24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Случай #1 заехал как-то за немного пиздоглазой девочкой (полуазиатская внешность) поздно вечером после 23:00 на тачке. Отъехали чуть от её дома в тёмный уголочек и где-то часа полтора пиздели о всяком. Меня подзаебал этот пиздежь и я начал её засаывать, а когда начал нежно целовать её за ухо, она аж обкончалась в этот момент. Говорю ей мол пошли на заднее сидение, ну и она сильно не противясь прыгнула назад.
Ебал её и в рот и в киску. Тело хорошее, стройное, пару тату было. Ебалась классно и горячо, со стонами и криками. Кончил в рот, все проглотила.
Случай #2 заехал в общагу за девчонкой, с которой за пару дней до этого познакомился под утро после тусы (будем считать, что это секс на первом свидании). Сразу же как подошла села на заднее сиденье. Ну я тоже к ней подсел и особо долго не церемонясь приступил к делу. Все по классике - сначала поцелуи, потом оголяю её торс, ну а потом минет. Внешне она была высокая, почти стройная, с замахом на полу африканку и с дредами на голове и классные сиськи 2.5 примерно. Такая прям вся в образе умницы отличницы, как мне обычно и нравится. Сделала минет так, что раза 3 Кончил ей в рот и она все сглотнула. Хотя говорила мол, что минет делала первый раз и вообще она типа целка, поэтому все ограничилось минетом.
Если хотите продолжение - опишу снизу в комментах. Могу даже фотки их покидать (если тут так можно).
Своими кул стори тоже делитесь, интересно послушать и посмотреть на фото тяночек