24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
предыстория
Анон, тебе известно, что вчера грозный отец овец и нохчей запилил себе аккаунт в одной быдлосети? И мне известно. Сегодня я пошел взглянуть на это дело. хуйня как хуйня тащем-то, ничем от других ебакозов не отличается И тут я решил посмотреть на его друзей, которые открыты на всеобщее обозрение. С местными дружками понятно - я увидел ожидаемое. Но Вот один... Один хуй 1995 года рождения. Анон, мне анально больно даже думать о нем сейчас.
♠ Внимание бугурт♠
Пиздюку 20 лет, зовут его Константин Сидорков, вк-- sidorkov Он в свои (сука!) 20 лет менеджер спецпроектов ВК. Блять, Он в 17 лет рулили радиокомпанией, после разогнал какой то паблик к ВК до миллиона подписчиков и его пригласили ПРИГЛАСИЛИ!!! в вбыдлятню...
Ааааааа! блять! горит!
Мне сука 25 лет, высшее (и ненужное блять) образование, я работаю в шараге звонарем в коллцентре за 15 тыс, и похоже скоро уволюсь -фирма разваливается. А этот хуй, еще студент, и ебать...
Анон, я готов разрыдаться. Сука, пидоры, весь мир пидоры, один я Д`артаньян, и то хуевый. Анон то делать? Такого приступа зависти и попоболи у меня не было еще. Я всегда спокойно относился к успехами других, считая что и сам добьюсь такого же, у меня есть время - это главное. А тут. А тут пиздюк в 20 лет уже сука... А, слов нет. Мне хуево, и очень грустно. Если бы были бабки-может нажрался бы.
Почему двач, почему? Какого хуя, спрашивается такая жизненная неблагодарность? Я всегда был аметистом, и сейчас это только подкрепляет мой выбор. Нет справедливости на Земле, не будет её еще где либо. И от этого хуево, Двач. Мы сейчас в таком положении, с этими ебучими технологиями, словно уличные оборванцы, заглядывающие в окна богатым семьям, что бы посмотреть как они наряжают елку или едят мясо на завтрак. Живи я в другое время, я бы никогда не узнал про этого засранца, и сотни ему подобных. Спокойно пахал в огороде и думал - "Ну на следующих год вырастим снова". Может и была бы зависть к соседу, у которого корова, но это вполне достижимо-завести такую же. А в нынешней ситуации это не достижимо нихуя. Пусть, пусть я разорву свой анус в клочья, и стану очень боХатым и влиятельным, но я им стану лет в 40. Не в 20. И все. И пиздец. Массаракш, мы живем в самое дерьмое время. Богатые распиздяи были всегда, но сейчас они еще и везде. В любом информационном поле. И даже утешение, что это не его деньги, а деньги мамы\папы\церкви - меня не утешают. Да плевать чьи бабки! Я срал на бабло, мне нужны возможности, которое оно дает. И пиздец. Анон, пиздееец. не могу писать больше, меня сейчас от зависти ком горле и слезы на глазах. Пиздец.