24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>245455877 (OP) Потому что африканские страны очень бедные и там дохуя бытовой преступности то же самое и в мексике и в бразилии ну и в индии обычно оттуда идет весь такой контент
>>245455877 (OP) > Почему латиносы такие жестокие? И вообще, практический все снафф-видео идут из латинских стран. Ебут и режут друг друга как будто завтра апокалипсис. Так у этих тней еще цветочки. Я бы выбрал благородную смерть от пули, чем быть заживо съеденным собакой начиная от паха или не хотел бы чтобы мне заживо вырывали кишки и сердце. А второй просто лайтово лещей дали, даже дают ей перерывчики между ударами.
>>245456266 А зачем они это снимают на видео? Типа, смотрите какие мы беспощадные? Но ведь такую же жестокость могут переменить к их матерям,дочерям и жёнам.
>>245455877 (OP) Блин, чет так грустно стало с первого видоса Так она закрыла голову руками, до последней секунды жизни надеясь, что не умрет сейчас Но пуля сделала свое дело
>>245455877 (OP) Столетия нищеты и необразованности. Полное отсутствие возможности вырваться из этого. Круговая порука. Дикая смесь индейцев, негров, португальцев и испанцев.
>>245455877 (OP) В нишей стране где чуть ли не единственным карьерным ростом является преступность подняться на верх можно лишь будучи более отбитым чем твои соседи по колливингу.
>>245457213 Миф о кровожадности ацтеков был выдуман набижавшими испанцами, которые так оправдывали их "освобождение". Ну прямо как рашка прикрывает отъём Крыма "защитой населения от фашистов".
>>245455877 (OP) > латиносы Так написал будто это обычные граждане лол. На всех видосах это бандюки, выросшие в бедных трющёбах. В основном члены наркокартелей, которые процветают в Южной Америке.
>>245455877 (OP) >. Ебут и режут друг друга как будто завтра апокалипсис Он блядь у них уже произошел. Огромный континент унтерменьшей кровосмешенцев, чья исконная цивилизация пала с приходом гейропейцев. Хули ты хотел.
>>245458661 >но и в мальчика в трусиках я не верю Как вяжется фейк про мальчика в трусиках, который практически сразу опровергнули на том же канале, и тот факт, что на украхе происходит ненасильственный, если мы не говорим про Донбасс, геноцид русских?
>>245458765 >Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа мальчика в трусиках надо как минимум 16 хохлов, по-этому остерегайтесь владельцев украинских политических партий. Тело весом в 200 фунтов хохлы сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что один хохол сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие — жадный, как хохол...
>>245459067 Ну тогда можно сказать, что в Москве и Питере тоже происходит ненасильственный геноцид русских.
Чё ты пишешь блять? В чем этот "геноцид" проявляется? В том, что местная власть форсит мову? Да и пусть форсит, имеет право. Русня, живущая в других странах и отказывающаяся интегрироваться в социум хуже червей-пидоров.
Предки всяких мексов и прочих жили в тяжёлых условиях, где человеческая жизнь ничего не стоила, думаю это прошло с латиносами сквозь поколения. Олсо недавно начал Ломброзо читать, он утверждает, что температура воздуха влияет на человека и в жару люди больше убийств совершают и прочей жести, а теперь представь жить под 45градусной жарой, может быть и это сказывается. Анон, как относишься к температурной гипотезе?
>>245459741 Да я понимаю почему Ломброзо всерьёз мало кто воспринимает, но я слышал, что в криминалистике его работы до сих пор изучают. Не просто так же, или всё-таки хуйня?
>>245459856 Закончил уголовную кафедру юрфака в 2013. Ламброзо действительно "изучали", но скорее в ходе ознакомления с историей криминалистики. Всерьёз его теорию не преподают.
>>245459304 >Ну тогда можно сказать, что в Москве и Питере тоже происходит ненасильственный геноцид русских. Не в той форме, как на украхе и не в таких масштабах, но да. >Чё ты пишешь блять? В чем этот "геноцид" проявляется? В том, что местная власть форсит мову? В том, что на украхе гнобят русское население, насаждая чуждое ему украинство и превращая русских в хохлов? На Донбассе так вообще физически уничтожали русских. Это не говоря уже об отношении к жителям восточной части украхи как к людям второго сорта. >Да и пусть форсит, имеет право. Схуя ли? Большинство граждан Украины были русскоговорящими, а из-за кучки свиней, скакавших на майдане, их теперь ебут на тему языка. >Русня, живущая в других странах и отказывающаяся интегрироваться в социум хуже червей-пидоров. Вот только они были коренными жителями этой страны, а не мигрантами.
>>245455877 (OP) Ну начнём с того что и про самих испанцев и итальянцев ещё в средние века писали про их взрывной и буйный нрав, а когда они понаехали в эту вашу центральную и южную Америку - буйный нрав самих Испанцев перемешался с местным населением, которое тоже было весьма буйным и жестоким, чуть ли не круче самих Испанцев. В итоге имеем что имеем
А я отвечу тебе почему.Когда у тебя пьющие/наркоманы родители, нет школы, нет садика, нет друзей кроме гетто гопов с района/квартала, нет перспектив, нет ничего, совсем.Вся твоя жизнь далее это футбольное поле и торговля чем-то непонятным в свертках, - ты начинаешь веровать в другую систему координат. Никто тебе не поможет, ты среди зверей, звери или ты, ты сам скоро станешь зверем или тебя попустят, либо застрелят.Ассортимент не велик, согласись?)
Внезапно, появляется "Антонио Фернанде" по кличке кастет.
