24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ему сказал, что это ни о чем, давай возьмем тебе эндурик и сделаем права, он сказал что точно нет, потому что эндурик высокий и тяжелый, а пит для него самое то (батя невысокий худенький пенс). Заебываться с правами он категорически не хочет. Я ему предложил взять скутер, он тоже сказал впизду, типа посадка унитаз и ваще. Короче залип на этот пит и все. Вот думаю его брать для бати. Какие подводные?
1. Батя умеет обращаться с мото, в молодости активно ездил, но прав категории А у него конечно же нет (тогда всем было похуй). В и С есть.
2. Что будет если его тормознут? Удастся съехать? Типа ну че вы сынки е-мое. Ездить будет джентли по пердям, но допы неизбежны
3. Птс и соответствующей светотехники я понимаю на нем тоже нет.
4. Какой пит лучше брать? На том вроде был объем 125 и, кажется, автомат. На счет автомата могу ошибаться, не помню уже.
5. Где лучше брать? У барыг, где мы смотрели в офлайн магазе, полюбому оверпрайс. У нас мухосрань, мож есть какие кабанчики в саскве и прочих столицах, которые на подскоке доставляют за вменяемый прайс?
6. Общие советы
Добра тебе анон. С меня как обычно: три вагона отборного высококачественного нихуя.