24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем вот мой отрядик: черный страж (антипаладин) Артас (да, не оригинальное имя, но ничего больше в бошку не лезло). Законно-злой. Командир отряда, так как самый верхний. В балдураче хотел им погамать, но не хотел человеком.
Священник тира, Кира (Кира и Лина мои любимые женские имена). Законно-нейтрал, человек.
Вор чистый полурослик Альтон (ролил имя). Хаотик-нейтрал. Мой основной лучник/арбалетчик.
И я решил 2 мага сделать, а мог бы и чистого мага сделать, но было бы скучно. Оба полуэльфы.
Дикий маг Лина, хаотик-добрый.
И колдун Маркус, вроде наследник драконей крови. Да это даёт жирный минус, но у меня 2 мага. Хаотик-нейтрал.
Да, всего 5, но зато больше экспы и 6 человек это уже почти отделение, не так уютно будет играть. Мои любимчики антипаладин и колдун. Я уже чутка прошёл и да, я играю в версию 2014 года. Зачем я темку создал? Прост сказать играйки в партийки это дико интересно и не занудно. Бампать не буду, я прост хотел выговорится.