24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя мама-препод в универе.
Её принуждают сделать прививку.
Путин же сказал-что вакциная добровольная. Зачем же тогда на работе в добровольно-принудительном порядке навязывают вакцину?
И также с голосованием. Когда выборы, не говорят за кого именно голосовать, в рабочем чате вацап говорят чтобы все в обязательном порядке явились на избирательные участки где они закреплены, а потом отписались в чат-что они сходили и проголосовали. И там сверяют, есть ли роспись за полученный бланк или нет.
Не будешь делать-выдавливают, не выдавливаешься-увольнение по статье.
Хочу получить два конкретных ответа на свой вопрос:
1.Зачем президенту Путину это?
2.Назовите фамилию работников администрации президента либо другой структуры, которая спускает такие указы в регионы России
-Хотелось бы отменить, что пока что в РФ работает принцип, что закон что дышло...Большинство просто идет к врачу с коробкой конфет и получает медицинский отвод от вакцинации. НО я бы всё-таки хотел понять для чего это президенту и какая конкретно структура власти и фамилия руководителя этой структуры этим занимается. Полпред президента по каждому конкретному округу, администрация президент или кто? Кто спускает указы работникам школ, государственных медицинских учреждений, работникам университетов и т.д? Кто, назовите мне, я хочу знать этого господина в лицо.
-Также прошу вас рассказать как у вас обстоят на работе дела с вакцинацией и голосованием на выборах либо у ваших родителей, знакомых, родственников.