24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Парни, расскажите плз как занимались сексом

Аноним 24/04/21 Суб 23:59:37 #1 №7514772 
Image about girl in STYLE (っ´▽`)っ by just one day.jpeg
Парни, расскажите плз как занимались сексом на выписках, как к вам приезжали незнакомые девушки для поебушек
Дико возбудают такие истории
Мимо лиственница возможнооо, скину пруфы, если будут классные истории
Аноним 25/04/21 Вск 00:23:57 #2 №7514797 
Гг
Аноним 25/04/21 Вск 00:32:34 #3 №7514807 
Зеленый, да не ссы, истории все равно накидают.
Я вот нашел тян на дваче в /rf/, общались, потом она приехала в мой город. Гуляли в парке, потом пришли в ее номер, напились рому и поебались, ну как поебались, у меня то не встал из-за рома, потыкал, позасасывал, полизал. Она потом блеванула на меня. Я потащил ее в туалет и рядом с толчком сидел.
Самое сложное было - что оба листвы и не умели ебаться, я вообще не знал как там все устроено и куда тыкать надо. Живем вместе 2 год уже.
Аноним 25/04/21 Вск 01:24:45 #4 №7514888 
Хочу ещё
Аноним 25/04/21 Вск 01:25:36 #5 №7514889 
>>7514772 (OP)
Хочешь приеду к тебе?
Аноним 25/04/21 Вск 01:52:25 #6 №7514921 
Постоянно такая фигня, причем я чуток аутистичный задрот, и вот прям разводить на секс девушек не умею от слова совсем. Но видимо это и помогает, потому что не чувствуя никаких поползновений в их сторону, тян ощущают себя в безопасности.
Нормально позвать в гости тян, что-то пожрать, позалипать в фильм, поиграть, поболтать, порассматривать всякую фигню, которой у меня вагон, а потом лечь спать. И уже в кровати можно спросить, можно ли обнять/поцеловать. Если отвечают нет — ну и ок, что я, насиловать буду? Отвернулся и уснул. Но часто отвечают да.

С неделю назад списались с девушкой из какого-то анкетного паблика в вк, сходили кофе попили, на следующий день она ко мне добралась. Потусили, пообщались, легли спать. Обнять можно? Да. Поцеловать? Нет. Обнялись и заснули. А утром поебались.

Год назад с двачевской анкеты написала девушка, договорились пива попить вечером. Приехала, пили пиво, слушали музыку, тискались, секса не было из-за месячных. Через неделю добралась снова, и тогда оторвались. Пару месяцев общались-встречались, потом сошло на нет, жалко, я очень скучаю. Щас вроде себе парня нашла, пусть все хорошо у нее будет.

Тусили с парочкой, я запал на девушку(очень в моем вкусе визуально была), постоянно пытался с ней пообщаться, коснуться и так далее. Она вроде не сильно отвечала. А потом через неделю пишет "аноннейм, хочешь завтра приеду?". Я такой, оО, внезапно, приезжай конечно. Думал, поговорить, может посоветоваться что. А она с порога меня засосала, как разделись уже не помню, следующий день из постели не вылезали, изредка прерываясь на звонки ее партнеру, лол.

Еще с одной парочкой секс втроем был, хотя там была идея просто потусить. Легли уже спать, я чувствую, меня кто-то за член щупает (втроем спали на кровати). Норм было, мне понравилось.

С одной девушкой мы поехали на вписку в загородный дом, потусить. Меня там особо любят, потому что я угораю по самодельным настойкам и всегда с подобной шнягой приезжаю. Приехали, а там куча народа, свободна только одна кровать. Ну мы после там легли спать. Началось с обнимашек, закончилось поебушками и ощущением, что весь дом слышал, хотя я и рот ей закрывал и сам сдерживаться старался. На утро как-то странно на нас смотрели. А может, я придумал себе, и ничего слышно не было.