И вот ты уже нужен, нужен маме, папе, девушкам, тебе плевать, ты за идею.Ты выбрался, ты уважаемый человек.У тебя теперь новая семья полная братьев и сестер (которые сделают все чтобы захочешь за сотню песо, малыш:3).
Я думаю что ты понял, почему там настолько немооверный уровень жестокости и всех вытекающих.
MI VIDA LOCA ОП данного поста тоже имеет данную меточку, но это совсем другая история.
>>245459856 >в криминалистике его работы до сих пор изучают А врачи - латынь, экономисты - Маркса хотя против этого деда ничего не имею, богословы - "молот ведьм". И кто млять его изучает? Я вот ни разу такого вообще не слышал. 146% что неизвестный профессор с прогрессирующей шизой накатал пару статей с опорой на него, которые все зассали. Но на критику похуй, статьи то есть, верно?
>>245460110 >чуждое ему украинство Ну так пусть пиздуют в свою рашку. Требовать знания украинского и запрещать говорить по-русски это две большие разницы.
Ебанутые, какая нахуй генетика, какая история, там потомков этих ацтеков не больше пары процентов, латиносы это в первую очередь смесь испанцев/португальцев с нигерами. Всех кровожадных извели ещё 200 лет назад, это понятно посмотрев на демографию ЛА. Так вот в чем вопрос, что сделало этих новиопов долбаебами, климат или что блять. Это не бедность точно, индусы в реках говна и мочи живут, но один из самых добрых народов. Может африканские корни, в бедных африканских помойках и гетто то же самое на лайте.
>>245460110 >Схуя ли? С того, что за это проголосовало большинство населения, не?
>они были коренными жителями этой страны Были, да перестали. Пора уже принять, что Украина - независимое государство, и может выбирать внутреннюю политику по своему усмотрению.
>>245459370 Универсальный язык общения. В России несколько десятков коренных народов. Помимо этого у нас большое расселение различных этносов по стране. В Татарстане, например, русских чуть ли не больше чем татар. При этом в национальных республиках все равно на обязательном уровне преподают коренной язык - татарский и чеченский, например.
>>245460400 История, анон, - вот, что сделало. Там постоянно менялась власть, были постоянные революции какие-то. Постоянного (5+ лет) правительства не было. Стабильными оставались только церковь и преступность, но потом церковную лавочку прикрыли. А в стране, где правит картель, порядки как на чëрной зоне (с учëтом культурных особенностей, офк)
>>245455877 (OP) Да они нбнутые сами по себе исторически,ещё с древних времён всяких там ацтеков, где постоянно были какие то жертвоприношения и тому подобное. У них культ смерти очень сильно развит.
>>245460389 >Ну так пусть пиздуют в свою рашку. Довен, они коренные жители Украины. Это то же самое, что тебе скажут пиздовать из России, потому что ты не поддерживаешь Путина. >Требовать знания украинского и запрещать говорить по-русски это две большие разницы. Украинский изучался в течение всей независимости Украины на обязательной основе. А вот тема отмены русского языка пушится уже который год. Я хз, может уже его начали потихоньку отменять.
>>245455877 (OP) >1 Жалка пизду. И ещё я понял, что глок пиздатый пистолет. Маленький, компактный - жаль что я живу ебучей пидорасине, где получить разрешение, всё-равно то раком работать. И БОЛЬШЕ КОНТЕНТА ДАВАЙТЕ! Особенно с тяночками
>>245455877 (OP) Так они еще 3000 лет назад купались в крови. Просто в 1 день могли вырвать сердца сотням и тысячам людей, джаст фор лулз. Так что тут все нормально и закономерно.
Нужно отдать должное этим дикарям. Пока русская листва заставляет наркокидал лицо зелёнкой мазать, южноамерко-чады живьём их на части разделывают для нашего просмотра и удовольствия.
>>245460497 >С того, что за это проголосовало большинство населения, не? За что конкретно? За то, что по желанию тебя обязаны обслуживать на нахрюке? Так к этому у меня претензий нет. >Были, да перестали. Были и остаются. А если у них отнимается это право, то это ещё один пример притеснения русских на украхе. >Пора уже принять, что Украина - независимое государство, и может выбирать внутреннюю политику по своему усмотрению. У нацистской Германии тоже была охуительная внутренняя политика, да?
>>245455877 (OP) Лол это следствие антикоммунистической политики. Сша не плохо так обосралось от того сколько там было соц режимов, и стало вкладывать в коррумпированве завязаные на мафию режимы. Совка уже нет а мафия есть, как с террористами на ближнем. Тоже выращивали против совка а теперь разгрести не могут.
>>245460197 А куда правительство и армия смотрит? Если они не могут справится в экономическом смысле с беднотой. Не легче ли всех нищих из бедных районов типа "барио" не гласно стерилизовать через воду и еду. Что бы они не плодились как саранча. И не плодили наркату, банды и другие непотребство.
>>245456785 Не правда, наоборот кортель разделывает максимально жестоко местное население, что бы заявить о снбе или тоже самое на территории конкурентов что бы привлечь внимание полиции к ним
Для всех долбоёбов выше повторяю Испанцы ещё до прибытия в Новый Свет на всю Европу славились своим буйным нравом, кровожадностью и фанатизмом, при том все эти черты никуда не исчезли когда сама Испания стала богатейшей страной Европы, наладившей высокий уровень жизни Оправдывайтесь, мамкины нацики
>>245455877 (OP) Потому что они резали друг друга тысячелетиями, там не осталось скорее всего каких-то вменяемые людей с эмпатией. Они все были истреблены, а размножались душегубы и дикари. Испанцы зря их полностью не истребили.
