на шышлык сгонять. А проблемы - они только твои, самому решать надо их. Только долбоеб будет от друзей ожидать чего-то иного, чем совместных попоек и гулянок. > Для совместного решения бытовых проблем тней заводят.
>>245110660 (OP) Да. Тоже обратил внимание, что пока был на коне, со мной была свита из разных человечков. Когда с коня упал, они все куда то испарились постепенно, лол. Акело промахнулся и нахуй он кому нужен хромой и побитый. В будущем я это учту, но как то грустно это, что ли. Только ближайшая родня от тебя не отказывается, даже если ты неудачник. Отчасти из-за этого я стал ярым приверженцем культа семьи.
>>245110660 (OP) Неа. друзья помогали погасить мои долги, подогнали мне работу неплохую для моей мухосрани, подкармливали тот период, когда у самого в холодильнике мышь кродется. Просто ты таких еще не встретил анончик. И не встретишь кстати, если не поменяешь свои взгляды на жизнь.
>>245112145 Да я писать и кушоть хочу уже. Но когда я что-то делаю, я продолжаю и заканчиваю это до конца своего рода ОКР. Раб собственной головы. Конечно, если это не убер сложно как в монтаже Твиксторе фиксить варпы.
Кажись маняврист понял что в треде нет аватарок и решил долбить склад грязи путем натравки своих Sobrатьев и доеба модерки. Возможно этот тред опять потрут....
>>245112419 Я вот кстати хотел сказать шерстить японские сайты. Там полно годноты, но могут попадаться сэмплы, низкого разрешения, либо как будто сломанные. Приходится апскейлить.
Это не друзья а приятели. Вот у меня есть один человек которого я могу другом назвать. Это тян, когда я болел она приезжала ко мне и ставила капельницы. Когда болела она, я делал то же самое. она меня вытягивала из запоя и депрессии когда меня бросала кошачья жена, я её вытягивал когда она после разговора с мамкой выпиливаться собиралась. И ещё целая куча помощи друг - другу.
>>245113604 Она на 2 картинке говорит, что хочет такой же приз за победу, как у Кейти. Я на каком-то сайте перевод видел. >>245113632 Лучше вместе съесть этот тортик.
>>245114148 Это штрафная игра, которую проигравший выполняет для победителя. Кейти пожелал, чтобы Рена стала его служанкой, а Рена сказала, что хочет со своей стороны такой же приз от Кейти в случае победы в дуэли.
Лады. Чуть-чуть допсчиваю и я укатываюсь спатеньки. Незабудьте архива на всяк с ссылкой на него. >>245115966 Мы в своем тредике срем. И по сути невозможно аватарить тут. Мультипл Рена будет что ли? Только за фаговство, но это вроде только к реальным людям относится. >>245116122 Эт я обрезал.