24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, сейчас будет длинный пост и отчасти биопроблемный. Я предупредил.
18 лет, дохуя интроверт, предпочитаю быть один, в школе друзей на хуй послал из-за загонов и обособился. Определяю себя как бетку, хотя на дваче только омежки сидят понятное дело. В группе есть тян, которая, как я предполагаю, слегка неравнодушна ко мне. Это весьма спорный момент. Она не говорит в открытую, что хочет на хуй прыгнуть, после Вуза никак не общаемся, вообще. Но на учёбе она порой может специально обратить моё внимание на себя - как дела, че делаешь и прочие тупые вопросы, лол. В отношении других парней замечал подобное, но как-то иначе это выглядело что ли. До определённого момент мне было похуй и я отвечал соответствующим образом, даже с нотками сарказма, что ей не очень нравилось и она будто была разочарована в ответе, по факту я дропал любое общение. То ли моя шиза, то ли нет, но она порой может обсудить меня с подругой или двусмысленно как-то завести разговор про мою персону.
1. Быть может она чует омежку и специально троллит меня и хочет развести на дикпик с дальнейшими лулзами.
2. Мне могло показаться и я напридумывал.
3. Она не против попробовать, но ярый чувств не питает, ровно как и я.
Я не чед, она быть может даже чуть выше меня, не из богатой семье, харизма хуй знает. Я считаю, что она есть, а как думают другие не ебу.
Теперь двач, мне нужна твоя помощь. Есть ли смысл написать ей в ВК "привет", а потом какую-нибудь хуйню в духе давай сходим.
Я в любовь в 18 лет особо не верю, но сейчас из-за проблем в семье хотелось бы забыться, это своего рода развлечение (не в плане ебли), а просто уникальный опыт, как, например, сходить на тусовку и выпить в компании. Расскажите про свой опыт в похожих ситуациях. Вдруг мне реально показалось и я ей нахуй не нужен, раз после Вуза мы никак не общаемся. Повторюсь, каждый раз, когда я отвечал ей на похуях в двачеркой манере, она будто рассчитывала на нечто большее.
Быть может ирл подойти и начать в шутливой манере приглашать? Она весьма раскрепощенная, боюсь, что шлюховата и большая часть коллектива - бабы, потом подъебы слушать. Подсознательный страх, что все засмеют присутствует, да.
Алсо, она на дайвинчик подписана, быть может она уже ищет ебыря и я опоздал? ЧЕКАТЬ ЕЕ ДРУЗЕЙ И ИСКАТЬ АНКЕТУ?
Помогите в общем. Рандомные хуи из интернета, вы мне ближе, чем хуи в жизни, правда.
Проблема ещё в том, что я не испытываю к ней пламенных чувств, то есть сердце особо не горит. Это не романтично как-то, даже не знаю, быть может книжек перечитал. Я хочу попробовать не из-за сброса листвы, а из нового опыта что ли, довериться человеку и прочее..