ТС, тебе если по приколу, напиши в тг @gray_filin, я тебе порассказываю еще. Пруфы не нужны, просто не хочу тут, у меня много двачерских в знакомых, не хочу палиться, очень характерные истории.
Аноним 25/04/21 Вск 11:22:47 #7 №7515383 
>>7514772 (OP)
Да как обычно, только комфорт стремится к нулю. Если под кайфом, то куда ни шло. Особенно эмка хорошо это дело стимулирует. Алкоголь всех заводит и раскрепощает, но трахаться пьяными сомнительное удовольствие.
В общем все истории одинаковые: поулыбались, позажимались, подождали, пока все отрубятся, уединились. Разок знакомый привел свою еотову, а мы друг другу приглянулись и поебались. Он потом ходил хмурый, но я ему объяснил, что неча тратить время и эмоции на тянок, которые не отвечают взаимностью.
Самый классный секс был, когда девчонка мне отсасывала прям в разгар вечера, пока все остальные играли в какую-то настолку и не обращали на нас внимания. Кончить не удалось, но ощущения драйвовые. Продолжили уже когда все повыключались.
Аноним 25/04/21 Вск 11:53:28 #8 №7515488 
Жирно а хуемращи ведутся хехехе
Аноним 25/04/21 Вск 16:43:48 #9 №7516330 
>>7515383
Возбуждающая история 9/10
Мне нрав
Аноним 25/04/21 Вск 16:45:46 #10 №7516333 
Давайте ещё , вам жалко что ли?
Мимо оп
Аноним 25/04/21 Вск 22:05:11 #11 №7517342 
изображение.png
Ну, "три семёрки" выпил... Ну, бутылку... с одной дурой. Ну, а потом поебалися!
Мы быстро так, минут 10 всего ебалися. А у меня потом сразу, блядь, малафья... полилась. Много малафьи налилось! Ну, я когда дрочил просто... Ай, да ладно, не буду я рассказывать, вы смеяться будете.
Аноним 25/04/21 Вск 22:36:22 #12 №7517426 
>>7514807
Когда начать ебаться думаете?
Аноним 25/04/21 Вск 23:09:13 #13 №7517556 
Part 1 - продолжение будет если будешь хорошей девочкой и покидаешь пруфы. Можно и в телегу @Yeep0. Выебал прямо перед началом самоизоляции свою знакомую с которой побухивали вместе в том числе на вписках, не так давно её бросил парень, а меня девушка, так что самое время было присунуть. До этого хорошо дружили и общались, выпивали немного вместе, сама она рыжая немного винишка-тян. В качестве рофла задолго до секса разговаривали на тему секса по дружбе, но естественно без серьезных намерений, дала понять что её такое даже интересует. Как то даже ночевал у неё бухой, по причине того что не было возможности вернуться к себе спать. Приняла и даже чаек налила. Так что по сути я уже пользовался её гостеприимством до этого. В этот же раз приехал с алкоголем, просто посидеть и попиздеть за жизнь, у самого конечно же шишка дымилась и очень хотел попытаться уломать, но конечно за секс так внезапно не расчитывал. Но надо же, бывают удачи - получилось выебать. После разговоров переместились на диван смотреть сериальчик. В шутку начал отбирать у неё подушки и не отдавать их пока вежливо не попросит. Она из таких тянок на которых иногда надо слегка надавить чтобы она вела себя хорошо, потому что по характеру по сути бывает дерзкой. Вполне возможно, что именно такое наглое поведение, пускай и в шутку, сыграло на руку. Уже совсем поздней ночью она сидела и играла в игрушку на телефоне, мы пиздели о всяком и тут я решил совсем обнаглеть и положил на неё ноги. Она малость прихуела от такой наглости, сказала что против, но я положил ещё раз и она смирилась. Поднял тему секса по дружбе, сказал что очень забавно, то что она была не против тогда. Видимо она ошалела в этот момент и твердо сказала, что это было в шутку и ебаться мы не будем. Конечно женская стойкость держится не долго. Начал водить ей ногой по заднице и решил, что а чего бы не погладить ногой же по киске. Отреагировала странно, но видно было, что именно ломалась. Разговор длился долго и я постепенно наглел все больше, хлестанул по заднице, типо в шутку, в конечном итоге в наглую залез на неё и начал делать массаж, пока она играла в свою дибильную игру. Поймав стояк прислонился к ней, нагло лапая задницу, когда приближался к шее руками она убирала голову, показывая что целовать и ласкать её не надо, но вслух ничего не говорила на эту тему хоть разговор на другие темы у нас не прекращался. Водя рукой рядом с киской я почувствовал, что становиться мокро, так что просто стянул шорты. Охуев от такого она спросила "ты что, даже так?". Фраза крайне неопределенная, но отказа нет, руку под белье и начал ласкать вареничек. Потекла сильно, резко убрала телефон, явно кайфонула. Взял её за шею, поцеловал и сказал что вот теперь мы точно будем ебаться по дружбе. Поцеловал её, гладил, но перед еблей ну очень надо было сначала сгонять в душ. Позже я узнал, что переписывалась она в этот момент с парнем, который дико на неё запал и подкатывал к ней.
Аноним 25/04/21 Вск 23:10:06 #14 №7517559 
gg
Аноним 25/04/21 Вск 23:30:34 #15 №7517632 
>>7514807
Лолблядь. Среднетян?
Аноним 25/04/21 Вск 23:49:25 #16 №7517683 
>>7517556
Общаетесь ещё и как у вас взаимоотношения обстоят?
Аноним 25/04/21 Вск 23:51:16 #17 №7517688 
>>7514807
А у меня друг инвалид колясочник 150 кг веса и 150 кг роста нашел 8 из 10 тянку в /soc
Аноним 25/04/21 Вск 23:52:25 #18 №7517690 
16169605160760.png
>>7514772 (OP)
Истории тебе написали, а теперь пруфы в студию!
Аноним 26/04/21 Пнд 00:12:37 #19 №7517759 
>>7517683
Да, мы иногда общаемся и после того как я её выеб, но я большую часть истории и подробностей даже не рассказал. Продолжу только после пруфов)
Аноним 26/04/21 Пнд 00:21:33 #20 №7517789 
>>7514772 (OP)
Мне похуй на твои пруфы, но историю напишу.

