24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наткнулся спустя месяц на него снова, и вспомнил вдруг какой ажиотаж он вызвал именно в эрэфии, хотя не должен был! и вот почему:
1. Никаких нигеров у нас нет, как и кансл культуры. Следовательно, как его юмор может быть хоть сколечко близок русскому человеку?
2. Само качество юмора. По моему, с его уст я не слышал ни одной мало-мальски годной шутки, но может это все субъективно и я ничего то не понимаю?
3. Сам контент. Чувак гонит на малолеток в чат-рулетке. Все с теми же плоскими гэгами. Разве на это интересно смотреть?
4. Очевидно, он наци. Я понимаю что для большинства здесь это скорее плюс, но я это поясняю для немалой части его фанбазы, которая думают что кэтбой просто рофлит, и вообще, якобы борется за свободу слова.
5. Он мутный. То ли пидор, то ли полупидр; трапует, сосет дилдаки. Разве такое поведение правачками не должно быть осуждаемо? Какой смысл в чистоте нации, если ваши мужики бибы в рот берут? Если это часть "провокационного" образа то в 2021 он не работает, на пидоров всем уже похуй, все это выглядит даже не смешно, а жалко и кринжово.
Если я прав, то в чем тогда секрет? Неужели и в правду в россии наибольшее скопление говноедов? В омерике на на него почти всем было похуй, кроме сжв, из-за тухлости его контента. Неужели на нас так задорнов с павликом волей повлияли? Русскому человеку достаточно услышать слово "ныгер" чтобы обоссаться и обосраться?