24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап,букач,поделюсь историей. Приехал я значит к своей бабке в гости. Деда давно уже нет,не помню точно когда он умер,но умер ещё до моего рождения,а значит 20+ лет назад. Так вот,на участке есть что-то типо сарая,в нем осталась библиотека деда,книг очень много. В детстве я знал про эту библиотеку,но плотно читать я начал всего пару лет назад.И вот сегодня можно сказать первый раз я зашёл в эту библиотеку как читатель,хотя стоит признать,что лет в 15-16 взял из этой библиотеки властелина колец,но не суть,так вот, раньше я на эти книги не обращал внимание,а сейчас внимательно всматриваюсь,но понимаю,что почти ни одного автора не знаю,а названия книг даже не слышал...
Книг примерно 50штук,часть я зафотографировал. Что знающий анон скажет о вкусе деда? Есть среди этих книг годнота,которую надо прочесть? Из всех книг знал только трилогию Драйзера, которую очень давно хотел, поэтому сразу забрал себе все три книги. Анон,просто представь,все эти книги не читались 20+ лет...