24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем некоторые люди готовы обрекать своих детей на страдания? Какой смысл обрекать ребенка на тяжелую жизнь? Чтобы дети были чьими-то рабами? Мои родители родили меня в нищете. Но нищета это еще не самое тяжелое что я ощущал, тяжело то что сама семья была очень неблагополучной, вечно были скандалы, крики, унижения. Детство, а также подростковые годы, эти важные периоды прошли в страхе и ощущении безысходности, а также в надежде на то что когда-нибудь я выберусь со дна.
Вся моя жизнь наполнена по-большей части страданиями. Сомневаюсь что я когда-либо вылезу из нищеты и обзаведусь своим жильем.
Сейчас я просто скитаюсь по Польше и работаю на дно-работе, скитаюсь по разным общежитиям.
Я понимаю что мои родители родив меня создали новую жизнь на этой планете. Но дело ведь не в количестве жизни, не в количестве прожитых лет, а в качестве.
Если бы у меня появились дети, я бы сделал бы все максимально возможное чтобы сделать их жизнь как можно лучше и легче, мне не хотелось бы чтобы они скитались по съемным общежитиям и комнатам, вечно думая о том как бы заработать на аренду для владельца жилья.
Мне не хотелось бы чтобы дети постоянно ощущали себя людьми второго сорта и вечно испытывали страх за будущее.
Такое ощущение что я вечно кручусь как белка в колесе всю свою жизнь словно для того чтобы обогащать класс материально имущих людей.