Как обычно сидел на дайвинчике, никто меня не лайкал, уже решил бросить эту затею и уйти с сервисов знакомств на несколько месяцев. Как вдруг, мне пишет одна тян, не самой худшей наружности. Переписывались минут 20, общение шло очень хорошо и я смеха ради, предложил ей приехать ко мне и заняться сексом. К моему удивлению, вместо того, чтобы кинуть в черный список, моё предложение её заинтересовало. Она решила уточнить, хорош ли я в постели. Конечно же, напиздел ей с три короба, якобы я дикий ёбырь-перехватчик и выебу её до полусмерти, а на самом деле ебусь очень херово, так как опыта практически нет.

В конечном итоге, она согласилась приехать ко мне. Вызвал такси за свой счёт и спустя час, она приехала. Сходили с ней за вином, через приложение заказал роллы и мы устроились на диване у меня в квартире.

Спустя полчаса, начал к ней приставать. Пытался приобнять и поцеловать, но она ни в какую. Сказала следующее: "Мы обязательно потрахаемся, только не нужно меня обнимать и целовать, не очень люблю нежности, просто дай мне поесть роллов и выпить вина". Согласившись на это, мы продолжили общаться. После того, как она немного охмелела и наелась роллов, сказала: "Ну, показывай, где тут у тебя кровать?" Пошли в другую комнату, я расправил кровать и мы начали раздеваться. Легли, она начала делать мне минет, очень добротный и после того, как насосалась, расставила ноги и молвит: "Войди в меня". Я пошёл за гандонами, натянул их, но не смог в неё войти, так как член постоянно опадал. Она такая: "Ну похуй, давай без них".

Закинул её ноги себе на плечи и начал ебать. Спустя минуту ёбли, почувствовал адскую боль в районе хуя, вытаскиваю и вижу что член у меня весь в крови. Оказывается, я надорвал уздечку, так как у меня был фимоз. Залив пол квартиры кровью и приложив вату, кое-как остановил кровь. Она знатно ахуела и почти сразу же съебалась к себе домой.

Через неделю после этого, у меня начало дико жечь в уретре. Сходив к андрологу, обнаружилось, что эта дама наградила меня тремя инфекционными заболеваниями. Лечение было очень долгим, болезненным и дорогим. С тех пор, ебусь только в гандоне.

Есть один забавный момент. У тян была фамилия Русских и когда эту историю рассказывал своему другу и он пошутил над тем, что я ебал русских.
Аноним 26/04/21 Пнд 00:21:44 #21 №7517790 
>>7514772 (OP)
Вчера напился на вписке, начал приставать к хозяйке квартиры, через несколько минут обнаружил сосущимся себя с ней. Она сказала "щас я в душ и побреюсь, подождёшь меня в комнате?". Ну я подождал, потом мы начали ебаться, секс длился где-то 2 часа в разных позах. В итоге я не кончил, а она уснула со словами что у меня охуенный хуй(20 см, хуле).
Вот так я и сбросил листву. Через месяц пойду анализы на ВИЧ сдавать.
23lvl
Аноним 26/04/21 Пнд 00:26:56 #22 №7517807 
>>7517789
Не знаю правда ли это, но я порвался от смеха
Аноним 26/04/21 Пнд 00:27:17 #23 №7517808 
двачеры, вы кто? пиздоболы или пиздолизы, я не могу разобраться
Аноним 26/04/21 Пнд 00:29:53 #24 №7517815 
>>7517808
Да
Аноним 26/04/21 Пнд 08:38:31 #25 №7518298 
Какие пруфы хотите, анончики?
Сделаю что-нибудь на выбор
Аноним 26/04/21 Пнд 09:33:56 #26 №7518399 
>>7514772 (OP)
А если я нецелованный 26-летний девственник, сочинять истории можно?
Аноним 26/04/21 Пнд 09:46:12 #27 №7518420 
>>7518399
Нет, нельзя. Договаривайся с бабочкой лёгкого поведения, бронируй отель, а после всего этого можешь мне все рассказать
Аноним 26/04/21 Пнд 09:52:24 #28 №7518436 
>>7518420
А может лучше с тобой?
Аноним 26/04/21 Пнд 09:55:09 #29 №7518442 
>>7518298
Стандартные же. Сиськи с листочком

Стори от меня.
1. Был тут тред оцени писечку (всё происходило 2 года назад, если что). И вот, одна няша выкладывает, её вроде как деанонят (не первый раз выкладывает, популярна была), начинают шеймить. Я пишу слова поддержки, прошу скинуть тележку, она даёт.
Перекатываемся туда, общаемся, я поддерживаю, она скидывает ещё нюдсы с лицом. Оказывается ей 18 лет. В конце дня вообще пишет что она нимфоманка. Я предлагаю приехать (благо анончик взросленький, плюс ещё женатый был на тот момент, но отношения шли по пизде), узнаю откуда она. Оказывается город в 500 км. Вобщем говорю что приеду и в ближайший выходной сажусь на тачку и еду. Конечно боялся, пиздец, что наёб или она вообще тупо не придёт. Короче приезжаю к вечеру, снимаю гостишку, договорились на утро встретится. У меня ночной мандраж, нихуя не спится. Кстати, она моё лицо так и не видела до встречи и не просила. А я тот ещё орк, благо что не жирный.
Наступает утро, я еду по обозначенному адресу, пишу ей, выходи. 15 минут нет, потом звонит, я на месте тебя нет. Я охуел, потом проверяю адрес - смотрю домом ошибся, в соседнем дворе. Мчусь туда, смотрю стоит. Маленькая, худенькая, в очочках, платье и свитере сверху. Выхожу, говорю привет, поехали? Она садится практически молча. У нас была договорённость много всяких пошлостей писали что как приеду - так сразу суну ей пальчик в киску. Короче сажусь, руку на ногу, кожа капец шелковистая. Глажу трусики, чувствую мокрая, засовываю пальчик внутрь, чуток шликаю и она кончает. Немножко охуеваю, мчусь в отель (ну как отель - ночлежка, с хлипкими дверями). Завожу её, говорит уютненько, бросаю на кровать, раздеваю, просто идеальное маленькое тело, скорее ближе к лоли. Сиськи маленькие но есть. Она подставляет ножку (договорённость была об этом тоже), облизываю, потом делаю куни (не мастак в этом, но она реально кончает каждые две минуты). Дальше минет, три часа жаркой ебли на кровати, в душе, около кровати, просьба трахать её без гандона (я не стал), слив в рот ей (всё проглотила), пальцы в попку совал (говорила что анала не было раньше), ну и т.д.
Ну а потом надо было назад ехать. Чуть не со слезами отвёз её домой и поехал.
По приезду рассказал жене, развелись, хотя б итак развелись. Потом ещё 3 раза встречались, было очень многое ещё, анал в том числе и секс без гандона. Я был готов женится снова и забрать к себе, но она не захотела. Ещё полгода писал, поддерживал немного - она нищая студентка - но попросила в один момент не писать ей больше. Такие дела