>>245461615 >Глок можно купить в РФ? Да, хранится он будет в стрелковом клубе. >Его можно носить на поясе, если я не мусор? Нет, только травмат. >Нарезное можно получить через лет 10, после гладкоствола. Я не прав? Не прав. После пяти лет.
Смысл в том, что на китайских производствах часто кладут хуй на технику безопасности. А видосы с последствиями несоблюдения тб часто появляются на лайвлик.
>Его можно носить на поясе, если я не мусор? Нельзя, только в неснаряженном виде. А тебе зачем?
>Нарезное можно получить через лет 10 Насколько я помню, лет через 5 можно после охотничьего. Есть спортивный вариант Глока, его могут продать и так, нужен только клубный билет или типа того.
>>245461951 ну так то да, но для этого ты должен быть КМСом по стрельбе из пистолета, и самое главное, спортивное оружие хранится в секции стрельбы, носить с собой не получится. Нахер это не нужно за такие деньги, проще раздобыть что то другое. На ножи никаких особых документов не требуется например.
>>245459554 Подозреваю, что Ломброзо был не в курсах за всяких чукчей и индейцев с высоких широт. Просто потому, что в холоде людей на порядок меньше живет и войнушка племени из 20 человек против племени из 25 человек вряд ли попадёт в анналы истории
>>245458604 Пленники принимали великую честь быть порезанными в жертву, так как являлись слугами тех же богов. Также использовались не только захваченные у соседей пленники, но и добровольцы из граждан того же города.
>>245461963 >Нихуя себе номер! Нахуй оно нужно! Пострелять по мишеням. В России все равно пока с законом о самообороне тухло. >Один хуй, как до деревни раком Купи читерский ствол, который имеет особую нарезку, но все равно считается гладким впо-209 366-го калибра, например и радуйся. А так 5 лет быстро летят, тебе ещё не хватит времени, чтобы нормально с гладким научиться обращаться.
>>245460880 И что такого? Я 120 килограммового кабана -друга детства алюминиевой поварёшкой с одного удара вырубил, а уж у пистолетной пули энергии побольше будет чтобы гидроударом мозги взболтать и сельдь в отключку отправить.
>>245461793 Ебать да она кончает! Аж трясет нахуй. Тянкам отчасти нравится насилие, их интеллект бунтует против этого а тело говорит да. Я свою когда хватаю за горло и грубо ебу течь начинает как сука. Потом обижается и пару дней не говорит со мной.
>>245455877 (OP) Жестокие или нет зависит от того, за что пиздят/убивают. Если за серьёзное дело, то это называется справедливость. Если за мелочь или просто по фану - жестокость. Знай разницу.
>>245461332 Нет, такое было. Но всего 1 раз в истории ацтеков - после постройки Мехико. Как благодарность богам за новую столицу. Возможно, было и раньше, но письменных упоминаний нет.
>>245463172 >мексикосы серьёзные ребята >Видеорил Понты. Армия без проблем способна разобраться с этими индейцами в красивой экипе. Просто задачи такой не стоит.
>>245463393 Лол, ты хотя бы историю войны с картелями изучи. У них там из армии на сторону картелей просто подразделения спецназа переходили, спиздив с собой эквип. Снабжение и бабло космическое, хуй ты их в лесах найдешь, это хуже чем с Че воевать.
>>245463517 У карателей нет нормально организованной армии, нет вооружения, расчитанного на бой с военными А не с голожопым населением или полицией, нет воинской традиции и опыта в полноценной войне. Я не знаю, что там с армией у Мексики, но сил США хватило бы, чтобы раздавить силы карателей. Вот только это никому нахуй не нужно.
>>245463750 Я понятия не имею, но читал, помню, исследование оксфордских дрочёных на сайте университета Оксфорда на ту же тему с достаточно большой выборкой и тем же результатом. Лень искать, при желании легко гуглится
>>245464256 Армия США может уничтожить все картели Мексики за считанные месяцы, но им это тупо не нужно. Тот же картель Синалоа имеет своих североамериканских хозяев, которым наркооборот приносит гигантские прибыли.
>>245455877 (OP) Потому что латиносы всю свою историю своей цивилизации жрали маис. Там всякие гормоны спокойствия не выделялись нормально, и они типа ебанутые стали короч. Такая хуйня.
>>245462351 Такая великая честь что охуевшие от ацтековской жестокости соседи были готовы подставить сраку Кортесу лишь бы вместе взъебать поехавшего Монтезуму...
>>245465086 Мексы — дешёвая рабочая сила. Вот как монголоидные русаки я не хохол не хотят работать на дно работах, так и белые американцы не хотят доставлять пиццу и ебашить на стройке.
> чому бы и не ёбнуть Да, действительно, это же всё так, по приколу делается, ржаки ради. На экономическую и политическую подоплёки поебать, да?
США нужные наркотики, Латинская Америка их поставляет. К тому же, правительство сша получает прибыль с лечения наркозависимости своих граждан, как пример. Это такая часть бюджета.
Короче, если латиносы заебали бы пиндосов и были бы им не нужны, пиндосы быстро бы их раскатали. А коли не раскатали, значит, нужны
>>245463205 >>245461332 >>245462688 Там нихуя не сохранилось по письменности, но даже в том, что есть речь идет о десятках тысяч. Это при том, что там населения в тех городах было всего нихуя.
>>245455877 (OP) >Почему латиносы такие жестокие? Они же смешались с ацтеками, ну те испанцы что понаехали, а у ацтеков был культ жестокости. Генетическое наследство. а ещё они до сих пор мумми предков таскают на праздники и поят их пивом.
>РРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ГЕНЫ ГЕНЫ ГЕНЫ ЧЕБУРАШКИ ПРЕДКИ КРАВАВЫЕ АЦТЕКИ И ХУЕСТАДОРЫ
Я понимаю, что генетика напрямую влияет на характер и темперамент, но это не единственное объяснение повальной жестокости латиносов.
Банально, климат Латинской Америки позволяет выращивать нехуёвых размеров плантации коки и прочего говна. Но это не всё. Над Латинской Америкой находится богатейшая сверхдержава, предоставляющая спрос на всё это говно. Да и транспортировать товар в США очень лёгко и дешёво.
Большинство случаев ужасающего насилия в Латинской Америке связано именно с наркооборотом и конкуренцией между картелями и бандами за большие доходы.
Да, в сеть утекают видосы и бытового населения обычных людей, но бытовое насилие есть везде, во всех странах.
Короче, если бы у России были другие климатические условия и какая-нибудь сверхбогатая страна рядом, у которого есть спрос на наркоту, у нас были бы свои картели, и конкуренция между ними была бы такой же кровожадной.
>>245455877 (OP) Нищета, беззаконие, дешёвый кокс, под боком ебаные джунгли где пропасть без вести как нехуй делать, древние ацтекские традиции опять же.
>>245465576 Эти данные приводят испанские хронисты, которые слышали их устно. То что на вики - современные ученые подвергают сомнению свидетельствп испанцев. Но до конца их опровергнуть нельзя. До сих пор идут споры в научной среде по этому поводу. И, да, по письменности сохранилось достаточно. Дрезденский кодекс у майа, например. У ацтеков да, меньше, в силу специфики письма.
>>245459613 >>245459778 >>245466544 Блять. И всё же, какие были мотивы у Марины Кохал, когда она своего супруга расчленяла? Версия "чтобы скрыть позорную смерть от наркотиков" хуета. Судмедэкспертиза показала отсутствие следов наркотиков в теле Картрайта
>>245466239 >если бы у России были другие климатические условия и какая-нибудь сверхбогатая страна рядом Хуйню сморозил. У тебя есть Россия с относительным ввп в десять раз большим чем Таджикистан (разница между США и Мексикой ~7 раз). Климат Таджикистана позволяет там выращивать многих веселых хуёвин. При этом, несмотря на пиздец в Таджикистане, десятка подобных видосов оттуда ты не найдешь.
>>245468225 а еще помнят как дали пососать иракцам, но в мексику вводить войска только из-за наркоты конечно никто не будет, более того я почти уверен что сша курируют некоторые картели
>>245468439 у арабов если че была хоть устаревшая по европейским меркам, но многочисленная и в конкурентоспособная техника, у мексиканской армии 3.5 броневика времен второй мировой и с пяток истребителей из шестидесятых, картель окажет большее сопротивление
Факт номер один. Латинос - это совершенно хрестоматийная озлобленная и обиженная на весь свет пидораха с другого полушария, пятикратно помноженная на тупоголового кавказца без тормозов, с примесью перманентного АУЕ, закодированного на генетическом уровне тысячелетней историей местных аборигенов с их двукастовым делением на однозначное говно и однозначных паханов без каких-либо промежуточных значений.
Факт номер два. Латиносов в разы больше чем пидорах, а экономическое положение большинства ихних параш плюс-минус такое же как и в сраной рашке. Кправлять ими тяжело, более 600 блядских миллионов нищих ауешных пидорашек с калказойскими заскоками, ты только представь себе этот пиздец. В связи с этим тамошние правительства исповедуют политику похуизма, когда это говно друг друга выпиливает. А учитывая, что там в половине государств вообще негласная военная хунта правит, не исключено, что именно её соратники являются авторами самых красочных эпизодов умерщвления черножопых собратьев.
>>245457601 У mxfvideo был классный ролик. Там госпожа раздавала лещей рабыне и принуждала анус лизать и вагину. И прям так по-настоящему лупила. У той кровь пошла, губы распухли, на щеках прыщи от ударов, вся красная, ревёт. Такой ролик прям Уууух! Ща буду искать.
>>245468439 > Даже другие арабы. Саддам Хусейн восемь лет ебал иранцев. Это арабы ебали индоевропейцев. И ничего плохого, современные иракцы за арабский социализм, за демократию, иранцы хотят исламскую империю, для этого у них ядерная программа. Как сделают ядерные бомбы начнётся Аллаху акбар, блять.
>>245468901 >иранцы хотят исламскую империю >современные иракцы за арабский социализм, за демократию шо то хуйня, шо это хуйня, большая, маленькая, средняя, как понять какая ближневосточная хуйня пиздит границы размыты и если придется выбирать я не буду выбирать вовсе
>>245458147 Да, учёным (реальным академическим) на форуме мезоамериканистов от фильма Гибсона было "неприятно", и они обоснованно с привлечением источников разоблачали посыл Мела, типа, все было не так, а Гибсон продвигал свою расистскую белосупрематистскую повестку, мол, поделом этим зверям-индейцам. Но посмотришь на деяния потомков этих индейцев и все уже не так однозначно.
>>245469167 В они ездят исключительно в специальные туристические места, где правительство жёстко контролирует криминагенную обстановку, вплоть до ежечасных вооруженных патрулей полиции и армии. Это некоторые небольшие по площади курортные территории. Туристу за их границы выход просто запрещен.
>>245469167 >>245469258 Короче, помню новость, как хохол со своей хохлушкой гонял по Мексике там, где хотел. В одном отеле он демонстративно показал большую сумму денег налом, а потом погнал на машине в какие-то пердища. Работник отеля, видимо, связался с местными паханами, те отследили тачку, хохла зарубили, хохлушу похитили, деньги забрали.
