Всем привет, это бредовый странный шуе тред, так что если вы сильно занятой то можете смело пропускать. В общем суть. Несколько лет назад у меня был тяжелый период в жизни. Все сферы жизни были проебаны, жесткая депрессия, проеб учебы и всех отношений с людьми. Ну в общем в подробности вдаваться не буду, думаю у всех было нечто подобное в жизни. Такой серый размытый эпизод в жизни, когда ты в дичайших непонятках с самим собой и не знаешь как из всего этого выбираться. В связи со спецификой последующего текста, сразу расставлю по местам пару вопросиков. 1. На момент произошедшего уже употреблял легкие наркотики. В том числе LSD и грибы. 2. Нервная система в момент произошедшего была расшатана очень сильно. 3. В то время уже прочитал Кастанеду, "Мирного воина" и подобную эзотерически-космическую хуйню про вселенную, телепатию, влияющие на мозг частоты и тд. Короче суть: Смотрел телевизор и в один момент мне пришла в голову мысль "А что если *пришельцы с далеких созвездий/информационные сущности могут общаться телепатически и прямо сейчас со мной через телевизор ? ". Решил это проверить (я не воспринимал это всерьез и делал скорее ради любопытства) и начал мысленно задавать вопросы, произнося их отчетливо у себя в сознании. И на первый же мой вопрос, какой-то чел с рандомного канала ответил явно связанной с моим вопросом фразой. Имею ввиду что я просто переключил канал и сразу же первое предложение ведущего. Я естественно подумал что совпадение и повторил но уже с другим вопросом. Переключил канал. То же самое. Опять ответ... потом третий раз. На третий раз подумал что еду. Крч это продолжалось где-то 5-7 минут и я уже задавал вопросы по типу "Вы понимаете меня? Кто вы ? Я в своем уме ?". Переключение канала и первая фраза гг сериала - "Мы общаемся с тобой потому что нам интересно наблюдать за твоими действиями" или что-то такое...Крч вопросов 10 я вот так задавал..Никаких конкретных ответов не получил, только подтверждение того что это не "игра разума" и что это "не совпадение". Потом я почувствовал очень сильный страх когда осознал что это может быть нех. Выключил телевизор. Сердце пздц колотило. Внутренне был уверен что это не шиза или не что-то такое, что это точно не мои фантазмы и тп. В общем это все.. Понимаю что тред хуйня и изъясняться по-человечески я не умею..Но тем не менее может быть кто-нибудь сталкивался с таким ? рандомпик 03.01.2021