2. Через год, примерно. Заобщался с двачершей с соца, которая хотела попутешествовать. Пригласил в свой город, плюс предлагал съездить тут на машинке в области на достопримечательность одну (3 часа дороги, день там и три часа назад). Она возьми и согласись. Естественно обсуждали, что поебёмся. Приехала, уже ночь фактически была. Привёз к себе, начали готовить ужин. Я один жил тогда. Она такая - ну ты можешь там меня лапать, ноу проблем. Я её полапал, конечно же, фигурка зачётная, спортивная, 20 лет было. В общем поели, сходили в душ, ну и потрахались. Без изысков, но на животике лёжа она кончала. Минет классный, до неё никто не делал так умело.
Утром поехали в поездку. Думал сможем что то на природе, но как то не задалось. Единственное что уговорил там голой походить где никто не видит, ей без проблем было.
Потом вернулись, ещё потрахались. На следующий день погуляли по городу, показал достопримечательности, ну и ещё потрахались. Ну а на следующий день уехала.
Аноним 26/04/21 Пнд 10:39:11 #30 №7518568 
>>7514772 (OP)
Дело было во времена моей бурной юности. Хотелось бы сказать, что ебался с кем хотел и когда хотел, но это нихуя не так. Было мне 21 год от роду, тян свалила после 3х лет отношения к другому (деду 36лвл, я охуел). Ну, а я пустился в свободное плавание. Тянов было много, но на секас разводить не получалось, все таки пиздострадальцы никому на хуй не уперлись, но один раз таки подфартило. Тяну нашел на баду, встретились (причем пришел к ней домой сразу), посидели, попиздели, вроде понравились друг другу. Вторая встреча, третяя, четвертая, и вот я уже ночую у нее. Нормально прибухнули так, ну и закончилось кекасом. Ну как кекасом, я ебал безжизненное тело, которое даже шевелиться не хотело, мол мужик должен все делать сам. За полчаса так и не кончил. Перевернул раком, поебал еще минут пять уже полувисячим, плюнул на спину, и пошел в толкан додрачивать. А на следующий день поймал предъяву, что мол, ебусь слишком долго, и вообще я короткоствол. Такая хуйня
Аноним 26/04/21 Пнд 11:02:08 #31 №7518635 
Пыталась вкатиться в еблю с рандомом чтобы забыть бывшего. Ля классик. Нихуя не понравилось, даже объятия и поцелуи не те. Даже не возбудилась когда парень старательно лизал по получасу, организм никакой ответки не выдал. Когда закрывала глаза то вспоминала ламповые моменты с бывшим. Слилась с того чтобы в меня тыкало и пыхтело незнакомое тело, было бы наверное типо такого >>7518568 но без предъяв
Аноним 26/04/21 Пнд 11:12:58 #32 №7518671 
>>7518635
Вот, кстати, есть у меня тня, классная, любимая, в сексе всё делающая, но во время ебли представляю секс с другими. Иногда и с мужиками, лол, хотя 90% что не гей (пробовал, не моё).
Не вижу в этом зашквара никакого.
Аноним 26/04/21 Пнд 11:16:33 #33 №7518682 
>>7518635
Да я понимаю, что могло быть и так. Яж не спрашивал у нее, как давно был пацанчик, и скучает по нему, или нет. Тем более, она сама проявляла заитересованность, и кекса явно хотела (судя по тому, что перед этим заявила, мол какого хера я с друзьями бухаю, а не с ней время провожу)
Аноним 26/04/21 Пнд 11:17:23 #34 №7518683 
>>7518671
Сильно чем отличается секс с мужиком от тяны? Я бы, может, тоже попробовал
Аноним 26/04/21 Пнд 11:18:41 #35 №7518687 
>>7517688
>150 кг веса и 150 кг
Если он шар, зачем ему коляска?
Аноним 26/04/21 Пнд 11:18:43 #36 №7518688 
>>7518671
Не, я не о сексе думала, просто воспоминания мелькали перед глазами, хорошие
Аноним 26/04/21 Пнд 11:23:15 #37 №7518700 
>>7518683
Хз, у меня не встал. Ни когда я хотел попробовать пассивную, ни когда активную роль. сумел только соснуть - ну прикольно, но не более, и дать пососать полувялый (по сути подрочил, вспоминая тян). Анала ни разу не вышло
Аноним 26/04/21 Пнд 13:10:16 #38 №7519072 
>>7518683
Главное отличие - щетина колется.
Аноним 26/04/21 Пнд 13:57:11 #39 №7519298 
>>7519072
Пожалуй, я пас. Меня своя то щетина бесит периодически
Аноним 26/04/21 Пнд 15:17:25 #40 №7519577 
>>7514772 (OP)
Вкину пожалуй свои три копейки, вроде вполне подходит под тему.
На дваче обитаю уже довольно давно и глубоко уверен, что найти себе партнера для секса и отношений тут нисколько не сложно, главное адекватность ну и наличие хоть какой-то эмпатии, за последние год-полтора встречался с 5 анонимками отсюда, так что понимаю о чем говорю.
Самая быстрая встреча от знакомства до кровати (разложенного дивана) составила суммарно часов 10, из которых 6 были общением в месседжере с обменом фотками и разными хорни историями, а час моим путешествием в подДС. При встрече была само собой неловкость, но вкусная пища и в целом общее понимание для чего мы встретились сделали свое дело и мы потрахались, тян после ластилась и в целом была довольна, на утро уехал обратно в ДС, дальше встречались еще пару раз, но после общение сошло на нет. Тян была на 6/10 (5 это средненькая) немного чабби с охуенной грудью.
С другой тян общались около недели, встречались и целовались на первом свидании. На третью встречу в кафе она стала рассуждать о сексе в общественных местах, я намек понял и предложил посмотреть вместе уборную. Там тян нагнулась к раковине. Кончил раза 3, был дико возбужден из-за первого раза с этой тян и первого раза в необычном месте. Тян кончила тоже, было забавно ее удерживать навесу и продолжать трахать, в то время как она кусала себя за руку, чтобы громко не стонать. Тян была 8/10, дико потом влюбился в нее.
В целом, если интересно есть еще истории, если нужно напишу там и ламповые и всякая грязь, все отсюда с нашего любимого форума.
Сам оцениваю себя на 5/10, в оцени тредах давали 7, тян нравлюсь.
Аноним 26/04/21 Пнд 15:24:00 #41 №7519596 
>>7514889
Приезжай
Аноним 26/04/21 Пнд 15:36:36 #42 №7519633 
>>7519577
Сколько см?
Аноним 26/04/21 Пнд 15:41:41 #43 №7519655 
>>7519577
В каких тредах знакомился?
Аноним 26/04/21 Пнд 15:52:10 #44 №7519707 
>>7519633
14/13, с обрезанием. К слову за всю сексуальную жизнь была всего одна тян с которой я чувствовал себя свободно (самые мои долгие отношения в 2,5 года), все остальные кончали, если не от члена то от пальцев и языка (кстати по ситуации люблю привирать и добавлять себе пару см., никто не предъявил лул)
>>7519655
Знакомился везде, в хк, сексаче, соце, телеграммном боте. Где-то писали на мою анкету, где-то отписывался уже я сам, часто отношения оставались только дружескими, тк не преследую цели выебать все что движется, кую пока горячо как говорится.
Аноним 26/04/21 Пнд 19:13:27 #45 №7520395 
>>7514772 (OP)
Наверно, дико возбуждает, когда мальчики рассказывают истории о том, как кого-то ебали, за мнимый шанс увидеть твои сисечки?
Аноним 26/04/21 Пнд 19:15:04 #46 №7520399 
>>7519596
Куда?
Аноним 26/04/21 Пнд 20:52:22 #47 №7520677 
>>7520395
Они у меня не мнимые.. Просто грудь кидать как-то стыдно :с
Я никому никогда не кидала свои нюдсы
А парни рил хорошие , даже парочка истории прям сильно завела , но мало подробностей
Аноним 26/04/21 Пнд 21:46:17 #48 №7520847 
Всё ясно, ОП_ка - хуй и толстый червь-пидор, паразитирующий на плодских желаниях уважаемых анонов ради удовлетворения своих низменных фантазий. Сажи пидору, сажи! Репорт!
Аноним 26/04/21 Пнд 22:01:38 #49 №7520891 
Слыш пизду и пятки скинь быстро
Аноним 27/04/21 Втр 02:32:13 #50 №7521877 
Норм истории! Может тоже напишу...
Аноним 27/04/21 Втр 03:55:58 #51 №7521948 
изображение2021-04-27035534.png
репорт + не кормим.