Короче, если в Мексику отдыхать - то только в охраняемые места
>>245469357 Чтобы отточить навыки палача, ибо в плену не всегда есть враги из других банд. Ну и чтобы местный простой народец испугать, мол, глядите, какие мы лютые и беспринципные, бойтесь нас
>>245458147 А то что ацтеков випиливали не 200 конкистадоров, а целый альянс с другими племенами, которых ацтеки уже доебали своими охуительными "войнами цветов", тоже испанцы придумали?
Кстати были случаи когда жертвами картелей становились туристы.
А вообще, к нам эти мексиканцы ебаные приезжали на чемпионат по футболу, и они все такие добрыши прям веселые были, наташки кипятком ссали, неоднократно видел как уродливые мексы берут номера телефонов у молодых телок повсюду. Хуи им основательно отшлифовали натахи, они даже на бразильцев так не вешались. Странно это все, будто из чудесной страны прикатили.
>>245470620 У латиносов с сексом всё норм. Инцелов там нет в принципе. Они успевают натрахаться вдоволь ещё в возрасте 12-16 лет, поэтому им нет нужды насиловать мимокроков.
>>245455877 (OP) 1. Наследие предков ацтеков всяких 2. Кокаин и прочие тонизирующие средства. 3. Культурная среда При всей кстати дикости они вполне душевные чуваки, мексы даже хохлов напоминают чем-то.
>>245470617 Да по натахам не меряй, те и собакам с иностранным паспортом телефон с радостью побегут давать бля, почему лично я никогда даже не рассматривал отношения с тян из другой страны/религии, хотя работал в турбизнесе и дофига с ними общался? Почему мне хочется только славяночек?
>>245470800 Натах интересует не темперамент иностранцев, а возможность съебаться из рашки на их хуе. Ты же не будешь в пизду лезть, чтобы срыг оформить, верно? Не по-мужски так-то
>>245463517 >>245463393 Нужна третья не вовлеченная в местные танцы сторона. Действовать как пиндосы во Вьетнаме. Распылять модифицированные семена растения коки с мизерным содержанием алкалоида. Без дохода с кокоса останется только рекет и торговля людьми
>>245470940 > Без дохода с кокоса останется только рекет и торговля людьми Это хуйня составляет не более 5% от общего дохода, так что обнищают картели очень быстро
>>245471018 Я о том и грю. Можно стволы и патроны с сюрпризом им толкать. Любят пикапы, всякую экзотику, тачки дорогие, так это относительно легко можно мониторить
>>245471067 Там можно только на побережье быть, где вобщем то туристы все и тусуют.Поедешь в глубь страны там пиздец, там целые штаты вообще правительством не контролируются.
>>245470940 Не удивлюсь если у них уже свой биотех работает вовсю и коку они выращивают на каком-нибудь заводе из каких-нибудь дрожжей или бактерий. Или вообще синтетическую хуярят. Ну или как минимум ГМО коку которая устойчива к пестицидам, которыми щедро заливают окрестности
>>245471319 >заводе из каких-нибудь дрожжей или бактерий. Или вообще синтетическую хуярят. Мороки много, они и так как бомжи по джунглях лабы прячат. Пестициды хуйня. Агрессивно распространяющийся подвид коки без алкалоида - другое дело. Потихоньку заменит оригинал и сделает этот бизнес бессмысленным
>>245471264 >>245471392 Был не прав, лол >7 ноября 2010 >Мескиканская полиция обнаружила массовое захоронение останков 18 человек недалеко от города-курорта Акапулько. Установлено, что погибшие являются туристами, пропавшими 30 сентября этого года.
>>245469163 Фильм отличный, не увидел ничего белосупрематистского в нем - просто правда жизни о том, как более развитое общество давит менее развитое, а в конце встречает еще более развитое, которое так - же раздавит их.
>>245471459 >>245471067 >Из каждых 100 иностранных туристов посещающих Мексику 97 возвращаются. Согласно полицейской статистике, в стране каждые 35 мин. происходит новое преступление. Долбачи непуганые
>>245471319 >>245471452 У них иерархия нехуёвая. Типа, "старые паханы" олды, "новые паханы", солдаты, разведчики.
Самые ценные кадры это всякие программисты и химики. Их тяжело поймать и удержать, поэтому и ценные. Иногда специалист сам предлагает свои навыки картелю, но зачастую картельщикам приходится либо ловить спецов, либо шантажировать их как-либо и тем самым заставить работать на них.
Вот химики пиздец важны по понятной причине. Они ещё фентанил умеют хуярить
>>245471654 >В 2015 году сообщалось, что в штате Герреро за год убивают и насилуют до двух тысяч женщин. А в 2013 году бандиты напали на группу испанок и изнасиловали шесть иностранных туристок и одну мексиканку.
>В начале 2017 года на курорте Плайя-дель-Кармен штата Кинтана-Роо было расстреляно несколько посетителей всемирно известного фестиваля электронной музыки BPM Music Festival. Пять человек погибли, а среди раненых оказались четыре американца, два канадца и колумбиец
>Как передает «РИА Новости», ранее в местных СМИ появились сообщения, что убитый был русским. Информацию об убийстве именно гражданина Канады подтвердили в российском посольстве. «На деле у него оказался паспорт Канады», — сообщил собеседник агентства. Турист погиб в результате конфликта с местными жителями, детали инцидента не уточняются.
>Как сообщили представители министерства иностранных дел: «По результатам вскрытия, которое уже провели в Мексике, гражданин Южной Кореи умер «естественной смертью», которая была вызвана кровоизлиянием в мозг. Однако на записи с камер видеонаблюдения видно, что его убили».
