24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Посоветуйте мрачных и жестоких игр, по типу пикрил: про маньяков, убийц, психические болезни, снафф и т.д. Желательно без новомодных нёхов, как в аутласте, потому что эта хуйня не пугает.
>>245310091 Слишком пафосное и претенциозное творение, имхо. Игра слишком сильно старается быть жестокой и мрачной, что в итоге создаёт впечатление какой-то нелепости.
>>245309854 (OP) Outlast 2 никого не слушай, игра охуенно взрослая и брутальная, детишки там и половины взаимоотношений не поймут, Until Dawn на самуй херовую концовку, Gears of War по желанию Ultimate Edition и желательно на высокой сложности, The Darkness, Darkwood с одной жизнью, The Evil Within вторая часть настолько же говно, насколько шедевральна первая
>>245311286 Да в принципе всратость - не проблема, если атмосфера подходящая. Возможно, в индюшатине как раз вся годнота спрятана. Но, бля, Пятница 13, какая-то пиксельная хуйня - че ваще в треде предлагают...
>>245311894 Эх, если бы не босы ноженьки главного героя, я даже не знаю какой ещё вызов могла бы бросить эта игра. Наверно только беготню по реечке с мышкой, лол. Если кто не понял юмора по поводу реечки и мышки, при прохождении всё станет предельно понятно. После этого 90% игроков без геймпада обычно удаляют игру - это самая сложная загадка в игровой индустрии, вертолётик из войсите нервно курит в сторонке.
>>245313234 > миллиметра хватит, чтобы герой сменил градус наклона В этом-то как раз и кроется космический эффект. Но да ладно, хватит о плохом. Игра так же грозит обернуться адом для любителей вышибать двери с плеча на бегу. Ох уж эти подвешенные дробовики, убивающие наповал вообще без шансов. Если ты не знаешь наверняка, что там за дверью дробовик на ниточке, то скорее всего это будет рестарт с чекпоинта. Даже когда аккуратно в дверь заходишь, не всегда получается QTE одолеть, а уж при вхождении с разбегу это будет гарантированный ваншот.
>>245309854 (OP) бля вот бы зделоли чтото типа кондемнеда, только чтобы еще была физика костей и выбор куда делать удар, как в дедайленде и дайниг лайте, еще бы поркур оттуда и игру хардкорнее сделать, ищо сюжет получше сделать и игру в целом подинамичнее, а то мне скучно реально было кондемнед проходить, прошел его за день буквально, когда интернет отключили, на середине игры уже надоедать начало
>>245313923 Я же и говорю, что эта игра - ад для каломышеблядков. Хотя, по сравнению со старым портом RE4 ещё относительно терпимо, ибо qte там всё же зачастую однокнопочные и вариаций оных не так уж и много, в отличие от пяти случайно генерируемых комбинаций из двух кнопок в RE4.
>>245314116 бля еще вспонил дарк мессиан, это же топ игра была, с такой же физикой и крутой боевкой, бляяяя, пиздец жду дайнинг лайт 2, говорят, что там рпг элементы будут, выборы без выбора, поскорей бы ввышла, хотя мой говнокомп ничего не потянет да и компа у меня нет
>>245309854 (OP) Downfall Желательно старый, рисованный оригинал (первый пик), он мрачнее и хардкорнее римейка. Можно также навернуть Cat Lady и Lorelai от того же разработчика.
>>245309854 (OP) Аноны реквест в тред. Помню в пиздючестве играл в игру с темой как в треде. Херово помню сюжет, но по моему на алькатрасе происходит пиздец: появляются монстры и демоны, а заключённые сбегают. Так вот главный герой брунет он на протяжении всей игры херачит этих монстров огнестрельным и демонической рукой. Еще он как накопит очки в определённое время превращается в невъебись демона и там сплошная ульта. По моему по сюжету он хочет отыскать своих родных жену и дочь среди всего пиздеца, но ээто не точно.
>>245317529 Играл, все к чему приложил руку маэстро Клайв баркер великолепно. Будь то диалоги/персонажи/дизайн локаций/монстров и т.д, но все к чему он не приложил руку, просто омерзительно. Сложно поверить, но в этой игре неудобно ходить!!! Да. Это не шутка. Ты движешься, как будто сквозь трясину. Я уже молчу о стрельбе, переключении между персонажами. Вообщем с одной стороны чистый Клайв Вин с другой стороны, блеать какие же дегенераты программировали ходьбу и стрельбу.