24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПЕРЕКАТ
Бляяя, анон, как же мне горит, пиздоoooooc...
Бухал тут со своим друганом (он альфач, рост 185, подкаченный), зашел разговор о тиндере. Я ему показываю переписку с тяночкой, говорю, мол, два дня переписывались, потом на свидание на прошлой неделе сходили, поцеловал ее на прощание, договорились встретиться на этой неделе - в общем я полон надежд и вроде как даже химия там была, ну вы поняли.
Смотрю на реакцию кореша, а он с недоумением и ухмылочкой достает свой телефон, открывает тиндер и показывает свои переписки. Вот тут-то мой пердак воспламенился как надо. Оказалось, что ему тянки сами тупо напрямую или очень толсто предлагают поебаться либо у них, либо у него. Реально, прямо сразу же, без простыней текста, в одном-двух предложениях...И тянки все годные, как минимум 7/10. Причем это не наебка или боты - ОН ИХ РЕАЛЬНО ЕБАЛ!
И вот как теперь жить? Пердолишься за каждое совпадение со всратухой, потом километры текста, потом свидание, где тебе ее надо развлекать, потом дай бог поцелуй и мааааааааааленький шанс на вторую встречу с еще меньшим шансом на еблю - А ТУТ ВСЕ ТАК ЛЕГКО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ! ПРИЕЗЖАЕШЬ К БАБЕ И ЕБЕШЬ! ИЛИ ОНА ЕДЕТ К ТЕБЕ СЕСТЬ НА ХУЙ!
Я понимал всегда, что красавчикам-альфачам тянки достаются проще, но думал, что хотя бы правила знакомств в интернете более-менее одинаковы, а на деле и тут читеры ебаные...Я пиздецки демотивирован вообще предпринимать какие-либо усилия ради секса...