>По требованию семьи тело было доставлено в Южную Корею, однако такие органы, как мозг, сердце и желудок отсутствовали. После повторного осмотра на теле покойного было обнаружено множество синяков по всему телу
>>245455877 (OP) Это обезьяны которым дали более-менее лояльную религию - позднее христианство, проблема в том что они сами до неё не доросли. Правда в век интернета это уже не обязательно, живут хуево короче.
>Когда раздались выстрелы, некоторые отдыхающие всё же решили спрятаться в безопасное место. Но, как только стрельба стихла, люди вернулись обратно и продолжили веселиться и загорать на лежаках. При этом их нисколько не смущали два трупа, которые лежали всего в нескольких шагах
Можно снимать ориджинал для дарквебм тредов не вставая с шезлонга, каеф
>Тела были найдены в автомобиле, брошенном в одном из каналов в местечке Вилья Лопес Матеос. Их руки были связаны за спиной, а на теле виднелись пулевые ранения.
>Убитые – граждане Испании, 50-летний Хосе Монтойа Лосада и 58-летний Фернандо Кармона Ромеро. Газета Proceso информирует, что туристы выехали из отеля Flamingos в Кулиакане 4 мая, в субботу. Они собирались посетить окрестные населенные пункты. После этого никто ничего про них не слышал, поиски начались после того, как в правоохранительные органы обратился один из родственников убитых. Очевидное самоубийство
>>245472171 Видел треды с опиздюливанием кладменов в рашке? Представь, что эти ебучие наркомагазины находятся не в даркнете, а в реале. Они обладают собственными полноценными армиями, имеют своих людей в полиции, контролируют целые регионы и даже многих людей в правительстве. Представь, что "Аптекарь" контролирует Сибирь, а "Дэдпул" - Дальний Восток, и они друг с другом хуярятся за территории. Вот, а теперь представь, какие в результате получились бы видосы с кладменами.
>>245455877 (OP) >Почему латиносы такие жестокие? Индейцы же. Погугли как они адаптировали под себя католицизм. Но я не удивлюсь если и язычники были такие же как индейцы. Хотя конечно все письменные документы о языческой жизни например в наших краях то ли не были то ли исчезли. Но судя по тому как брат брата (князья) вывешивали друг друга на воротах жизнь человека особо не ценилась. Это сейчас вам колесякам пандусы подавай. Ну в общем, по латиносам. Этот ебаный скам выгнал испанскую знать а сам так и не смог впитать европейство. Хотя им и язык подарили и необычайную архитектуру. Но видимо рано. Тут конечно найдется кто возразит. Мол у них пирамиды. Так у египтян тоже - это не значит, что их они строили. Иначе почему не продолжают в том же духе?
>>245459554 Чем больше солнца тем активнее люди. Вряд ли от температуры это зависит. В сильную жару тоже не побегаешь, в пустыне где-нибудь. А там хорошо - солнца много, тени и воды много, теплое жилье можно не строить, наркотики под ногами растут, все условия для формирования уличных банд
>>245460926 У меня нет этого видоса. Но на дваче кидали как-то. Там латинской тян руки отхуяривают мачете, а потом голову. Вот это заебись лёгкая смерть.
>>245455877 (OP) Мне только не понятно почему государству как будто похуй на это. Почему всех этих наркоуебанов не выжечь напалмом буквально или хотя бы не подмять под себя ради налогов?
>>245474435 > Мне только не понятно почему государству как будто похуй на это. Почему всех этих наркоуебанов не выжечь напалмом буквально или хотя бы не подмять под себя ради налогов?
>>245474435 Они и есть государство, лол. Вся Мексика подмята ими под себя, а всех, кто не согласен, без лишних церемоний убивают нахуй. Даже текущий президент Мексики - тупо пешка картелей, что очевидно блять даже из статьи про него на википедии. Что уж говорить про всех остальных.
>>245474493 Как думаешь, связана ли декриминализация и лёгкая доступность наркотиков в США с картелями? Могли пролоббировать, чтобы легализовать бабки?
>>245455877 (OP) Культуры нет. Когда не будет у вас писателей, поэтов, философов, различных искусствоведов, теологов, художников, композиторов нормальных вы будете там же.
Хотя у вас и так их нет. Но были. Вот когда забудете тех что были - тогда. Неизбежно это. Вы культуру поставили под удар неестественного отбора. У вас уже садистничают и беспределят вовсю те у кого хоть капля власти. Зумеры омаспятся, заборовеют - те вообще безмозглые гоминиды рожденные в разводе с культурой. Будут вести себя не лучше самых дичайших негров.
>>245474579 Героиновое сырье нихуя не стоит, вот когда это говно проходит границу стоит дохуя потому что это сложно сделать. Деманда дохуя саплая мало. Стоит дорого. А так это говно дешевле кока колы было бы.
>>245474599 >выгодна криминализация Зачем? В случае легальной продажи у тебя рынок шире это раз, ассортимент шире это два, меньше волосатых лап нужно снабжать купюрами это три, я уж молчу про бигфарму, которую ты также будешь снабжать сырьём. Рыночек зарешает
>>245474915 >говно дешевле кока колы было бы Ты хочешь сказать что марихуана на чёрном рынке в США была дороже чем сейчас в спец магазах? Там же аренда, налоги, зарплаты теперь включены.
А что ты хотел от помеси жестоких, ебанутых и наглухо упоротых южноамериканских индейцев с жестокими, ебанутыми и наглухо упоротыми католичеством еврохачами-испанцами? А сейчас у них ещё и своё местное долбославие на этой почве произросло, с фапом на могучих и прекрасных ацтеков со звёзд, такой рентвшный бред про славяно-ариев, только латиносовский.
