24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Увидел треды про треш детство ПОЕХАЛИ
матери нет только отец но топ его исполнений побьет много рекордов, жесткий верун
1) В 11 лет меня повезли на отчитку в церковь. Т.к. я не принимал все что мне говорили, и учился без интереса, в семье быстро поняли что во мне сидит бес. Отвезли меня в спец храм к гуру отчитки, и там значит стоял я и пару бабок которых нормально так трясло и они матюкались ( потом я подрос и понял что у них тупо шиза, которая подстроилась под то, что от них ожидали. у шизиков такое часто бывает)
2) отдал в православную гимназию после 6 класса обычки (после комп клубов, прогулов, хорошей дружеской компании с одноклассниками ) где за провинность заставляли стоять на горохе, раз - два в месяц водили на службу монастырскую там ля каждую буковку распевали монахи. Ладно я, (7 класс) первоклашки не могли выстоять ревели их за это ругали и родителям потом еще передавали в наказание их молиться
заставить.
каждое утро перед уроками был молебен, по мимо учителей был классный воспитатель которая смотрела за классом, и почему то решила что я суицидник...)))
3) когда я в 17 лет начал балываться травкой, батя решил что это прямой путь к героину и отдал меня в фонд город без наркотиков, я реально пролежал 3 недели на наручнике вместе с жесткими наркоманами в одной большой комнате, наслушался всякого, знал кто такой Орех и где он торгует и т.д.
Крч зумеры ваши детские гонения тупо лузают.