Селедка, спок.
Аноним 27/04/21 Втр 03:56:31 #52 №7521950 
>>7520847
двачую адеквата.
Аноним 27/04/21 Втр 03:57:00 #53 №7521951 
>>7520677
червь-пидор, съеби с треда. Залетуха ебаная, не место вам селедкам на наших двачах.
Аноним 27/04/21 Втр 06:11:43 #54 №7522044 
М. Года 3 назад, мне было 26, познакомился с девушкой в тиндере, оттуда перекинулись во вконтач, общались пару дней и пошли на свидание в ресторан, вкусно поели, выпили бутылку вина, пошли в клуб, пили-танцевали до двух ночи, гуляли по ночному городу. Я предложил продолжить вечер у меня, это был чисто формальный жест чтобы не обидеть даму и я даже не ожидал что она ответит "давай". Заказали такси, приехали, в дороге неловко разговаривали про собак, погоду, ее маму. Поднялись ко мне и с порога накинулись друг на друга.

Разделись в прихожей, добрались до спальни вцепившись в друг друга. Стянул с нее лифчик, трусы, заметил что лобок у нее был аккуратно посрижен но не выбрит наголо, начал работать языком, и тут как она обхватит мою голову ногами, я охуел от того насколько мускулистые у нее ноги, спросил качается ли она - она ответила да. Чуть поработав внизу языком, я наконец в нее вошел, но без защиты тк к такому быстрому развитию сюжета я был не готов а отступать было поздно. Секс был в миссионеркой позе, но короткий, через буквально 5 минут она тяжело задышала, затряслась, застонала, и я тут же спустил свой балласт в нее. Она сказала что зря я в нее, у нее середина цикла и она может забеременеть, поняшились, придумывали имена будущим детям. Еще один заход, на этот раз подольше, и я кончил в позе догги стайл, тоже внутрь, сходили вместе в душ и легли спать.

Проспали до обеда. Приготовили вместе завтрак, посмотрели кино. Я начал к ней приставать и еще один секс, она была сверху и кончила раньше меня, сделала минет и довела меня рукой. Такое начало романа который продлился год.
Аноним 27/04/21 Втр 07:28:37 #55 №7522091 
Девственники кидающие репорт , успокойтесь, когда-нибудь, вам тоже будет что рассказать :3
Аноним 27/04/21 Втр 09:15:30 #56 №7522272 
>>7517556
>дибильную
>>7517759
>)
Фу!
Аноним 27/04/21 Втр 09:37:17 #57 №7522328 
>>7522091
Я не кидал репорт, но мне уже не будет

почти маг
Аноним 27/04/21 Втр 11:31:44 #58 №7522685 
В общем познакомился с девочкой на баду, пообщались пару деньков, пригласил её к себе попить винишко и заодно, что-нибудь вместе приготовить. Выпили, покушали, она пошла курить. О сексе, кстати, разговоров никаких не было. Стоит , курит, я подхожу сзади и прижимаюсь к её попке. Она с этой темы прибалдела и начала тереться о мой вставший член. Это было прям очень горячо. Сходила в душ, улеглись на кровать, я залез на неё сверху и начал целовать от шеи до сисичек, попутно терся членом о её трусики. Когда она уже начала томно постанывать запустил руку в трусики, киска была настолько влажной, что уже всё было мокро даже снаружи. Не переставая покусывать сосочки, начал ласкать пальчиком её клитор и губки, пока она не стала умолять войти в неё. Помучав её немножко, спустился губками до трусиков, зубами закусил резиночку и пристянул немножко, затем уже просто снял руками. Раздвинул ей ножки, натянул одной рукой презерватив, одновременно лаская ей клитор пальчиком. Склонился над ней, стал посасывать сосочки и вошёл в её киску, которая была по ощущениям просто из горяченькой водички. В этот момент она кончила. Я не стал выходить из неё, а продолжил медленно двигаться до нашей общей кульминации. Потом мы отдохнули и потрахались ещё 2 раза, она сделала мне минетик в перерывах. Жаль резинки закончились, а аптек открытых рядом не было. Вот, как-то так у меня произошёл секс при первой же встрече. tg John Whiskey.
Аноним 27/04/21 Втр 11:34:33 #59 №7522695 
>>7522685
Я её на следующий день сразу отбил, а она поблагодарила за секс).
Аноним 27/04/21 Втр 11:49:21 #60 №7522769 
>>7514772 (OP)
>на выписках
Из больницы, полагаю?
Аноним 27/04/21 Втр 11:49:53 #61 №7522772 
новый год, 2015, кажется. я его отмечал с лучшим другом. у друга была девушка, пригласили еще общих знакомых, а девушка пригласила своих подруг, ранее которых я не знал.

сначала я общался и флиртовал с одной, но потом инициативу перехватила другая девушка в черном платье. первая со мной говорила, звала на балкон вместе постоять, пока она курит, пару раз брала мою руку и клала себе на пояс.

