24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такая: Мне 24 года, встречаюсь с тян 23 лвл 2 года, из них год с копейками живем вместе у меня (квартира съемная, аренду полностью оплачиваю я). Я у нее первый, до 21 года у нее не было отношений вообще и сексуальных в частности, она очень нерешительная и зажатая. Она у меня вторая, были недолгие отношения в 19-20 лет (около полугода), закончились по моей инициативе, после чего я очень переживал. Оба работаем, причем получаем сравнительно хорошо, денег хватает.
В отношениях есть проблемы, дело вот в чем: если до начала отношений и некоторое время до начала совместной жизни моя девушка создавала видимость того, что у нас практически идентичные взгляды на жизнь и убеждения, после ее переезда ко мне все это рухнуло. Даже поговорить с ней буквально не о чем. Во-вторых, она "забыла" рассказать мне об одной довольно серьезной болезни, которой она страдает, а я не считаю, что это честно с ее стороны. При этом, положенную диету она не соблюдает, я должен следить я 23 лвл бабой, чтобы она соблюдала медицинские рекомендации.
Есть еще пара проблем, вроде ее инфантилизма (отчасти, наверное, притворного), и раздражающей слезливости, но суть, думаю, ясна.
Последние 6-8 месяцев я веду себя как настоящий олень, потому что продолжаю отношения из-за жалости и малодушия. Я не люблю ее, и не хочу жить с ней и вообще встречаться. При этом и ничего плохого ей не желаю, просто хочу, чтобы мы шли по жизни порознь.
Сказать ей об этом боюсь: я жутко теряюсь от женских истерик. Крики и слезы бывшей, когда я ее бросал, помню до сих пор, пробирает до мурашек. Думаю, она (нынешняя) может и роскомнадзором шантажировать. 100% будет хватать меня, валяться в ногах, верещать на ультразвуке, звонить своей мамаше и т.д. К тому же я совсем не знаю, как после этого организовывать ее выезд, как физически лично ее выпроваживать? При этом мне искренне не хочется, чтобы она обозлилась на весь мир и ушла в депрессию.
P. S. Конечно, я тоже не подарок, и у меня тоже полно минусов. Но давайте сейчас посмотрим на ситуацию с моей стороны.
Жду ваших историй из жизни и просто советов (но желательно, с учетом вашего личного опыта). Если надо, задавайте вопросы.