>>245455877 (OP) Контент где "наказывают" барыг закладчиков идет из рашки, где пускай не такой пиздет, но пиздят и ломают пальцы и так далее (может что-то и по жестче, я не все видел) Педопорно тоже вполне идет из снг. И зоосадизм.
>>245475326 >идет Куда идёт? И откуда тебе такое известно? Может ты просто ищешь контент на родном языке? Самая дичь идёт от азиатов в плане порно, да и все уже давно ушли на стримы с донатами, нелегалы думаю тоже, накрывали же корейцев в телеге, которые тянучек заставляли непотпебства всякие делать
>>245470902 >>245470247 >>245469686 >>245469586 Если бы было больше таких, она бы сейчас была жива, как и многие другие погибшие по причине отсутствия морали и совести у людей.
>>245455877 (OP) Потому что нижайший уровень жизни помножен на повсеместность и легкодоступность наркотиков и оружия, а вся власть принадлежит бандам и картелям. Наглядный пример того, что будет, если в стране устроить анархию, выживает самый отмороженный. Поэтому и все эти бесконечные видосы, где живым людям сжигают лица, где в фавелах одни чурки стреляют в других. Дикий народ, хули.
>>245475326 Блядь это был литерали единственный такой видос, который все посмотрели и обосрались. В той же Мексике картели делают эту хуйню 24/7, накачивают наркотой, вывозят в ебеня и мучают как беспомощных котят за любое лишнее слово, даже не за поступок. А подобная бытовуха и разборки нариков есть в любой стране.
>>245465825 >>245465825 >Они же смешались с ацтеками, ну те испанцы что понаехали, а у ацтеков был культ жестокости. Генетическое наследство.
Генетический материал ацтеков за 1000 лет у тебя имеется, генетик хуев?
Исторически, у ацтеков ничего такого нету, заметно выходящего за рамки военных традиций своего времени. По всей Земле от Москвы до Петушков тогда жгли деревни-города вместе с мирняком всех полов и возрастов, проявляли смекалочку в казнях и пытках и т. п. По всему миру.
Алсо, нет абсолютно никаких оснований приписывать подобную жестокость всей популяции. Достаточно всего лишь одного ебанутого тирана и кучки приспешников. Все. Причем тут генетика вообще, мудило?
Далее. Потомки они ацтеков или нет - похую. От индейской культуры там не осталося практически никаких следов. А раз так, то и влияние генетики там ничтожно, если оно вообще.
На заре своего становления, мексиканская этническая преступность была одной из самых чмыримых в США, например. В американских тюрьмах их чмырили и белые и негры с двух сторон одновременно. Вот это, собственно, и вынудило мексикосов принимать меры. Изначально конкретно эта мексиканская жестокость вызвана, как и почти вся другая подобная, необходимостью самозащиты. Подавляющее большинство преступных сообществ возникло именно так.
ИЧСХ. На той заре своего становления среди мексов-преступников действительно имел место некоторый дроч на ацтекскую культуру. Вот только не трудно сообразить, что на деле преемственности с ацтекской культурой там было хуй да маленько. Ну это как в рашке дроч на долбославие в опреленных кругах. Но! И даже при этом, при открытом дроче на ацтеков, мексы конечно жестокостью славились. Но тогда она даже рядом не стояла с тем, что есть сегодня. А сегодня никакого дроча на ацтеков практически и нету.
Причем тут, блядь, ацтеки вообще, паскуда, тварь?!
>>245455877 (OP) Это больше видосы из Мезоамерики, у них очень много традиций еще с ацтекско-тарасканских времен. Испанцы ебанули верхушку и поверхностно насадили христьянство, которое просто впиталось в местные культы. Вся расчлененочка и кровавые бани просто часть их культуры, тебе не нормально, а им вполне, особенно, если дело происходит вдали от вестернизированных городских даунтаунов.
>>245475775 Клоуна твоего опять показывали, как он папу римского изображал - кривлялся, а щас на свидание к нему просится Достаточно один раз увидеть, как Зелепупа на цирковой арене изображает, что елдой по клавишам пианино стучит
А может, корень проблемы был всё ж таки прежде всего в самих тупорылых хипанах-шизотериках, ломанувшихся в крайне неблагополучную страну?! Да, да, виктимблейминг, или как там это у сойбоев называется.
>>245475885 >Достаточно один раз увидеть, как Зелепупа на цирковой арене изображает, что елдой по клавишам пианино стучит Так то да. Только зеля все равно для Украины полезного сделал больше чем все президенты до него, сам в шоке.
>>245455877 (OP) Потому что там жизнь ничего не стоит, там копы работают с картелями и сами копы могут шваркнуть тебя на бабос, будь ты даже в туристической зоне. Там нет такого понятия как закон, там если не ты, то тебя захуярят. Там убивают людей прям среди белого дня. Безопасно для туризма в Латинской Америке только в Уругвае, Чили.
>>245455877 (OP) Не рассматривай их как людей, они животные. Как с животным ведомо ударившей в голову моче, так и они - они неразумны и не рефлексируют свои намеренья и не понимают их. Мир животных.
>>245458147 Это настолько миф, что когда пришли испанцы, к ним тут же присоединились другие племена индейцев против ацтеков, тк их заебали бесконечные цветочные войны. Да, это миф белых расистов христиан
Есть на мексиканщине годная группа Molotov, барабанщик которой по национальности янки, эмигрировавший из США. Меня много лет мучает вопрос: нахуя блять эмигрировать из США в Мексику, если ты даже не мекс?