ну и да, весь вечер она, конечно пила. Новый год же, все пили. под утро, когда все уже устали и развалились по всей квартире, она взяла меня за руку и увела в комнату. буквально бросила на кровать, залезла сверху и начала сосаться.

про сам секс рассказывать особо нечего, он был довольно скучным но возбуждала сама обстановка. наутро мы разъехались и больше я ее не видел никогда.

как мне потом рассказал друг, Таня (имя изменено) была на тот момент самая молодая в компании и относительно недавно открыла для себя секс. И когда ей хотелось ебаться, она не могла себя сдерживать, так что я просто под горячую руку ей попался)

друг такие подробности знал от своей девушки. спустя примерно полгода они расстались.
Аноним 27/04/21 Втр 12:04:51 #62 №7522848 
>>7522044
В итоге пронесло? Не залетела?
Аноним 27/04/21 Втр 13:01:57 #63 №7523072 
>>7517790
если не кончил - то не сбросил
Аноним 27/04/21 Втр 13:11:38 #64 №7523115 
>>7520677
Мнимый шанс, а не сисчки ^^
Аноним 27/04/21 Втр 13:11:54 #65 №7523117 
>>7517789
Расскажу свою стори как в 19 сбросил листву с 16леткой. Оцениваю себя в 7/10 максимум, девочки все говорят что красивый, да и от парней слышал что я норм, ноу хомо. Короче познакомился с тней через знакомых случайной встречей в компании, было похуй на неё ( вообще был довольно фригидным, т.к твёрдо был уверен в том что сЕкс только по любви и все такое, хотя скорее всего придумал это себе боясь отдаться рандом тяне и опозориться, ну и как следствие не умел подкатывать, а только отказывать, хотя тянки хотели, вот пидорас, Боже ) , но я видел ее заинтересованный взгляд, хотя даже не придал этому значение. Через недельку добавилась ко мне в инсте, начали переписываться, все шло оч хорошо, и было просто интересно, скорее всего она явно намекала в переписке, но я нихуя не понял, и короче договорились встретиться покурить травы. Встретил ее, пошли ко мне, общались, я крутил музончик, она все терлась рядом, гладила мне голову и все такое, у меня 0 реакции ( хуйлан блять ), сидела рядом на кровати и уже не могла, я уже понял что выхода нет, и все мои выдуманные принципы пошли нахуй, начали страстно сосаться, сосаться кстати тоже не особо умел, т.к не было долгих отношений, да и просто вот так. Начала говорить мол потрогай сиськи, она вообще примерно 160см немного полная, но с клевой талией и 3им размером, начал трогать, говорю «ее, крутта!!», говорит «хочешь посмотреть??», я типа «ну да)), а че))», вываливает свои бидоны, и я в ахуе понимаю что они реальные и для меня, хотя до этого видел сиськи, но вскользь, короче после того как я ими насладился она стала стягивать с меня шорты и трусы, понял что уже ничего не остановить да и пора бы уже познать тайны женской пизды. Начала отсасывать мне, через 3 секунды спустил ей полный рот, особо не удивился этому, она спросила типа « а сделаешь мне ?», я согласился, хотя пизду в живую не видел ни разу в жизни, очень приятно было стягивать с неё трусики, и увидев пизду сразу осознал что это хочу ее отлизать, текла как девочка (она и есть девочка бля), толком не понимал где клитор, сказал ей «покажи))», вообще строил из себя дурака, типа как будто я все знаю и забыл, мол ну расскажи)), томно спросила «нравится киска?», конечно )), короче отлизывал ей пока не кончила. Вообще на удивление очень хорошо все сделал, как будто знал что и как. Потом пыталась поднять мой хуй и сесть на него, но он от волнения вообще не Але, было грустно от этого, но я был в ахуе и не мог расслабиться. Наверное ещё сосались и были попытки поднять хуй, но ничего не получалось, позор пиздец. В общем потусили, она спросила увидимся ли мы ещё, я сказал да бейба конечно, ну и через пару дней приехала ещё, хуй встал и мы потрахались, было шикарно, купался в ее сиськах, отлизывал, правда кончал минут через 5 и загонялся из-за этого, хотя понимал что это от неопытности, а ей говорил что ты просто настолько ахуенная что я не могу удержать. Но она была очень сладкая, бывало сидела на мне в одежде, ну и я , а на джинсах оставляла мокрое пятно от того как течёт, оочень сильно, это очень возбуждало. Потом начала склонять к отношам, типа а кто я тебе и все такое, мне было интересно с ней поэтому сказал что ты моя девушка, реально дохуя умная и прошаренная для своих 16ти, хотя понимал что у меня не может быть серьезных отношений с девчонкой которая приезжает и тут же даёт чуваку которого видит второй раз в жизни)) Кстати сосала с проглотом, выглядело смешно пиздец) и не сказал бы что очень приятно. Протусили с ней 2 месяца, потом разошлись. Сейчас все ок, 3 года в отношениях, иногда вспоминаю те моменты, во время секса вспоминаю ее, да почти всех бывших вспоминаю, думаю что это не оч хорошо, сорян что так дохуя настрочил, редко пишу что-то тут
