Сохранен 8
https://2ch.hk/sn/res/667532.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Всем привет, это бредовый странный шуе тред,

Аноним 03/01/21 Вск 02:06:29 #1 №667532 
1566499986167296912.jpg
Всем привет, это бредовый странный шуе тред, так что если вы сильно занятой то можете смело пропускать. В общем суть. Несколько лет назад у меня был тяжелый период в жизни. Все сферы жизни были проебаны, жесткая депрессия, проеб учебы и всех отношений с людьми. Ну в общем в подробности вдаваться не буду, думаю у всех было нечто подобное в жизни. Такой серый размытый эпизод в жизни, когда ты в дичайших непонятках с самим собой и не знаешь как из всего этого выбираться. В связи со спецификой последующего текста, сразу расставлю по местам пару вопросиков. 1. На момент произошедшего уже употреблял легкие наркотики. В том числе LSD и грибы. 2. Нервная система в момент произошедшего была расшатана очень сильно. 3. В то время уже прочитал Кастанеду, "Мирного воина" и подобную эзотерически-космическую хуйню про вселенную, телепатию, влияющие на мозг частоты и тд. Короче суть: Смотрел телевизор и в один момент мне пришла в голову мысль "А что если *пришельцы с далеких созвездий/информационные сущности могут общаться телепатически и прямо сейчас со мной через телевизор ? ". Решил это проверить (я не воспринимал это всерьез и делал скорее ради любопытства) и начал мысленно задавать вопросы, произнося их отчетливо у себя в сознании. И на первый же мой вопрос, какой-то чел с рандомного канала ответил явно связанной с моим вопросом фразой. Имею ввиду что я просто переключил канал и сразу же первое предложение ведущего. Я естественно подумал что совпадение и повторил но уже с другим вопросом. Переключил канал. То же самое. Опять ответ... потом третий раз. На третий раз подумал что еду. Крч это продолжалось где-то 5-7 минут и я уже задавал вопросы по типу "Вы понимаете меня? Кто вы ? Я в своем уме ?". Переключение канала и первая фраза гг сериала - "Мы общаемся с тобой потому что нам интересно наблюдать за твоими действиями" или что-то такое...Крч вопросов 10 я вот так задавал..Никаких конкретных ответов не получил, только подтверждение того что это не "игра разума" и что это "не совпадение". Потом я почувствовал очень сильный страх когда осознал что это может быть нех. Выключил телевизор. Сердце пздц колотило. Внутренне был уверен что это не шиза или не что-то такое, что это точно не мои фантазмы и тп. В общем это все.. Понимаю что тред хуйня и изъясняться по-человечески я не умею..Но тем не менее может быть кто-нибудь сталкивался с таким ? рандомпик 03.01.2021
Аноним 03/01/21 Вск 02:11:47 #2 №667533 
Мысль о том чтобы потестить "есть контакт или нету" пришла рандомно. Я был трезвый.
Аноним 03/01/21 Вск 04:02:34 #3 №667546 
Ну, во всякие теории про высшие разумы не верю, но такое совпадение в моей жизни имело место быть.
Как-то с приятелями сидели, развлекались, а на фоне телевизор разговаривал, там какая-то передача шла типа "давай поженимся". Суть в том, что один чувак как раз рассказывал какую-то историю тихими голосом и в тот момент, когда он сделал драматическую паузу – вместо него резко и громко продолжил говорить ТВ, причем так складно, как будто так и должно быть.
Мы сначала здорово посмеялись над этим, потом даже решили игру устроить типа "начни предложение, чтобы ТВ продолжил", так же, с переключением каналов, и примерно в 80% случаев оно почти идеально совпадало.
Мы это списали на то, что по ТВ крутят всякую дичь уровня наших пьяных рассказов, и на том и порешили.

Кстати, ещё приколы были с видео на Ютубе. Что если включить какое-нибудь длинное разговорное видео, а после этого баловаться со случайной перемоткой вперёд-назад, то можно так же составить некий текст. Зачастую очень криповый, особенно если это лекция по какой-нибудь антропологии или истории.
Аноним 04/01/21 Пнд 02:37:13 #4 №667679 
>>667532 (OP)
Интересная стори, но если все так, ты выходит, что пиплы с тв не люди, ну или это типо схизмы как во тьме, крч я хз, лучше в зог пересоздай, там такое любят
Аноним 04/02/21 Чтв 01:08:06 #5 №672733 
Интересно, я бы проверил. А после не пробовал еще?
Аноним 12/02/21 Птн 03:38:22 #6 №673885 
>>667532 (OP)
ой блять, спиздил с реальных историй с аноном тред
Аноним 12/02/21 Птн 03:48:05 #7 №673886 
Такая поебень у солевых часто.
Аноним 17/03/21 Срд 13:49:30 #8 №679470 
да хз, в разное можно заставить себя поверить до такой степени, что различать вещи перестанешь на какое-то время, находясь вполне в адекватном состоянии. мне как-то раз показалось, что ложка двигается сама по себе и я на секунд 30 просто не выходил из состояния сердца в пятках, такого страха никогда в жизни не испытывал. сказать что я ахуел ничего не сказать. анализируя позже этот диссонанс пришел к выводу что случайно как-то зацепил эту ебаную ложку локтем но сам этого не заметил. вроде и глупость но такое было.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения