24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внешне я вполне, думаю тяну на 7/10, сами девушки не раз отмечали мои красивые глаза и лицо в целом. Но считаю, что во взрослом возрасте это начинает отходить на второй план и помимо лица к тебе начинают предъявлять другие требования, например, наличие тачки и возможность орагизовать культурно-развлекательный досуг.
После последних отношений у меня появился заскок по поводу отсутствия машины – девушка предъявила мой "тяжелый характер", как повод для разрыва и ушла к другому, хотя вроде бы любила. Этот тип имеет машину, как и еë бывший до меня. Плюс имеет мусорскую должность и, следовательно, деньги. Почему то я зацепился именно за это и никак не могу отпустить в голове.
Теперь мне кажется, что наличие машины – обязательное требование ко взрослому парню, а даже если парень нравится внешне девушке, но "пеший", то в еë глазах он опускается до статуса лоха, тем более если ей больше 23-25 лет. Ну, или она с ним ебётся какое-то время, чувства немного остывают и все его минусы сразу у неё в башке.
Это действительно так или я себя накрутил из-за неостывших чувств к бывшей? Есть ли примеры отношений, где тянка любит куна, который нихуя за душой не имеет и ей норм?