И да, ОПха давай бля сиськи свои или жопу суда, че за хуйня то? Где фидбэк??
Аноним 27/04/21 Втр 14:47:42 #66 №7523507 
>>7522848
Пронесло. Потом еще много раз спускал в нее по календарному методу, ни разу не залетела. Возможно просто везение или я стреляю холостыми лол
Аноним 27/04/21 Втр 18:15:04 #67 №7524182 
>>7523944 →
>>7523117
Пиздатая история. Развлек себя на унитазе
Аноним 28/04/21 Срд 01:43:48 #68 №7525421 
>>7514772 (OP)
Немного не в ту степь, но пусть будет.
Чуть больше месяца назад написал тян из тиндера. Диалог пошел норм, обсуждали все и ничего. Через пару дней под каким-то предлогом созвонились в дискорде, внезапно проговорили часов пять. Уже на этом этапе договорились потусить, но у меня было подозрение на корону и там надо было ждать еще дней восемь. Через пару дней таких созвонов поговорили с видео. На следующее утро я проснулся и написал, что я к ней приеду сегодня вечером всем уже было похуй на подозрения в плане короны, она сразу согласилась. Встретила меня у метро, дошли до квартиры. Так как договаривались смотреть сериал, его и включили. Через 5-10 мин сериала она поставила его на паузу и мы засосались. Еще через 10 трахались. Через полтора часа заказали пиццу. Начали отношаться, полет нормальный.
Аноним 29/04/21 Чтв 12:36:36 #69 №7530579 
Bump
Аноним 30/04/21 Птн 12:24:01 #70 №7534413 
тред живи
Аноним 01/05/21 Суб 21:49:25 #71 №7539278 
>>7514772 (OP)
ОПша, гони пруфы
Аноним 01/05/21 Суб 22:32:29 #72 №7539395 
пишите стори
Аноним 01/05/21 Суб 22:48:54 #73 №7539436 
>>7539395
Пидор, наёбщик, фу бля, скинь хотя бы ножки, даже если ты кун. Тебе уже достаточно накидали
Аноним 02/05/21 Вск 08:33:13 #74 №7540202 
>>7539436
я не ОП, я просто попросил пилить стори
Аноним 02/05/21 Вск 09:23:49 #75 №7540265 
>>7517789
отличная кулстори
Аноним 02/05/21 Вск 15:51:56 #76 №7541182 
Без названия.jpeg
>>7540202
Все равно скидывай ножки
Аноним 03/05/21 Пнд 11:38:50 #77 №7543926 
>>7520399
В маскву
Аноним 03/05/21 Пнд 11:49:37 #78 №7543976 
>>7543926
Телегу дай
Аноним 03/05/21 Пнд 12:14:02 #79 №7544082 
>>7543976
@I_Mister_X
Аноним 03/05/21 Пнд 22:29:01 #80 №7546415 
Screenshot20210503-222755.png
>>7541182
та не что мне делать нехуй ноги свои кидать.
и хуйзнает кто тебя там на телегу развел
Аноним 04/05/21 Втр 00:23:02 #81 №7546901 
1)на автомате написывал лайкнувшим в винчике. Одна ответила и сама предложила встретиться, кидала фотки, я кинул свои. Говорила что девственница и что только в попу может дать если что. Я думал шутка или нет. Тем не менее на след.утро я за ней заехал и поехали ко мне. Сука красивая оказалась. Начал целовать лапать, гладить. Ебал в пердак полдня с перерывами, целовались. Реально возбуждало. Все пытался выебать в пизду, но не давала. Предложила стать постоянными партнерами, а я сказал, что можно, но я буду с другими ебаться параллеоьно. Она отказалась, тем не менее потом еще раз выеб ее в машине у речки. Нас палила семья, которая приехала на пикничок, лол, у меня не было тонировки, было похуй.
2)бухал с другом у него, под утро хотели вызвать шлюх, но все спали уже, либо к двум парням отказывались приезжать. Друг пошел спать, а я снова в винчик, одна согласилась приехать. Думал будет жируха. Когда вышел встречать, то охуел: высокая и красивая(я карлан). Сидели на кухне, разговор не шел, я начал приставать, сперва отталкивала, потом уже сосались. Сама предложила пойти спать. Легла в одежде, я уж подумал что не даст, тем не менее разделся и приставал к ней. Приспустил штаны кожаные с трусами и начал ебать боком. В метре спал друг, она все просила тише, а я долбил. Потом оказалось, что друг не спал и подрочил на нас 2 раза. Потом она уехала.
Аноним 04/05/21 Втр 00:58:32 #82 №7546995 
>>7546901
>Потом оказалось, что друг не спал и подрочил на нас 2 раза.
прям в голос, друг красава
Аноним 04/05/21 Втр 01:54:19 #83 №7547193 
>>7546415
Та то не я, дурашка, на циферки внимательнее посмотри, пупсичек мой
Аноним 04/05/21 Втр 07:51:05 #84 №7547571 
>>7547193
нипонял, объясни
Аноним 04/05/21 Втр 12:24:00 #85 №7548294 
>>7546901
>Ебал в пердак полдня с перерывами
Она кончала от этого или только ты?
Аноним 04/05/21 Втр 14:26:23 #86 №7548787