>>245458661 >но и в мальчика в трусиках я не верю, уж извините Хорошо, что ты не веришь, скоро сей достопочтимый джентльмен из тюрьмы выйдет и продолжит детей ебать на подвале и в придорожной лесопосадке казнить вместе с родителями. А ему будет норм, потому что ты не веришь в еблю детей, рассасывание перчиков, шляпы коня и прочие бильярдные шары в жопе
>>245457045 >совок в штаны им не насрал. Совкоглист, как раз побывал. Да и никакой капитализм не поможет, если страна состоит из тупых ленивых унтерменшей, которым влом что-то осмысленное делать.
>>245455877 (OP) Потому что ты берешь контент из афростран или бедных стран ЛА. Посмотри на Чили - там убийств намного меньше, чем в РФ и даже чем в некоторых Европах. Так что ответ прост: нищета, отсутствие перспектив.
>>245476823 Алекс тайм жил в мирном городке туристическом как раз. Его там выходки все терпели до последнего момента когда он школьника зарезал кухонным ножом.
>>245479124 Когда-то в 2014 году донбассянка в интервью российскому ТВ спизданула, что правосеки с визиткой Яроша приколотили гвоздями к калитке пиздюка мелкого, который был сыном местного ополченца, и по площади за БТРом таскали кругами, пока не рипнулся. Кокхолесы начали верещать ВРЕТИ на все голоса и верещали до 2017 года, когда сам Ярош про визитку проговорился, что реально такие раздавал. До этого свинюки кукарекали "визитка Яроша и распятый мальчик - це москальская пропаганда!". После того, как Ярош пропизделся - осталось только "распятый мальчик - це москальская пропаганда". Тем временем каклы ебашат детей на Донбассе из артиллерии, Гомбаты ебут их в подвалах на том же Донбассе, а потом вместе с родней расстреливают в придорожных канавах, снимают море ЦП на Украине и даже в центре Киева умудряются убивать личинусов из огнестрела, иногда даже у народных депутатов, при этом нехуевая часть украинского общества такие убийства оправдывает
И на фоне всего этого продолжают усераться, что тот пиздюк, прибитый гвоздями, был фейком российских СМИ
Турист-автостопщик был не туристом, а наркобарыгой или наркоманом, Мексика - самая лучшая страна для покупки наркоты, вот они туда и поехали, пришли на сделку с местными барыгами, но что-то пошло не так
>>245457404 Сейчас бы селёдку жалеть. Тебя бы так убивали, она бы смотрела и угорала или устроила бы драму "боже мой, какой ужас я только что видела, срочно пожалейте меня".
>>245471491 Думаю есть какое-то понятие, которого придерживаются и поэтому не бьют в лицо и ногами. Например у нас тоже по понятиями когда "получают" с порядочного, то не имеют права бить кулаками по лицу или ногами только лящи
>>245455877 (OP) >1 вебм Где ты тут видишь жестокость? Быстрая смерть, очень гуманно. Её даже пальцем не тронули.
>2 вебм Да разбили ебальник, но даже не покалечили. Наверное было за что. Не вижу особой жестокости. Всем бабам нужно периодически прописывать в ебло, чтоб не расслаблялись.
>>245477008 >Россия по количеству убийств не далеко ушла от Мексики, у тебя целый интернет под рукой, а ты блять не можешь посмотреть ты долбоеб? россия по числу убийств не далеко ушла от сша а не от мексики, примерно один уровень сейчас, при этом большинство убийств - бытовуха а не уличное насилие, т.е. случайных людей не затрагивают никак
>>245469167 Самолётом. На туристических местах проблем нет. >>245470617 На самом деле, страна неплохая. Ну такая вот Рашка на 130 миллионов латиносов. Где-то как в Москве неплохо и люди нормальные, а где-то похлеще Махачкалы.
>>245455877 (OP) Веками кормили эгрегоры страданиями, потом та культура ушла, как и нормальный шаманизм. А теперь всяк мелкий бес и крупный навостряет их творить дичь, чтобы накормить эгрегор. Потому что они ебаные биороботы, которые не могут в осознанность.
>>245455877 (OP) Потому что наркотики - это святое, и никогда нельзя покушаться на свободу их распространения. Латиносы это лучше других понимают. И в основном наказывают на видео тех, кто предал наркомафию.
>>245472234 Так рабство черные придумали же, либераха ты глупая. Долгие годы черные продавали черных, в том числе и белым господам. Они сами оценили свои жизни и жизни соотечественников в 5 копеек. А белые теперь виноваты.
>>245457045 Потому что это недолюди, сброд с низким интеллектом, без чувства эмпатии, высокой примативностью.
>>245459554 У америкосов кстати во многих тюрьмах и изоляторах специально холод поддерживают, считается что это снижает агрессивность сидельцев. Охранники в куртках, а заключенным теплой одежды не выдают, тусят все завернувшись в одеяла в основном.
>>245455877 (OP) Потому что латиносы это не только испанская культура, но и индейская. А центрально и южно-американские индейцы до прихода европейцев друг дружку резали и в жертву богам приносили.
>>245463517 так тут речь о мексиканской армии и спецназе. это блять как с чеченцами. если бы пендосам было выгодно, они бы давно уже все эти картели с землёй сравняли, а тела местных паханов сбромили в океан как с бенладеном. но нахуя так делать, ведь последствия от вторжения во внутреннюю политику СОСЕДНЕГО государства намного хуже даже для пиндосов, даже учитывая их любовь привнести демократии во всякие страны, чем от того что у них нарки будут под окнами тусить в некоторых районах некоторых городов
>>245467761 Когда в Таджикистане в 90х шла гражданская война, у них не было сотовых с видеокамерами. Поэтому треша не наснимали. А сейчас в Таджикистане хозяин один, ему лишний шум не нужен.